![]() |
Цитата:
|
Цитата:
17. Исаев Максим (Волгоград) 18. Иваненко Сергей (Краснодар) 19. Филиппова Светлана (Волгоград) + ЖЧК ? |
Цитата:
В регистрации на турнир они то паспорта не предъявляют:beer2: |
Интриги ОЧК:
- выиграет ли Волик; - найдется ли 6-й человек, кто нарушит медальный междусобойчик на ОЧК (ТЭЦ, Гном, Волик, Азовский, Данила); - кто выбьет ТЭЦ из плей-офф; - будет ли Рюк плюшевым; - выиграет ли Эля третий ЖЧК подряд? - определится ли на этом этапе чемпион сезона? |
Цитата:
- попадёт ли ТЭЦ на этап ОЧКа - главная интрига (вопрос от Рюка). По своей плюшевости - гарантирую, т.к. мы сейчас у Кэма просрАченный армейский сухпаёк потребляем (6 лет - это не значимая просрачка). :lol: |
Кстати, может ещё будут Старый и Вася (Жиров).
|
Цитата:
Лично для меня главный вопрос до конца ли? По первому вопросу: Кэму чтобы не встретится с ТЭЦ в 1/4 надо всего лишь занимать первые три места в вышке. Цитата:
|
Вопрос от ТЭЦ, встретимся ли с Данилой в плей-офф?
4 из 5 ( 80 %) ОЧК в этом году встречались на разных стадиях: 2 - 1/4 2 - финал Хотел поставить на проход Васюля в вышку, но ставка не сыграет. Пас. |
Цитата:
для игр нужно 12 полян. Как раз потом 6 в вышку и 6 в первую. |
Я снимаюсь с турнира и снимаю с себя президентство. Пусть правят те, кто играют договорняки
|
Цитата:
|
Думаю, Кэма родственники расписали.
|
Да, уж Кэм подпортил настроение#-o#-o
ТЭЦ не играет договорняки. Факт. 1. ТЭЦ 2. Гном 3. Азовский 4. Спицкий 5. Данила 6. Волик 7. Новиков Р. 8. Рюрик Рома Новиков, занял 6!!!, место в вышке, наверно парень немножко умеет играть. Остальные результаты позже:beer2::beer2::beer2: |
Останусь при своем мнении
|
Давайте, как то все же карты вскройте, что у Вас за землячество договорников сложилось. Не знаю, не ведаю возникшего конфуза, но при всех входных данных верю Кэму!!Если он написал, значит, нет дыма без огня! Сам не раз играл с ним, и знаю его ревностное отношение ко всем нарушениям регламента и тп, не знаю, что Вы тут бочку катите про...(Да, уж Кэм подпортил настроение),но общественность хотела бы знать хоть какие подробности случившегося. Это что заговор,саботаж,или игра теперь в угоду определенного меньшинства...ну не может Кэм просто так что-то писать такое....Я не буду здесь говорить о том, что некоторые, последнее время, не скромно себя возносят...Я скажу: что-то не так последнее время...Ведь почитав сегодняшнее люди могут сложить определенное негативное мнение. А это нужно ли? Спасибо.:)
|
Всем привет!
Спасибо за хороший турнир. Для меня удался. Первый раз вышел в "вышку". Хотя все в "вышке" игры проиграл, но и всем забил. Поздравляю победителей с очередным медалями!!! |
вэл, хорош пля умничать, если не в курсе темы.
Какой нах договорняк, когда братья Новиковы играли между собой где-то в третьем туре. Впереди ещё туева куча матчей была что бы исправить любую ситуацию, тому же Камелоту можно было набирать сколько угодно очков. Тем более я видел ту игру, поскольку в своей группе пропускал тур. Они играли за крайним столом, поэтому я и подошёл посмотреть. Всё было по чеснаку. Рома прибавил в игре в последнее время, стал больше тренироваться. И в принципе сейчас может обыграть любого фаворита, что и доказал заняв итоговое шестое место. К Кэму отношусь нормально, но имхо его демарш больше эмоциональный, чем осознанный. |
На сегодняшнем этапе не присутствовал, и по "берестяным грамотам форума" пытаюсь понять события: Камелот не прошел в вышку из-за того, что ТЭЦ проиграл брату Роме в группе? (это вопрос).
Не думаю, что ТЭЦ играл договорняк. Предложение: чтобы в дальнейшем не было конфликтов нужно все-таки продумать регламент. Со следующего сезона. Может отменить лиги, а группы заменить 2-мя конференциями и плей-офф делать из 12-ти участников. 4 с 1/4 финала + 8 с 1/8 финала ?. 2) во время доминирования СССР в шахматах на крупных международных турнирах проходящих по круговой системе советских шахматистов напрягали играть между собой в первых турах , чтобы не было смысла обвинить их в договорнике. Может и у нас родственники меж собой пусть встречаются в 1 или 2-ом туре если попали в одну группу? |
Цитата:
|
Может тогда ваще запретить Новиковым, Орловым, Воликам, Азовскому и Ипкесу, Горлину и Козак играть между собой? Бред.
|
Сержиньо, Отсутствие достоверной инфы приводит к различным толкованиям.Любой человек,хоть немного связанный с этим видом досуга, имеет право на интерес... или уже теперь КуЛиНаХ не для всех,попросил бы не резко на вираже:):lol:
|
Цитата:
|
Кстати у ТЭЦа в этом турнире было четыре или пять поражений включая подгруппу и вышку. Там тоже договорняки?
Но тем не менее чел собрался и выиграл турнир. |
А кто выиграл ЖЧК? :beer2:
Личку как сыграли Камелот - Рома Н.? |
Цитата:
Цитата:
|
Сержиньо, Дык колобки:lol: как раз и начали следствие путем сбора скудных обрывков постов..не был там,но хотел узнать ..и сделать, в последствии, для себя:lol: выводы)))
|
Цитата:
|
я матчей не видел, но... ТЭЦ в любом состоянии должен обыгрывать брата, думаю все-таки просто ТЭЦ дал три очка на будущее, Камелот спокойно обыграл Романа, а дальше, во все вмешался Филь, который слил Роме и обыграл Камелота. Думаю если бы Кэм обыграл Филя, то никаких заявлений не было таких.
А так судя по ситуации, естественно ТЭЦ играл спустя рукава со своим братом. тут главное, чтобы Камелот не повторил путь Тахмаза, который из-за слива Буффона - Аде, на гвоздь повесил свои коньки. |
Цитата:
Цитата:
P/S опять же, чтобы не было претензий друг к другу в будущем подумайте все о моих предложениях. Их не трудно осуществить на практике. |
Это всё эмоции от проигрыша Филю. А реальный договорняк, не позволивший Горлину выйти в вышку, никто не хочет обсудить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Васюль, предложения, мягко говоря, не выдерживают критики...
Кэм, если они сыграли "договорняк", то нужно было непосредственно после матча, как президент, принимать какие-то меры. Если это нереально, или не доказуемо, то опять-таки, как президент, нужно было держать себя "в руках" и не выходить из игры... Кстати, нет ли у вас в регламенте положения по которому все матчи игрока, сыгравшего в лиге игр меньше чем сколько-то процентов, аннулируются. А то получается что у Светы выиграл, а всем остальным подарил по 0:5. Как там в итоге было-то? Результатов нет до сих пор. Не то что он-лайна... Игры родственников, друзей и однокомандников всегда неоднозначно заканчиваются и, соответственно трактуются. И мы это не раз проходили и, вспомните недавний "казус" с Белавиными, когда результат матча Дмитрия и Ирины вообще не был записан, или вынесенное решение по поводу команды "Легион"... С подобными случаями бороться, практически, нереально. Могу только посочувствовать и подтвердить истину, что надо было самому выигрывать у Р. Новикова. А лучше у всех Новиковых, какие только есть :-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
KrivVA, интернета не было. Света молодец, боец настоящий. Как у неё руки тряслись в матче за третье место. Ни у кого из женщин такой жажды борьбы не видел.
Кстати, ЖЧК: 1. Эля Юрченко 2. Лида Козак. 3. Орлова Таня 4. Филиппова Света 5. Юрченко Оля. |
Самое обидное, что из-за матча Воликов, Горлин сыгравший с Лидой 3:3, сказал, что тоже надо играть договорняки со своими. Говно получается.
|
Цитата:
Еще раз: 2 конференции (по слепому жребию)! Игры между родственниками в первых турах! Если участников до 24 включительно: плов из 12 человек. Если участников 25 и больше: плов из 16 человек. Хоть три договорняка играйте все равно все плов решит! Распределение итоговых мест по результатам плов а не отбора! Для не прошедших в плов - Кубок Надежды по кубковой системе! все логично! :-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |