![]() |
Все банально, просто. Кубок, весенний футбол...никто не хотел умирать. Мордовия сама не забивает, но и пропускает с явной неохотой. В чемпе был провал, по 0:5 от Рубина и Зенита, с кем не бывает? Состав квалифицированный, да и у Палыча котелок еще варит. МЫ канешно выйдем в полуфинал, но попотеть придется.
|
2:0. Голы: Уго Алмейда, 10 минута, Джиджел Букур, 90+2 минута:)
|
2,03,2015 1-0
Цитата:
Цитата:
|
слепой пью, там рамочка готовится для портрета?:)
|
Алмейду надо выпустить, по воротам может пробить, пушка
|
Цитата:
|
К@рлсон, с Сиссе его сравнивать не стоит... Джиб ехал уже откровенно на спуске...из Катара или откуда там.. Уго же ещё в прошлом сезоне сильно выступал за Бешикташ... есть там ещё порох.. поджечь бы :)
|
не ну если Алмейда будет регулярно так как Джиб в Томске стрелять я только за:)
|
Alex Muvil, как раз таки, сравнивать стоит - Угу, для меня, на данный момент, чуть сильнее Никулаэ и намного, слабее Джибриля (по достижениям, по ТВ и по "бабушкиным" рассказам). :) А в игре и глянем, Ху из Ху! :):beer2:
|
Подозрительно молчит начальник разливочного цеха Архыза:). Хищник, где прогноз на матч?:)
|
Не разделяю шапкозакидательских настроений, скорее будет тяжелый весенний говнофутбол. Надеюсь на минимальную победу.
|
Первый тайм 1:0 , второй плюс два. В итоге 3: 0.
завтра на это буду делать ставку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ух,я весь в ожидании.:beer2:
|
Побаиваюсь весеннего говнофутбола, как тут было сказано...., но если б не надеялся на хороший футбол нашей команды, то на фига на стадион ходить:lol:
п.с. результат в первом тайме и...будут беречь силы на вторую дуэль. |
Dandy, в матчах двух крайних в Белеке, было мало весеннего футбола, так что надежда есть. Вот наш крайний матч при ВМГ на летних сборах, действительно навевал на мысль, что с Уфой УГ будет, что и случилось.
|
Планируется ли первый в этом сезоне "нулевой" тайм:beer2:??
|
Все будет ничтяк,отдерем и не заметим!Я лично даже не волнуюсь,вот если б амкары-рубины попались,тогда да-попотели!А так-3-0,весело и красиво!!!После матча Палыча провожу аплодисментами и крикну на всю арену-СПАСИБО ШПАЛЫЧ!!!:beer2::lol:
|
Пох на счёт. Лишь бы КУБАНЬ победила!!!:vpered::vpered::vpered:
|
Седого нет..И в его честь, и на фарт..
хз как тут считать шаги..но до финала осталось 2 шага:beer2: |
Возьмём КУБОК - сбрею всё накуй! :lol:
|
А вот это уже интересно.....
|
Мастер, в Ангару в 18-00
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С тебя пляшка Екстры!:lol: |
2:0 победа на классе.
|
Цитата:
|
Думаю, игра будет сложной. Поляна мокрая, возможно всякое. Мордовия упреться, без Витька свистуна, в атаку бежать не будет :) Значит ждет уг, и тяжкий матч. Повезет тому, кто забьет первый....
|
Цитата:
|
че то посмотрел на опрос и задумался. когда мы в последний раз выигрывали на Кубок не в основное время? че то навскидку вспоминаются тока поражения-два в дв и два по пенальти:?
|
Счет встречи 2:1. Голы: Уго Алмейда 39 минута, Павел Яковлев 65 минута,Джиджел Букур 79 минута.:)
Матч будет первый в сезоне,трудный и весенний.Но победа будет за нами:vpered: |
сначала 1:0 в пользу Кубани, потом вторым ближе к 90 минуте добьют
|
Как обычно для Кубка:
Кубань 2 : 0 Мордовия:);) |
с...ка, а погода как по закону подлости так и шепчет:-"Забей....забей на футбол".:)
|
Сержиньо, без дождя, главное:). Нормуль погодка
|
а чёта никто не выдвинул версию, что Мордовия нам сольёт в кубке, в замен на игру в чемпе.
ну так, чисто попизздеть. |
А я вот думаю, что мордва сольет нам в кубке, чтоб попробовать удержаться в чемпе...
кто што думаэ???:lol::) |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |