Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Чемпионат и Кубок Крыма. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21489)

storm76 25.04.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1089569)
ЗЫ: Два гола слышал в "прямом эфире".

Так это он с тобой в тот момент по телефону разговаривал...Я почему-то тогда так и подумал... :lol::app:

storm76 25.04.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 1089564)
Не знаю как ЭТО назвать но на все голы водки не хватило Таврия - Беркут ( Евпатория) 11-0

Ну это ты ещё скажи спасибо, что я не пью!!! :lol::lol:

storm76 25.04.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1089569)
Крымский, Я так понимаю, заруба была аЦЦкая!

Ну ... Евпатория в конце игры нанесла 1 удар в створ наших ворот и даже при этом забила гол!!!... Правда, его не засчитали из-за офсайда...:lol:
Я, правда, не уверен, что там был офсайд... Но... это всё равно никак не повлияло на конечный результат игры...:lol:

storm76 25.04.2015 23:32

Ну а вот и видеообзор нашей сегодняшней ожесточённой игры :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=7s4pUt9Yap4#t=12

Колифей 26.04.2015 00:12

Крымский,
Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 1089573)
Рискну за 7 туров назвать четверку лучших в этой группе: Таврия, Гвардеец, СКИФ, Источное

Я, кроме первой, названия трёх остальных даже в страшных снах не слышал. :lol:
Кто это все такие? Откуда?

Колифей 26.04.2015 00:19

storm76,
Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1089594)
вот и видеообзор нашей сегодняшней ожесточённой игры

Побачил. "Таврия" - это просто какие-то монстры футбола! :app:
ЗЫ: Там, при случае, предложите руководству евпаторийского "Беркута" рассмотреть мою кандидатуру на позицию воротника. От меня хотя бы благодаря моим размерам толку будет больше, чем от нынешнего. :lol:

storm76 26.04.2015 04:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1089618)
"Таврия" - это просто какие-то монстры футбола!

Да мы все в этом как бы и не сомневаемся!!! :lol::app:

storm76 26.04.2015 04:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1089618)
Там, при случае, предложите руководству евпаторийского "Беркута" рассмотреть мою кандидатуру на позицию воротника.

Не пугает, что придётся пойти на существенное понижение зарплаты? :shok::lol:

Крымский 01.05.2015 17:44

Праздник продолжается: Академия-Евпатория 2-1 :beer2:

Буржуй 22.06.2015 14:08

Алдонин может возобновить карьеру в крымском клубе
http://www.newc.info/news/6034/

Крымский 07.07.2015 22:07

http://fcskchf.ru/news/3500.html непотяток по будущему чемпионату Крыма все больше, а возможная отмена дублей вообще маразм позднейший.

Буржуй 16.07.2015 13:00

Крымский футбольный союз официально зарегистрирован.
http://tass.ru/sport/2123680

Орион 26.07.2015 10:01

И тишина... Какие новости, крымчане? :)

storm76 28.07.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от Орион (Сообщение 1124427)
И тишина... Какие новости, крымчане?

ждём-с...:)

Starik 29.07.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от Орион (Сообщение 1124427)
И тишина... Какие новости, крымчане?

Все новости про крымский футбол здесь - http://onedivision.ru/ligue-538547

Буржуй 07.08.2015 14:18

На логотипе Крымского футбольного союза будут изображены грифон и мяч.
http://rsport.ru/football/20150807/852304838.html

Крымский 08.08.2015 11:38

Не думал что остатки футбола в Крыму ещё кому-то интересены. 7 августа состоялась жеребьевка. В предстоящем чемпионате выступит 8 команд. ТСК-Таврия, СКЧФ, Рубин Ялта, ФК Евпатория, Океан Керчь, Кафа Феодосия, ФК Бахчисарай и Беркут Армянск. Матч открытия 22 августа СКЧФ- ТСК Таврия. В связи с нарушением спортивного принципа ещё не начавшись новый чемпионат уже породил множество слухов и не только слухов.
1.Один из местных футбольных меценатов Васильев поругался со всеми новоявленным и старыми функционерами в связи с их обещаниями принять его Крымтеплицу но в последний момент заменивших её на Армянск, у которого нет (вернее не было на тот момент) ничего. Ни команды (уже есть) ни стадиона (он принадлежит заводу и не имеет отношения ни к команде ни к городу).
2. В Евпатории выбрали команду (в предварительном турнире их было 2 от города) не Беркут который занял 5е место а ту которая проиграла все свои игры.
3. В связи с этим ФК Беркут просто сменил прописку и теперь будет Беркут Армянск.
А теперь самое интересное: Не знаю как это провернул Красильников, но по последним слухам ФК Бахчисарай и ФК Кафа (Феодосия) будут комплектоваться исключительно выпускниками разных лет футбольных школ Севастополя, которые будут играть там на интерес, а фонд зарплаты предназначенный для этих команд будет передаваться для увеличения оплаты игроков СКЧФ.
Кстати то же финансированние выделяемое из мин.спорта хватит только на 5 месяцев, на следующий год всем предложили самостоятельно искать спонсоров. Зная "умение" руководства клубов их находить, уже сейчас можно сказать что в Крыму после большого, потом маленького, уже умирают теперь и остатки вообще какого-нибудь футбола. Финансирование обещанное УЕФА так и осталось просто обещанием.

PanzerMeyer 08.08.2015 14:40

Крымский, а что слышно про возрождение настоящей Таврии в Херсоне? Перша лига стартовала, Ильичевец в лидерах .... или стоит вас искать ниже? в любом случае успехов и лучи добра спражней Кримской Таврии!!!

storm76 08.08.2015 23:14

PanzerMeyer, Настоящая крымская Таврия может быть только в Симферополе!!!
А не в каком-то там херсоне в какой-то там украине!!!:evil:
А в херсоне они могут создавать хоть таврию, хоть барселону !!! :evil: Мне ПОХ !!! :evil:

Starik 09.08.2015 00:13

Крымский, я как человек тесно сейчас завязанный на крымском футболе, позволю не согласиться с тобой. Это как для одних - Крым украинский, а для других - он вернулся домой :lol:
Позволь подискутировать с тобой.

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 1128129)
Один из местных футбольных меценатов Васильев поругался со всеми новоявленным и старыми функционерами в связи с их обещаниями принять его Крымтеплицу но в последний момент заменивших её на Армянск, у которого нет (вернее не было на тот момент) ничего. Ни команды (уже есть) ни стадиона (он принадлежит заводу и не имеет отношения ни к команде ни к городу).

КФС - проект изначально политический, одна из целей которого вовлечь в футбольный чемпионат Крыма максимальное население полуострова. Именно поэтому изначально было принято решение, что 8 команд будут представлять 8 крупнейших городов Крыма. Естественно, "Крымтеплице" (поселок Молодежное, Симферопольскй р-н) и чемпиону Крыма последних 4-х лет "Гвардейцу" (поселок Гвардейское, Симферопольский р-н) места в восьмерке не нашлось.Их руководители Васильев и Полищук стали искать возможности участия своих команд в чемпионате, используя разные приемы (письма, взывания к министру спорта Крыма, дети-родители и т.д). На встрече с Мутко Аксенов и Ветоха подняли вопрос, что дескать есть еще две команды, у руля которых стоят крепкие хозяйственники, как ты говоришь, меценаты, ратующие за развитие футбола, но не попавшие в восьмерку. На что Мутко однозначно ответил - не вопрос, раз там хозяйственники, то пусть их команды играют, чемпионат будет из 10 команд, но "Крымтеплица" и "Гвардеец" будут играть за свой счет, не претендуя на госсубсидии. Оба хозяйственника поразмыслив недолго, в начале июля написали письма с отказом играть в Премьер-лиге Крыма.

Цитата:

В Евпатории выбрали команду (в предварительном турнире их было 2 от города) не Беркут который занял 5е место а ту которая проиграла все свои игры.

По Евпатории. Беркут - это команда, образованная весной этого года и к Евпатории имевшая такое себе отношение (раньше она называлась Кентавр и представляла Сакский район). Ветоха, которому было поручено обеспечить участие команды из Евпатории в Премьер-лиги еще до его избрания Президентом КФС, обратился с предложением о совместном сотрудничестве к президенту Беркута Лаптеву, общий язык они не нашли. А с Президентом Федерации футбола Евпатории Тихончуком (ФК Евпатория) нашли. Без сотрудничества с Ветохой, Беркут играть в Евпатории не мог (Арена-Крым - частная собственность Ветохи)... Так что здесь все просто - жадность Лаптева, который решил что он умнее Ветохи, его чуть не погубила, но он вовремя подсуетился и переехал в Армянск.

Цитата:

А теперь самое интересное: Не знаю как это провернул Красильников, но по последним слухам ФК Бахчисарай и ФК Кафа (Феодосия) будут комплектоваться исключительно выпускниками разных лет футбольных школ Севастополя, которые будут играть там на интерес, а фонд зарплаты предназначенный для этих команд будет передаваться для увеличения оплаты игроков СКЧФ.

По Бахчисараю и Кафе - полный бред. Да, эти команды возглавили Грачов и Скворцов, работавшие в структуре Севастополя. Не более того. Бахчисарай, формируется на основе Гвардейца. "Севастопольского" следа в игроках там практически не наблюдается. Насколько я знаю, в Кафе - три футболиста из Севастополя, так что это просто чьи-то фантазии, не имеющие под собой ничего.

Цитата:

Кстати то же финансированние выделяемое из мин.спорта хватит только на 5 месяцев, на следующий год всем предложили самостоятельно искать спонсоров. Зная "умение" руководства клубов их находить, уже сейчас можно сказать что в Крыму после большого, потом маленького, уже умирают теперь и остатки вообще какого-нибудь футбола. Финансирование обещанное УЕФА так и осталось просто обещанием.

- УЕФА никогда не обещал финансировать крымские клубы
- Мин спорта России выделело 100 млн руб на функционирование КФС и проведение чемпионата (разъезды, аренда полей для игр и тренировок. экипировка, сборы и тд)... фонда оплаты труда как такового нет...каждый клуб самостоятельно изыскивает возможности платить тренерам и футболистам... то есть клубам оплачивают централизовано все, кроме зарплат. 100 млн - это сумма выделенная на 5 мес до конца года на 1-2 круг...3-4 круг весенней части будет финансироваться отдельно примерно в тех же объемах.
В заключении скажу, что каждый видит ситуацию так, как ему это выгодно. Ничего личного :beer2:

ВладислаВ 09.08.2015 01:26

Походу, нашего Старичеллу надо командировать в Крым для инфообеспечения местного футбольчега. Иначе оне там навоюют! :app:
Славик, там с Кубани - "...на четверть бывший наш народ" (цы). Так что внедряйся смело! :beer2:

PanzerMeyer 09.08.2015 06:02

storm76, она и будет в свое время в Симферополе..

нашел интересную статью по теме

Возрождение «Таврии» на материке: планы есть, денег нет

ru.krymr.com/content/article/27177604.html

Starik 09.08.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1128385)
Походу, нашего Старичеллу надо командировать в Крым для инфообеспечения местного футбольчега. Иначе оне там навоюют!

Спасибо. В сентябре как раз в один из крымских клубов в командировку и поеду.
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1128385)
Славик, там с Кубани - "...на четверть бывший наш народ" (цы). Так что внедряйся смело!

Есть такое дело. Особенно в керченском "Океане". Там половина команды из наших во главе с Антоном Секретом :app:

storm76 09.08.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от PanzerMeyer (Сообщение 1128408)
storm76, она и будет в свое время в Симферополе..

Конечно в Симферополе Таврия есть и всегда будет !!! :app:... вне украины!!!

Крымский 09.08.2015 22:25

Starik, Удивило знание местных подводных течений. Позволь узнать как? (как человек тесно сейчас завязанный на крымском футболе). Если секретно, то можно в личку. "По Бахчисараю и Кафе - полный бред." Ну как бы не секрет, что до ставки на Гвардеец (тогда они ещё пытались влезьть в отходящий поезд) состав Бахчисарая почти полностью состоял из Севастопольцев. Могу в доказательство нарыть отчёт о каком-то товарняке.

Крымский 09.08.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от PanzerMeyer (Сообщение 1128163)
Крымский, а что слышно про возрождение настоящей Таврии в Херсоне? Перша лига стартовала, Ильичевец в лидерах .... или стоит вас искать ниже? в любом случае успехов и лучи добра спражней Кримской Таврии!!!

Лично я против смешивания политики и футбола. А Таврия вне Крыма это проект чисто политический. Я не против этого в принципе, но и болеть за такой клуб наверно не смогу. Тем более под руководством такого человека как Куницын, фактически и развалившего Таврию своей жадностью.

Крымский 22.08.2015 23:01

Только с Севастополя. Первый матч Чемпионата КФС СКЧФ-Таврия 2-2 Атмосфера на стаде - зона Йух отдыхает.

storm76 23.08.2015 00:16

Отличный выезд получился! :app:

ВладислаВ 23.08.2015 00:33

Вы, это... хоть делитесь эмоциями и фотами ;)

pashazz 23.08.2015 00:54

Вообще интересно было бы посмотреть на уровень СКЧФ и Таврии на фоне других карликов футбола в первом отборочном раунде ЛЧ. Надеюсь, через два года мы такую возможность получим :beer2:

storm76 23.08.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1132838)
Вы, это... хоть делитесь эмоциями и фотами

Видеообзор нашей вчерашней игры

https://www.youtube.com/watch?v=ieKZCD14dhA

Staryj 23.08.2015 13:08

Куясе, щас в новостях НТВ федерального показали чемпионат Крыма. Сюжет минуты на 3, наверное:app:.

storm76 23.08.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1132878)

На 0:40 наш сектор. Я в самом верхнем ряду без футболки в чёрных штанах и синей розой на шее. Крымский в красной футболке через 2 человека слева от меня.

storm76 23.08.2015 13:12

Цитата:

Вы, это... хоть делитесь эмоциями

Эмоциями??? :lol: После того как в конце игры наши сравняли счёт, Крымский всей своей тушей прыгнул на меня и отдавил мне большой палец на левой ноге! :lol::lol::lol: Сейчас немного болит, но то таке... :lol:

storm76 23.08.2015 13:16

Цитата:

Вы, это... хоть делитесь эмоциями и фотами

Фоты с сайта Севаса

http://fcskchf.com/news/3567.html

КУБАНОИД 72 23.08.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1132878)
Видеообзор нашей вчерашней игры

Совсем не дурно . Судя по нарезке открытый эмоциональный футбол , двух принципиальных соперников ! По играли ,по толкались , судье боковому чуть пилюлей не отвесили :lol: , фаны жгли фаера вообщем все на уровне !

storm76 23.08.2015 13:24

КУБАНОИД 72, А гол то какой классный Погорельцев в конце игры забил! :app::app::app: А первого гола севасов в наши ворота не было!!! :evil:

КУБАНОИД 72 23.08.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1132889)
КУБАНОИД 72, А гол то какой классный Погорельцев в конце игры забил! :app::app::app: А первого гола севасов в наши ворота не было!:evil:

Судья продажная козёл !!!

Ветал 23.08.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1132889)
КУБАНОИД 72, А гол то какой классный Погорельцев в конце игры забил! :app::app::app: А первого гола севасов в наши ворота не было!!! :evil:

Отличный,судя по нарезке,получился матч!
Атмосфера-зачОт!Фан-сектора-супер!
Погорельцев приёмом из джиу-джитсу красиво!:app:
За Анапу пылил в этом сезоне.

storm76 23.08.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1132986)
Отличный,судя по нарезке,получился матч!

Да, эмоции через край!:app: Сейчас я малость хромой и охрипший...:lol:

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.