![]() |
Если на Луч выйдут в белой форме - надо кричать бело-зеленые
|
Цитата:
ЖДем цвета нашей команды!! Если опять будут бегать в белом то я разачеруюсь :evil: :oops: :evil: :oops: |
http://luch-vlad.ru/forum/index.php?showtopic=1326&st=0 вникните в голосУвалку ЛучОвцев :lol:
|
Romchik, так ужо вникали, цэж бойан
|
Кадет, у них упадническое настроение. Сами не верят в победу Луча. Но пытаются что то там еще сказать про победу. :)
Вобще у них на сайте какие то "звезды" собрались #-o Нравится, что все таки большенство болельщиков верят в победу Кубани. :>: |
Значит победим :mg:
|
А дубль че во Владивостоке играет? :shok: В Марафоне пишут,что Луч играет дома!
|
Луч Надо конечно выигрывать ДУМАЮ 1-0 , и на томь силы оставить ,
что бы в 7 точно попасть ))))) 6 очков будет конечно СУПЕР !!!!!! |
Цитата:
|
Даже лохи и те хотят быть королями.
Нет , хотеть -это понятие стремненькое , вот смочь это да. Кубань считаю уже созрела для победы тем более сЛУЧай подкинул нам шанс даже раньше чем я прогнозировал. Недооценивать соперника конечно опасно ,............ но сцуко поооооооооорааааааааа. Мой прогноз 3:0 :P Габулов у тебя шанс , а то базар уже пошел |
Моя букмекерская контора betcity( она в спорт пицах обитает) отказывается брать ставки на игру Кубань-Луч кроме как на победу кубани (1.5) и непроигрыш Луча (2.5) и только одиночная ставка-экспрессы не катят.
Ничего не понимаю #-o что бы это значило? |
Aptekar,
а че тут непонятного?? ты не знаешь как сыграют команды? мне лично понятно... |
ну расскажи сирому... что тебе понятно.
|
Макс с тебя проставон мне!!!
Зарегистрирован: 22.01.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Екатеринодар, Гидрострой 1000 пост!!!! как меня найти знаешь? |
Aptekar,
ну распил будет, щас мы у них, а осеью они у нас |
Aptekar,
нет не знаю и не хочу занть :P |
а вообще как в спорт-пицце буду, может бть... я там иногда бываю :)
|
А на мячике? в субботу?
|
Aptekar,
нее :) у мну денех нету :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно бы про Томь речь шла... про крыс-там, сатурн и т.п.....
с лучом ******??!!... у них и так команда сыпется... |
Icaros,
так и я про это... что это бетсити сняли матч с линии? может что то знают или подозревают? |
Aptekar,
Цитата:
Не надо своими вымышленными подозрениями оскорблять свою команду 8) |
Цитата:
на не проигрыш Луча тоже можно ставить. И между прочим подозреваю не я а Бетсити. А чья команда Кубань вообще вопрос интересный, ну уж точно не моя. Я бы такого барделя не допустил. |
атас,
а в чем тут оскорбления? это предположения |
Цитата:
|
Че-то бред какой-то получается. Не пойму в чем подъеп? :x
|
Цитата:
|
НАРОД ССОЗДАЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ПРО РАСПИЛЫ, СЛИВЫ И ОБСУЖДАЙТЕ ТАМ, ПРОСТО МАТЧ ПОКАЖЕТ А ПОТОМ ПО ИГРЕ И ФАКТУ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ
|
С Нальчиком, с Сатурном, с Амкаром мы уже распилили.
|
denis0,
спор идет не про распили и договорняки, а про ставки на этот матч... |
Состав на Луч
Габулов Калешин, Орехов, Ленгиел, Джефтон Тлисов, Иванов Ушенин, Лайзанс Зуев Гогниев |
Romchik,
А где Янбаев? Джефтон разве способен выйти с первых минут? Выдаёшь желаемое за действительное? Тогда включи второго нападающего |
evgeny12, Какое желаемое? Я написал состав какой будет на игре. Это даже НЕ ИМХО. Будем бегать с одним нападающим. И вряд ли мы увидим второго
|
Цитата:
|
Макс, А что ставки то, на Марафоне нормальные - на победу Кубани 1.65 на победу Луча 6.60, по-моему нормальные коэфициенты с учетом нынешней игры Луча и того, что Кубань дома не проигрывала.
|
lebussus,
не обращай внимания.Это у нас представители "клуба любителей поговорить о распилах".Они абсолютно любой матч могут объявить договорным,для этого им достаточно внимательнее на него посмотреть :lol: |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |