![]() |
Выиграем и ниипет. Всем назло!
|
Если команда будет играть как она умеет то победим, на Сыча надежды мало, ребята должны сами настроиться на матч и порадовать болельщиков.
|
Цитата:
Меня обуревают двоякие чуЙства, с одной стороны совершенно не хочется даже смотреть искромётность и дисциплинированность в играх с командами Ахматовича и режиссёра Якина, но с другой стороны гложет "а что, а вдруг"... Депресняк какой-то. Весенний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поскольку я приболел, то буду смотреть дисциплинированную игру по телевизору.
|
Я не понял, билеты терь тока в кассах брать? Раньше на тикетсланде брал спокойно, щас нету, да и на других ресурсах тож не нашел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не там просто нужно пропустить нажать и дальше как на тикетленде
|
Хотелось бы что бы Кубань меня к полтосу игрой и результатом порадовала!Но Леня он такой,чередует ничьи с попадосами..И все же рискну на победу 2-1(Уго,Попов),уж больно хочется!!:app:
|
Буда ставит на 1:0 в нашу пользу:app:. http://greenmile.ru/news/2015/03/19/budakov/
|
Жду искрометный дисциплинированный футбол! Леня, выпускай Каретника, хуже не будет!
|
Терек в матче с Рубином сосвсем не похож на бурную реку. Кубань,к сожалению пока тоже. Хорошо, хоть Йоранека там уже нет.
|
Бубнов в нас верит::) 2-1
|
Цитата:
|
Цитата:
Да помню,фантастическую банку он тогда вколотил метров с 40-45.Гол фантом!!!Хорошо что тогда выиграли,надеюсь и сейчас так будет!:beer2: |
Болею за Кубань! Надеюсь на победу!:vpered:
|
Цитата:
|
Бокал с вином я подымаю и юбилейный пост я посвящаю родному клубу и его преданным болельщикам!!!Кубань ты в сердце моем навсегда!!Ура,товарищи,Тэрэк будет разбит,победа будет за нами !!!:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К Кубани самое хорошее отношение всегда было, и всегда желаю удачи, но только не в матчах против Терека.
Да и ситуация такая, что очки нужны как воздух. |
Цитата:
P.s. Вам тоже удачи, но не против Кубани. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очки как раз особо не нужны ни тем ни другим, с точки зрения таблички. Другое дело, что победы нужны тренерам после провала рестарта чемпионата, чтобы реабилитироваться перед боссами |
Цитата:
хичкок, Geoid, Когда в очередной раз приеду в отпуск в Краснодар тему "Звезды Улугбека с удовольствием готов буду обсудить за дружеско-болельщицким столом.:lol::beer2: |
Цитата:
|
Будет битва за то, не знаю что! Рахимов или Кучук? Думаю, что судья, даже, ровно отсудит. Наш главный матч 29 апреля, завтра приду, потому, что всегда прихожу. Удачи нам всем.
|
Цитата:
|
хичкок, зачем такие вопросы задаешь? Тебе же глубоко ***** на ответы!
|
Romario, почему так решил?
|
Потому, что очень легко разбрасываешься нелестными словами к бывшим и нынешним игрокам и тренерам ФК Кубань.
|
ну вот здесь позволь не согласиться игроков и тренеров нашей команды нелестно называть я себе не позволяю А что до того что Кучук - Сыч так это было утверждено на совете сайта. Как можно нелестно отзываться об игроках команды за которую болеешь?.:shok:
|
Не, ну раз тебе разрешили... значит тебе можно.
|
Цитата:
|
Андрей Семенов: В матче с «Кубанью» реабилитируемся перед болельщиками «Терека»
Защитник «Терека» Андрей Семенов заявил, что в команде понимают, насколько важный матч предстоит грозненскому клубу в 20-м туре РФПЛ против краснодарской «Кубани». Футболист отметил, что грозненцы хотят реабилитироваться перед своими фанатами, сообщает «Р-Спорт». «Не могу сказать, что соперники нас переиграли в этих двух матчах, - сказал Семенов «Р-Спорт». - Просто из-за собственной невнимательности пропустили ненужные голы, допустили сами ошибки, отсюда и результат такой. Но команда все понимает, старается исправиться. Мы понимаем, какой важный матч с «Кубанью» предстоит. Пора бы уже реабилитироваться перед своими болельщиками, да и перед самими собой. Думаю, с «Кубанью» нам это удастся сделать». реабилитироваться они собрались! Этот номер у них с нашей командой не пройдёт! ВПЕРЁД КУБАНЬ!:vpered::vpered::vpered: |
Artem777, глянь личку.)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |