![]() |
Цитата:
Цитата:
:beer2: |
Цитата:
Цитата:
он вторые сутки в загуле: с 15 на 16-ое был на Концерте Мультфильмов https://vk.com/showpix?z=album-57467995_215777236 соответственно сборники "Латвии" нарушают спортивный режим) Закономерный итог: 2:5 от Франции (Анхеля Демурье), которого выносил в 90% играх ЕвроЧеленджа. Кроме игры с Элиной, во всех матчах вратарь Масальскис не тащил: оборона играла просто отвратно. Да и не фарт в нападении : связка Дарзниш - Даугивинш лишь изредка показывала былую мощь. Тем не менее Васюль умудрился не вылетить во 2 лигу: обыграв Исаева и Элину. Вышел в 1ую с 6 очками и там всем слил. Апогей не фарта игра с Германом 1:7 (причем у Германа даже передачи попадали в ворота) и Лидой Козак 0:1 в свои ворота на последней минуте! p.s. Жаль, что не получилось дернуть Норвегию: так же 0:1 :shok: но при такой "подготовке" удивляюсь, что вообще что-то выиграл. |
Финал угадайте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. ТЭЦ
2. Гном 3. Ипкес 4. Азовский 5. Рюрик 6. Волик 7. Данила 8. Спицкий |
Цитата:
Поздравляю с победой! Ходи тоже хоть иногда на концерты перед турниром, может тогда кто-то и тебя обыграет :app: |
|
|
1/4 финала
1. Азовский - 8. Спицкий 0-4; 2-3 (от); 8-0; 3-2(от); 4-1 2. ТЭЦ - 7. Данила 2-1; 2-1; 1-2; 5-0. 3. Рюрик - 6. Ипкес 2-3; 3-0; 1-2; 3-5. 4. Гном - Волик Ю. 1-0 (от); 6-1; 2-1. 1/2 финала Азовский -Гном 1-2 (от); 4-3; 1-2; 1-2. ТЭЦ -Ипкес 3-0; 8-2; 5-2. 3-е место Азовский- Ипкес 1-4; 3-2 от; 3-4; 5-3; 0-2 финал ТЭЦ - Гном 4-2; 2-4; 1-0; 3-2 от. :beer2::beer2::beer2::beer2: |
А в "Скорпионе" хотя бы "задним числом" будут результаты?
|
Цитата:
И, кстати, Гаджи у себя в Махачкале работает кровельщиком, как и наш Серёга Филиппов. |
отчет
Первый после....Гнома Турнир прошел в целом на 4 + Оргкомитет сработал хорошо, пришли расставили все столы, собрали хоккеи, собрали взносы и уже в 12-17 заиграл первый джингл. Удивил конечно Гаджи, вышел в вышку из крепкой группы: ТЭЦ, Данила, Герман, Лида, Аслан, Таня, Филь. В вышке проиграл Азовскому, и сыграл вничью с Данилой и Гномом. С Гномом отскочил конечно, проигрывал 0-3. Смог сравнять. Набрав 26 очков занял 2-е место, уступив по личне Азовскому. С 7-го места на меня вышел Данила, серия понравилась, в первом матче на тишине забил выход, 2-1. Во втором проиграл 1-2. В третьем 2-1 выиграл, а в четвертом уже поперло 5-0. В полуфинале вышел на Ипкеса, серия сложилась легко. Три крупных победы, из интересного лишь то что Вова аж два раза за серию забил вратарем. В финале Гном, уже если честно надоел такой финал:lol::lol: Хотел даже больше видеть в финале Азовского. Но серия получилась напряженная, в первом матче Гном повел 2-0, но я смог перевернуть ход матча 4-2. Во втором Гном повел уже 3-0, и додержал преимущество 4-2. В третьем матче все решила одна шайба - кокос 1-0. Ну а судьба серии и чемпионства решилась в четвертом матче, 1-0, 1-1, 1-2 с выхода, 2-2 сравнял тоже выходом. Овертайм. И четкая 3-2 победная шайба. Таким образом, 11-я победа вывела меня на чистое второе место, за всю историю Кулинаха. P.S. Да и бухнули классно после турнира. Я после принятия коньяка, зачем то купил Дельфина и дельфиненка:lol::lol: |
Да забыл отметить, еще один результат меня просто поразил
Иваненко Сергей - Демурия Александр 16-0!!!! На моей памяти такой сильной атаки, я не видел. Чувствую новичок больше не появится:lol::lol: |
Предлагаю Сержиньо условно дисквалифицировать за такой вопиющий результат в игре с заведомо слабым соперником:)
|
http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/876/
Вся статистика Кстати, вроде 9 городов представлено. Неплохо. |
Общий зачет:
Код:
№ ФИО сумма лучших (5 из 7) Итого |
Вчера юбилейные ОЧК были у:
Филя - 35-й Азовского - 30-й ТЭЦ - 30-й. :app::app::app: |
Цитата:
Цитата:
|
|
скорее нахоККер, чем наХХокер :)
|
|
Цитата:
|
|
Поясните непонимающему. ТЭЦа вообще кто то из местных проходил в серии за последний год?
|
Цитата:
|
Круто. Получается, что когда алкоты спорили с задротами, то задротов то ещё и не было.
Ты монстр конечно. А Данила сейчас до медалей достаёт? Аптекарь играет вообще? Кукушкин где нить появлялся? |
Привет! Данила иногда достает. Аптекарь вообще не играет. Кукушкин у нас точно не появлялся. Вроде завязал.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=T-b3fqxg1Fw |
Цитата:
|
Цитата:
Да, уж все мы станем начинками для гробов. P.S. Дело даже не в бренности тел, а в голове. Уже стало менее интересно. И как я не раз говорил, я не думал, что будет такая серия побед, ну хотел конечно выиграть этап ОЧК, а оказалось, что запаса хватило и на серию побед. P.S. P.S. Придет следующий и лишь Гном и Данила будут играть вечно:beer2: |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |