![]() |
Цитата:
|
Сильно напрягаться, думаю, не стоит - впереди дерби.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как обычно:
Кубань 3 - 1 Урал:);) |
Цитата:
|
чет тревожно перед матчем:( когда уже этот дурдом кончится#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а у кого есть бабло? У бомжей, свиней, коней, коров, проводниц, ментов, камней, Рамзана. Ровно половина лиги. А остальных куда? В пердив?
|
Эммануэль Адебайор, крысы зайдут, анжуйцы, там хоть есть где играть, да и лавандос присутствует:).
|
Гудвин, ну насчет Анжи согласен. Но крыс к миллионерам точно нельзя отнести;)
|
Гудвин, даже когда бабла нет-не так то и просто сокочить:
Суд отказал семи кредиторам нижегородского ФК "Волга" в начале банкротства клуба http://rsport.ru/around/20150406/821117906.html |
Цитата:
А вот то, что не видишь ты. Кучук реально не предсказуем. Да-да, не предсказуем, пробел не лишний. ОН ПРИМИТИВЕН. И его поняли еще только он появился в "Кубани". Так же он и в Локо "строил" игру, просто там набор исполнителей посерьезнее, есть ресурсы и команда как-то цеплялась за "призы", отсюда и мотивация у игроков хоть какая-то была. Только перспективы профукали, мотивации и результатов не стало вовсе. Кучук не управляет командой. Нет игры. Сейчас именно та самая банда играет, о которой ты столько нам твердил при Красножане, Мунтике, Гончаренко. Нашло просветление на Попова, он тебе и штрафной в штангу лупанет и вообще покреативит, а в общем бледная тень. Каборе, та же история, чисто держит планку, чтобы уж совсем в плинтус не упасть, но не более. Кучук мог с тем же успехом приехать, сказать команде: "Играйте в высокий прессинг и подисциплинированей на поле, все, чао!" и уехать. Толку было бы ровно столько же. Если у Гончаренко, да даже у Мунтяну, было видно, что где-то что-то не выходит, где-то были серьезные провалы, ошибки, то у Кучука вот это УГ и есть ИГРА. И Якина Кучук переиграл ровно потому, что там ситуация точно такая же. Такая же неуправляемая банда, которая захочет - исполнит, не захочет - УГ без ворот скатает. Кучук переиграл Якина ровно так же, как сломанные часы дважды в сутки показывают точное время. Вот такое оно мое "глазу невидимое". Вот и выходит, мало того команда забила на чемп и "сосредоточилась на Кубке"... мало того, что команду откровенно убивают... мало того, что есть какие-то финансовые непонятки и все это вкупе бахнуло по мотивации игроков, так еще и сама игра у нас просто мрачняк, хорошо хоть моменты есть, хоть какие-то эмоции, в остальном глаза бы не смотрели. Или я опять рано спрашивать с Кучука, надо погодить? |
А че в голосовалке нет графы-победа Кубани с крупным счетом?Надеюсь на 11-1.Весь состав по голу(Саша с пеналя):)
|
Цитата:
|
Drow Elf, мне абсолютно пох на твое мнение, не поверишь. Когда я говорю, что меня все устраивает, то так оно и есть. Меня полностью устраивает то, что я вижу на поле. Дармоеды встрепенулись и даже сыграли без зарплаты. При Вите половина не вышла бы на поле вообще, послав его накуй:)
|
Предугадывать не умею,поэтому будь что будет,результат матча для Нас большого значения не имеет,возможно все,даже до продажности матча. Для себя вижу основными матчами апреля игру с кастратами и полуфинал Кубка,где должны лечь костями и не проиграть. А в этом матче пусть Кучук экспериментирует,проводит ротацию и.т д. лишь бы было во благо:app:
|
Цитата:
|
Не знаю как закончится игра "мяч круглый сццука...:) Но нужно просто побеждать. Покуй с каким счётом.Это без шапок.:beer2:
|
Гудвин, дык о том и речь. Мне ровно так же класть на то, что видишь ты. Меня категорически не устраивает то, что сейчас на поле.
|
pereselenec, так и есть. У кастратов, например, в обороне вообще передышку не дать игрокам. Тупо недокомлект. А мы можем и отротировать чуток, 4 позиции точно:). А это, в условиях 3 матчей за неделю, нормуль плюсик. Убрать бы в Казани кого-то по карте, вообще классно было бы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верю в Кубань. Верю в победу!:vpered:
|
Цитата:
|
Гудвин, с нашей реализацией возможное отсутствие кого-то из центрдефов Магнита не станет особым преимуществом.Моменты создаются,но с завершением печаль..
|
Albatros, рано или поздно количество в качество переходит. Не дворовые у нас напады..а достаточно уровневые и уж непопадание в пустые ворота точно не входит в их постоянный рацион. Так что прорвет..тут даже без имхо
|
К@рлсон, тока часовенка на базе, причем, обязательно, на деньги тети Оли:). В качестве бонуса - жертвоприношение Хищника. Тогда точно прорвет:)
|
Цитата:
|
PJ, это не ко мне не вопрос, а к Ткачеву:). Витя тож вынужден был отдавать матч Уралу, заметь, никто тогда особо ему не предъявлял. Слили и слили, как говорится.
|
Проголосовал за победу Кубани. Как будет в итоге -хз. Хотелось бы уверенной победы, и хорошего настроения к дерби
|
ничейка, на классе....
|
составчик выйдет не айс..думаю тяжко будет. к дерби парней побережет Кучук. с Уралом откровенное уг должно быть
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |