![]() |
Поставлю 2-1, может опять не угадаю ;)
|
Ну единственная надежда,что Кононов не станет сильно обижать бывшего шефа Кучука.Уго может наконец прицельно стрельнет, с подачи Ткачева.А Жора продолжит традицию и сам себе создаст момент...Как то на остальную банду не надеюсь.Прогноз 2-2...Опять ставлю 5000....
|
Завтра КДК РФС, твиттераста Гинер должен замочить
|
Верим!!!:magnid::vb:Е5 арутюняновский Е5!
|
С Дэвидом, кстати, вполне нормально пару минут поговорили (без каких-то там наездов и прочей куйни). Гринмайл не получит аккредитацию по причине не подачи заявки на аккредитацию. Дополнительно было замечено, что президент всё равно не дал бы "проходку" представителям Гринмайл:lol:.
Так шо, подавай не подавай - один куй Геббельсы напишут так как надо... |
Цитата:
|
Staryj, а ты от совспорта не можешь присутствовать на прессухе?
|
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
|
Реальная борьба предстоит:) 2:3 победа ФК Кубань:vpered:
|
http://rsport.ru/football/20150409/821933231.html
Плошник про дерби |
Я все готов простить руководству клуба за две победы в оставшихся матчах сезона - дерби и полуфинал Кубка. Нам сейчас необходимо забыть все проблемы и разногласия ... "Кубашечке" сейчас очень не просто. Нужна наша поддержка. Ни в коем случае нельзя дать слабину! Мы сила и мы это докажем 11 апреля! Вперед - "Кубань"!!!
Иду с семьей на Юг. Призываю всех форумчан присоединиться к моему призыву. Это тот случай, когда мы должны быть все вместе!!! |
Starik, единственное, что я тебе могу гарантировать, что позор 30 марта прошлого года не повторится полюбасу ибо по три штуки за матч, Кучук, в отличие от Вити, крайне редко пропускает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starik, пока он не возглавит какую-нибудь шнягу и не провалится с ней, Витя в моем сердце:)
|
Ссыкотно не то что идти на стад, но и вообще игру смотреть. Результат после узнать, и всё. И я не боюсь поражения, я боюсь, что команда будет играть так же безвольно как вчера.... Реально, нервы шатает.
|
Горький, да ладно тебе. Сцыкотно было идти на Колос, зная, что без трех защитников основных будем играть:). А тута почти ровно все:). Мяч круглый, банда бандюганская, Кучук-мучук. Вымучаем что-нибудь
|
Почему-то спокойно за положительный результат...
|
Цитата:
|
Andrew, все рано или поздно про Витю вылезет наружу, иначе и быть не может:)
|
Гудвин, и что же должно вылезти то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Безволия в этой игре не прощу. В зимнем дерби был на Востоке и мне было не приятно видеть глорье с шарфами "Магнита". Как будто не родной стад#-o. Был под шофе сцепился с одним из них,эта самодовольная рожа до сих пор стоит перед глазами.
Раздавить,размазать,проехаться катком,другого просто не приемлю:evil: :magnid::magnid::magnid::magnid::magnid: |
Масло сливочное на матч берём?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, мы все мутные и ты тоже)
|
Давно такого небыло но даже незнаю насколько велики шансы на победу.
Не вмешаются ли в результат матча какие то околофутбольные мульки со стороны АКК? Ссыкотно вобщем |
GATTUSO, а я никогда не скрывал, что я сволочь приличная. Поэтому и буду долго Вите слать проклятья и так далее:)
|
Цитата:
|
Почему то уверен, что играть будем как против мяса во втором тайме. Думаю, будет победка 1-2. Ну а если вдруг будет безволие как с Уралом - не прощу!
|
Цитата:
Цитата:
С начало не дошло,потом вкурил. Идея нормуль! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, Да не... Люди кронштадскую старушку помянуть хотят...
ЗЫ: Как бы пачечку масла в vip-ложу подкинуть?.. Вот це б дело было... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |