![]() |
Борик, накуя Беле что-то по контракту, если он в Анжи поедет без проблем, в случае чего?:) Захочет банда играть, будет играть. Я уповаю только на физику, все-таки у бомжей борт из Севильи только утром в пятницу сможет вылететь, в обед будут в Питере, а через сутки уже сюда лететь.
|
Цитата:
|
Игорь, трое. Кришито, с нами по карте тож пропускает. Хульк, Данни и Смольников отдохнувшими будут. Поэтому, уверен, что Хульк выйдет в позицию центрального напа, а не крайнего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, та нормуль. Анюкову два матча подряд пилить:). Он умрет, епта:). Хави Гарсии тож не будя по карте, шансы есть.
|
Цитата:
|
Борик, предел мечтаний - вещь относительная. А вот плюха от Широкова - вещь осязаемая:). Таких не берут в космонавты:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бомжи беречься будут и сваливать от борьбы. Придушить их малек и поплывут.
3:1 в нашу. |
В обед сегодня ехал возле стадиона Кубань, возле въезда к кассам сорвало ветром баннер "Кубань" Краснодар - "Зенит" Санкт Петербург #-o
Прогноз на воскресенье следующий: или нас порвут или мы порвем как тот баннер....лучше второе:app:. но надежды мало, но продолжаем верить...:lol:не смотря ни ни что:ball: |
Единственная надежда на то, что с лидерами мы все таки играем, а не катаем.
|
ska, баннер у тебя?
|
Траоре два "Зениту" забивал? Забивал. Вот и Уго два забьет;)
А проипем или не проипем, тут хз:lol: |
Цитата:
|
Сезон закончен.Напряга нет,можно и улыбнуться-первый тайм 0-5,на второй команду выводит Валераверим(Сыча под сраку прямо в раздевалке)-итог 7-7!!!:mrgreen:
|
Моя очередь везти на матч...Посмотрим результат;)
|
Цитата:
|
Drow Elf, а зачем менять шило на мыло, да еще за 10 лямов?:) То, что Беля подсдал не видит только слепой. Пока был Дима, Беля был монстр. Потом начал сдавать. Это уже не топ-класс. Для Анжи сгодится, да и Дима туда подъедет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зеня Севилью первый тайм катает. Интересно, что он с нами сделает??? Надеюсь настроя такого как на еврокубковый матч не будет, голова ответкой будет забита!!!
|
Volodya84, справедливости ради, Зенит ничего сверхъестественного не делает. Пока Севилья не хочет умирать на поле. Но все может измениться:)
|
Цитата:
|
Бомж где-то скиздил тетрадочку Петреску. Мы так очень часто играли
|
Евгений Муравьев: «Рассчитываем показать красивый футбол в матче с «Зенитом»http://www.sports.ru/football/1028945097.html
уже заранее отмазки клеят:) |
Цитата:
|
хичкок, почему отмазы? Я тож хочу красивый:)
|
Проезжал сегодня мимо стадиона, а на большом баннере возле касс еще Кубань с Уралом играет, 8 апреля... "на пеньках" правда уже с Зенитом....
|
Цитата:
|
Меняем концепцию. Буду в тренде, а вдруг?
Кубань 3 - 3 Зенит:);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
слепой пью, и с обетом молчания, видимо:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |