![]() |
Жора-90, ответ Олега Руббина: "да, все как обычно:vpered:. В 13-00, волна 102,7 (Первое радио), в студии я и Бабков, Иванов у кромки поля".
|
Энко, спасибо Слава:)
Эх, вспомню былые времена, когда слушал радиотрансляции))) |
Трансляция на НТВ+ будет?
|
Кареты нет в заявке дубля. В основу готовят?
|
Уфа на третьем снизу месте,поэтому биться будет ожесточённо-как бы наши травм не получили...
Пыл хозяев можно будет охладить только быстрым голом,а затем ловить на контратаках... Если забьём быстрый гол-напихаем на контратаках полную кошёлку...В противном случае буду рад и "жалким" 0:1... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодёжка пока 0:0. 69-я минута...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Энко, а что полоска опять почернела твоя?:sorry::offtop:
|
Цитата:
|
Все... выиграли 0-1 :vpered:.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дубль на третье место вышел:beer2::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, на Кучука?:)
|
Эммануэль Адебайор, ХЗ,не ко мне вопрос:lol:На форуме есть масса футбольных спецов, которые лучше меня подскажут, кому и куда:lol:
|
Цитата:
|
0-2 Кубань победит! :beer2:;)
|
Цитата:
|
Цитата:
:magnid: |
Думаю, выиграем 1:0. Время конечно шикарное для начала матча...
|
Нужна победа и хорошее настроение перед конями! Верим!
|
Цитата:
Цитата:
Меня больше всего бесит переносы как дат так и времени матчей. А с Уфой и место проведения. Куда что когда??? Как будто так просто раз все по отменял и все вперед. С напарником то и дело приходится договариваться,а дергать человека туда сюда ну по крайней мере просто не удобно. А чиновникам им покуй тасуют матчи то и дело,ну как это назвать? ЗЫ: Удачного выезда:app::vpered: |
Видимо всем покуй, но повторю вопрос
Vankor, трансляция на НТВ + будет или нет? В программе нашего матча НЕТ!!!!! |
Цитата:
|
Судя по фоткам Леня повез всех в Пермь, не слушает дядю Гудвина:)
|
Vit@s, спасибо, просто в epg на НТВ + вообще наш матч в записи только в 21:30 стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile, да эта гребаная пластмасса беспокоит. На травке еще ладно
|
Цитата:
|
В Перми дубарина и мокрый снег.......а всего через неделю на первомай обещают +20.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |