![]() |
Цитата:
|
Короче надо надеяться на Кубок, потому что чемпионат уже проигран, главное до стыков не допустить
|
Цитата:
|
Топа у Щеткина!
|
Друзья,кто в теме,подскажите.Взял недавно клубную карту,она реально сейчас дает скидки на билеты или это все в будущем?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
последний шанс пучеглазого тренера вернуть моё расположение хотя бы до финала...
|
пардон, уже писали-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для меня и моей семьи это очень важный матч нет это самый важный матч нет это самый самый важный матч !!!
никогда не был в Астрахани . Родная милая Кубань давай вместе поедем сьездим . |
пиво,
Drow Elf, спасибо! завтра еду)) |
Цитата:
Билет взял до Перми обратно пока нет,жду среды,при удачном стечении обстоятельств прямо от туда на Астрахань:app: Двойников у меня пока не было.Может будет первый да еще какой!!!! Лечь костьми и не проиграть,другого просто не приемлю.Удачи. Мысленно я буду там на полуфинале:vpered: |
Мда, а кто у коников 11-й? Вряд ли Дзагоев выйдет с начала.
МЫ: Беленов, Ещенко, Шунич, Шандао, Соснин, Ткачев, Рабиу, Каборе, Игнатьев, Попов, Альмейда. они: Акинфеев, Фернандес, Игнашевич, Березуцкий, Щенников(Набабкин),Вернблум, Натхо, Миланов, Муса, Странберг. Где 11-й? Как вариант, Цауня. Получается Вернблум-Цауня, а Натхо подымется выше. Ну шо, сыграем? Думаю, многое у НАС будет зависеть от Ткачева и Игнатьева. Если ребятки закроют края, да впереди помогут, все будет окейно. НАШ центр не слабее ихнего. Рабиу очень достойно в последних играх смотрится. Не даст Мусе сильно разбежаться. Судья в подсознанке... Гинер все купил,но будет помнить недавний беспредел со стороны Акинфея и чем все закончилось. Верю. Пацаны будут бится, а НАМ желто-зеленное братство нужно ИМ помочь на стадионе. |
Есть ощущение что можем пройти коней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pfc-cska.com/ |
Цитата:
|
Главное чтоб Беленов не одевал белую футболку.А так че волноваться-Колифей и Гудвин обещали с этим тренером Кубок. И ниипет!
|
На дерби пригласил знакомых из Роговской им очень все понравилось, сказали теперь будут ездить на Кубань,когда время будет позволять. В среду тоже приедут. А на кастратов с края куй кто поедет.
|
Цитата:
|
Оскар, конницу голосами не запугаешь, тут работать нужно, вот только есть сомнения что кроме болельщиков и некоторых игроков, кто то ещё готов работать на благо команды.
|
Сейчас встречал человека с Краснодара 1. Пока стоял ждал, навстречу ехал автобус с наклейкой "В сердце лишь Кубань". И через время едет второй пассажирский автобус и на всё заднее стекло "ФК Астрахань". Так вот, это знак, ребята:)
|
Вообщем не надо перед матчем сомневаться, а надо прийти на стадион и поддержать команду, ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!!!:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
Но воодушевить наших ребят лезть из кожи вон полный стадион с мощной поддержкой вполне может! |
Цитата:
|
Автобус этот Краснодар- Кисловодск ( жду такую вывеску через пару лет на кастрат арене), автобус такой в реале есть.
|
Чета я о них много в этой теме Все самозабаниваюсь.:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желаю того же!:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Билеты на среду купил. В5В Машинку зеленую из гаража уже выкатил. Вперед Кубань!!! |
Цитата:
Цитата:
Проникся:)? |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |