![]() |
А и вправду, чего не зафрахтовать несколько автобусов? Если не ошибаюсь цена примерно 50 рублей за км выйдет. Итого получится 80 тыров туда и обратно на 60-70 человек каждый
|
Цитата:
Доехать за 12 часов вообще без проблем, в крайний раз Астрахань-Краснодар, у меня заняла 8 часов з.ы. на машине едем |
Пока все определяются, предлагаю свой вариант. Выезд басом 19 мая вечером примерно в 22 часа. Приезд в Астрахань в обед 20-го. Размещение в гостинице. На следующий день после финала домой. Записалось уже 10 человек. Басом займусь чуть позже. Цену выложу здесь.
|
Самый оптимальный вариант ехать либо на машине, либо на басе. И выезжать 20 числа вечером и после матча обратно. Времени на дорогу минимум, не придётся искать гостиницу и делать лишние затраты.
|
Цитата:
|
Starik,
Цитата:
А в остальном всецело ЗА. Едем с Колифеем-мл. Я обещал ему поездку на финал, если коней пройдём. |
Цитата:
|
А пока формируем список:
1. Starik 2. Караока 3. Стрелка 4. Nick 5. Гном 6. Филин 7. Чан 8. Нэнчик 9. Бобер 10. Бобриха 11. Колифей 12. Колифей - мл. 13. Дрон 14. Молчун 15. Sergey67 16. Старый 17. Паша 18. Заур 19. Надя 20. DJ_FISH 21. DJ_FISH 22. DJ_FISH 23. Gun 24. Gun 25. Gun 26. Gun 27. SAMIT 28. SAMIT 29. Центральный 30. Боковой |
От одного уже ответ пришел:
"Здравствуйте. С гостиницами проблем не будет, их много, причём на любой вкус. За полчаса доберётесь до стадиона без проблем. Что касается баз отдыха, то все преимущественно находятся в пригороде, ехать часа 2-2,5 наверное. Если такой вариант устраивает, то поищу и их, если нет, то только отели. Дайте знать, я постараюсь ответить Вам максимально подробно в ближайшие пару дней. |
Starik, Если есть возможность включите в список т. 8-918-180-97-94
|
Starik, запиши предварительно, процентов на 70:beer2:.
|
Staryj, Какую часть? Верхнюю или нижнюю?:lol::beer2:
|
Starik,
Цитата:
А вот по поводу "2 - 2.5 часа" - это явно загнули. Вот те пример: http://mirturbaz.ru/russia/astrahanskaya/yunyy-kaspiec 20 км. от города. Тишь - водная гладь - благодать... Вообще, непосредственно под Астраханью этих баз дофига и больше. Какие 2.5 часа, на? #-o Саму Астрахань -> фпечь! Нефих там делать, ИМХО. |
Вот ещё зачОтная турбаза: http://mirturbaz.ru/russia/astrahanskaya/pelikan
С сауной и купелью. И с охотой на водоплавающую дичь. :mrgreen: 40 км от города. |
Staryj,
Цитата:
У тебя командировка, на! :rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, я дал задание человеку пробить эти базы. Через пару дней будет инфа по ним.
|
Starik,
Цитата:
А ЗА день турбаза - самое то, ИМХО. Главное, чтоб Стриж не нарушил традицию. :) |
Цитата:
А проценты - это по вписке в бас. Так-то еду по-любому, эт даже не обсуждается:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1,5 литра - это мало и не серьёзно:lol:
|
Цитата:
|
Если на машине ехать, то в каком состоянии дорога за пределами нашего края? Кто ездил , поделитесь инфой!
Starik, предварительно впиши 3 человека в ваш бас, а мы потом решим, может на машине всеже поедем. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=mHjbIDYUs2k :lol: |
Цитата:
|
нах самолеты, поезда, авто... теплоходом пойду на Астрахань :lol:
|
Андреич, ну я бы хотел знать состояние дорожного покрытия, у нас в крае дороги хорошие, а там дальше может ямы или выбоины кругом, подвеску машины жалко:)
|
КВС-735, мля, это моя мечта проехать часть выезда водным транспортом:?. А это возможно? Сколько идти рекой из Сергиевого Посада?
|
Цитата:
|
Starik, еще 4 человек запиши предварительно :beer2:
|
Цитата:
потом от Элисты до Яшкуля 100км более-менее... от Яшкуля до границы с Астраханской обл была убитая.. это по состоянию на март этого года. заправляться в Калмыкии не вариант..а вот пообедать или поужинать не вопрос...везде свежие продукты..особенно любители баранины порадуются..готовить там ее умеют. по трассам ментов с выносными радарами туева хуча.цена за скорость от 200 до 500 рублей. сплошная-как договоришься. |
Энко, Я не в сергиевом живу, сколько раз повторять? :lol: и я просто пошутил :lol: неделю идет круизный теплоход в Астрахать :) цены называть не буду, бо дешевле чартер заказать :lol:
|
Цитата:
|
А пока формируем список:
1. Starik 2. Караока 3. Стрелка 4. Nick 5. Гном 6. Филин 7. Чан 8. Нэнчик 9. Бобер 10. Бобриха 11. Колифей 12. Колифей - мл. 13. Дрон 14. Молчун 15. Sergey67 16. Старый 17. Паша 18. Заур 19. Надя 20. DJ_FISH 21. DJ_FISH 22. DJ_FISH 23. Gun 24. Gun 25. Gun 26. Gun 36. Десять мест оставляю резерв для нашей старой гвардии в лице Пушкина, Тимы, Стрижа, Слепого Мента и других. |
Цитата:
|
Starik, Да усё нормуль. Басов в итоге будет много. После майских начнём формировать. Нам собирай отдельно олдскульный бас.
|
Если еще интересно.
Первая цена чартера от Донавиа: на Аэробусе 319-138 мест эконом класса составит 2 450 000руб. включая НДС. Примерно 17 750 с носа |
Мне прислали подборку гостиниц в Астрахани. Кому надо пишите в личку электронный адрес, я сброшу.
|
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |