![]() |
Есть ли ещё места
Добрый день!
Места на автобусы ещё есть? Как зарегистрировать себя и ещё двух человек? |
Как по мне то это вообще не выезд. Игра на НЕЙТРАЛЬНОМ поле.
|
Здравствуйте.
Что известно по поводу билетов? будут продаваться в наших кассах или только в Астрахани? |
Цитата:
|
По имеющейся инфе, получено добро на формирование 10-ти автобусов. Прием заявок на поездку временно приостановлен. После корректировки списков на основании тех, кто уже подал заявку, будет дальнейшая инфа.
Насколько я понял, организаторы выявляют "двойников" - тех, кто записывался у разных людей в разные басы, дабы определить четкое распределение народа по автобусам и их точное количество. Есть около 400 заявок. |
Ещё раз хочу попросить всех, собирающихся в Астрахань:
ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ГАРДЕРОБЫ !!! В них должна быть жёлтая футболка (желательно, клубная)!!! Если нет, срочно купите! Не забудьте взять её с собой в Астрахань и надеть в день игры! |
Колифей, я думаю, зеленая клубная пойдёт?)
|
Staryj, интересно как можно было записаться у разных людей и в разные басы, если был ОДИН контактный телефон))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инфа по билетам. Билеты покупаются в Астрахани. Цена билета 300 рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS у кого в Астре есть люди, чтоб пару билетов и на меня взять? :) |
Zyaba, Сядем усе. Чего ты переживаешь? :)
|
Цитата:
|
вопрос имеется по поводу бесплатного выезда. Человек звонил и записывал, и давал свой номер телефона, но не перезвонили и ничего такого. Должны были перезванивать, или узбогоиться и ждать выезда? ибо
Цитата:
|
Cегодня звонил, сказали что все басы забиты. Мест нет
|
К@рлсон, те, кто записался - ВСЕ поедут. Человек, ответственный за формирования басов - один, а вас 400. Нет бы поблагодарили, скинулись бы на пару-тройку нормальных пузырей, а вы его в гавно макнуть....
Нехорошо, блин. Как ты представляешь, чтоб он в одно лицо всех обзвонил за один день и всем сообщил#-o. |
Staryj,
Цитата:
Цитата:
зы. вот товарищ отписался, что вообще мест нет. |
Просили проинформировать!
Места в халявных басах закончились! (возможно, что-то еще появится - зависит от того, сколько мест будет в каждом из заказанных автобусов. Будут стараться организовать 50-местные). Желающие поехать, оставляйте заявки в этой теме. Если не получится вписаться в бесплатные автобусы, то будут организован транспорт по умеренным ценам. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ТЕМ КТО РАНЕЕ НЕ ЗАПИСАЛСЯ НА КЛУБНЫЕ АВТОБУСЫ, НЕ ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ, УКАЗАННОМУ В 1-М СООБЩЕНИИ ТЕМЫ. |
Цитата:
Кому суетиться, а кому нет) |
Никуда не записывался. Нужно 7 мест. :)
|
Цитата:
|
Starik, это который 20-го туда и 21-го обратно?
|
Цитата:
|
Starik, понял, но пока ищем варианты выезда 20-го вечером. Будем думать.
|
Staryj, запиши, пожалуйста меня ( 2 места) в клубный бас. Если не будет возможности, готов ехать на платном, если они будут организованны дополнительно. 19 числа выезжать не могу, итак с работы со скрипом на 2 дня отпустили еле еле. Хотя, была бы возможность, с удовольствием бы поехал.
|
Цитата:
|
Хочу поехать
Как зарегистрироваться (записаться)?
Нужны три места. На те басы, которые выезжают 20 вечером. И как узнать принята заявка или нет? Или в любом случае 20-го к кассам приезжать, а там как получится? Поедем в любом случае, но как-то хочется, чтобы побольше времени осталось на решение проблемы транспорта, если 20-го вечером не получится коллективно со всеми уехать. Заранее спасибо за ответы |
Тему про поездку в астрахань прикрыли, поэтому продублирую здесь:
Планируем собрать микроавтобус (комфортабельный ) до Астрахани по следующему графику: 20.05 раннее утро (05-00 примерно) выезд из Краснодара. Вечер 20.05 прибытие в Астрахань. Отдых в городе и размещение в квартиры/гостиницы. 21.05 полный день в Астрахани, сам матч. Ночевка в Астрахани 22.05 утро (не совсем ранее) выезд из Астрахани в Краснодар. На данный момент нас 6 человек. Ищем тех, кому это интересно. По ценам. Микроавтобусы стоят от 25 до 30 тыс в среднем. выходит 3-4 тыс на человека при 8 местном транспорте. Если больше - дешевле. Сейчас нас уже 8 человек! Проживание в черте города от 1 400 руб за двухместный номер в сутки или за квартиру 1 к.к. 3 к. кв стоит около 2 500 - 3 000 руб. в сутки. Если кому интересно, пишите в личку. ПРЕДОПЛАТА ЗА ТРАНСПОРТ П.С. отправление с КМР (пока все отсюда) |
Shaq, Да открыл бы новую тему по вашему басу и не мудрил. Я б её прикрепил.
|
Приветствую всех.
Есть группа товарищей в составе 5-6 человек, желающих отправиться в Астрахань. Старт 20.05 вечер. Обратно 21.05 после матча. Есть ли какие-нибуть варианты? Майки, шарфы, флаг и боевой дух присутствуют. |
1 сектор- это примерно 650-700 человек, а остальным куда?
|
Цитата:
|
Кто подскажет, ничего не пойму: тут пишите, что заявки не принимаются. На офсайте инфо, что принимаются до 12.05
|
Protector, ТУТ закончились халявные басы, которые организовывает Ступор. Остались места только не в нехалявном OSGMB. Про запись на офсайте трудно что-то сказать.
|
А по поводу халявных басов, тем кому звонили, все в силе осталось? Никаких перемен с билетами, басами нет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
My heart for Kuban, Предполагаю, что кто успел, тот успел. Ну и, надеюсь, что списки тут опубликуют.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |