![]() |
собачки обычно не шепчут... они ноги поднимают...но это место уже занято...) так чта....хэндмэй получился...если страусы, значит льют...
а жду победу...верю...надеюсь...люблю свою команду...всегда переживаю с чистым сердцем.... |
Приоткройте дверь дурдома,выпустите Гудвина.может у команды уже новый спонсор,а сказать некому...да и скука...
|
Демон, Маньяк чё злые такие?:beer2:
|
Цитата:
|
Гол забьет Рома... Бугаев... в чужие ворота... Или на все забьет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора дело сдвинуть с "мертвой" точки и пополнить свой очковый запас.
Соперник не из слабых, вот и стоит показать свои возможности. Удачи на футбольном поле! |
Цитата:
|
Хрен его знает, есть конечно небольшая надежда, что наши сегодня покажут более-менее достойную игру с положительным результатом, тем более после полученного про****она ,после игры с Динамо.
Вроде как беречься к финалу имхо ещё рано, время есть на восстановление, вот в Перми на синтетике за несколько дней до судьбоносного матча в Астре можно и поосторожничать слегонца. Тем более опыт прибивания Рубина на их поле у нашей команды есть.......пора бы очки уже хоть где нибудь брать. |
Цитата:
Цитата:
ну надежда она как бы всегда присутствует...том или ином количестве. Веры нехрЕна уже нету... #-o |
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Главное не повторить Витин успех в Химках... |
Вот уж не ожидал в начале сезона, что концовка чемпионата будет вызывать столь негативные эмоции, что даже в преддверии матча не ожидаешь от команды результата...Довели!#-o
|
Да уж, сегодня игра, а тема пуста.#-o Не удивительно и предсказуемо. Есть причины объективные и не очень. Лично я к сегодняшнему поединку с Казанью отношусь спокойно, без мандража, но с большим прищуром и скепсисом. Жду открытой игры, а как карта ляжет - увидим. 12 игроков основы в Казани - маловато, но не критично. Прощу любой результ, если играть будут. Не прощу пофигизм, взоры игроков, в которых прочту "знание жизни" и нежелание биться. Это не приемлемо по-людски и по зарплатам, получаемым нынешними.
ЗЫ. Сорри за ОФФ. В тот час и день, когда Кубань начнёт игру в Казани, я, 30-ть лет назад #-o, подъезжал к Краснодару-2 на поезде. Дембель!:app: 8 мая 1985 г., с 8-мью копейками в кармане (трёшка и пятак):lol: Стал участником "букмекерских" ставок размером в ящик коньяка между дядькой и тёткой. Тётка, пророчащая моё возвращение домой до 9-го мая, победила.:lol::beer2: |
1-2 в пользу гостей. Погоняют вялого и домой.
|
Мастер, Значит, дембель в мае не проИПали:lol::lol::lol:
|
Кубань! Я тебя прошу!
Играй нормально! :):vpered: |
Цитата:
|
Называется "довели". Мало того, что на стадионе посещаемость на уровне Мордовии, так теперь никто из опрошенных знакомых даже по ТВ смотреть "игру" Кубани не хочет...:(
|
pragmatik, Не тех, значит, знакомых опрашивал.... Понимаю, что играем-кто в лес, кто по дрова, но все опрошенные мною- по-любому будут смотреть, в том числе и я............ как-то так...
|
Цитата:
|
Мастер, лично я ( лично я) аки тот мазохист смотреть буду! Знаю, что потом буду плеваться и настроение будет переср.ано на весь вечер. Но вот своему 7-летнему сыну я сказал, что у Кубани сезон закончен и остался только финал Кубка. Нафиг пацану с детства отбивать желание болеть за Кубань, созерцая "это"?!
|
pragmatik, но мы же ортодальтофэны? И, не взирая, будем болеть за Кубаху. Это наша карма. Мальчугану доведи, что жизтЬ полосата. Лучшее - впереди.:)
|
Цитата:
|
Максим Деменко: Болельщики не должны травить тренера
http://www.eurofootball.ru/article/3...travit-trenera Цитата:
|
Карадениз, скорее всего, пропустит матч против "Кубани"
http://www.eurofootball.ru/news/3908...-protiv-kubani И это правильно!:app: Отдыхай,Гекдениз!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Карадениз-самый опасный и настырный у казанцев:бьётся до последнего... |
Тут прям ажиотаж.
|
Тогда, когда уже ничего не нужно, по закону подлости, победим. 2:0.
|
Цитата:
А по теме - йопнем мы сегодня Рубин всем на зло! :magnid: |
Беленов - Тлисов, Шунич, Шандао, Соснин - Мельгарехо, Игнатьев, Рабиу, Каборе, Попов - Алмейда.
Запас: Байчора, Помазан, Каретник, Хубулов, Армаш, Ткачев. ИМХО, Еща уже выгнали. |
А Балде хде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно... Тлисов шоль будет крайнего заща играть ? летом на сборах помню выходил в одной из игр - не впечатлил..
думаю, что Сос будет играть на месте Еща, а Тлис вместе с индейцом за левую бровку отвечать будут.. Мельга ведь опыт игры крайнего заща имеет.. будет помогать.. |
Поставил на гол Уго за 4-ку и ниипет:beer2:.
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |