![]() |
Я уже в нетерпении!Уже начал собирать чемодан в поездку:) ЖЗ майка, роза, кепка готовы! До матча осталось 10 дней! А до выезда ОSGM баса 8 .
Колифей,если это уместно и возможно, на главной можно замутить часы-отсчёт дни-часы-минуты до начала нашего первого в истории финала!!:) |
Пашеку,
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонил по тел 211-50-77 приёмная клуба. Девочка сказала шо билеты будут продаватся только на Новокузнечной 14. Завтра просила уточнить.
|
В связи с тем, что болею, и не известно, когда меня оставят в покое врачи, место мое в басе освобождается. Надеюсь желающий найдется или уже записан.
|
|
Звонили из клуба. Просят билеты нашему басу взять централизованно. Надо в клубе выкупить 40 или 45 билетов. Кто сможет это сделать? Деньги вернутся уже в автобусе.
|
-=Denis=-,
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Denis=-, ЗаписАл.
|
Цитата:
|
Кто то может помоч с билетами здесь в Краснодаре нужно 8
|
Цитата:
По существу: сначала обеспечат басы, которые от клуба: Цитата:
|
Starik, могу выкупить билеты, только если на выходных
|
Цитата:
|
Колифей, записывай еще двоих:
Муленко Александр и Муленко Сергей. P.S. В списках есть некий Паша. Впиши его фамилию - Рыжов. |
Цитата:
|
Цитата:
Q W E R T Y U I O P { } A S D F G H J K L : " Случайность? Не думаю... :) |
Starik,
Колифей, за проезд и за битки когда платить нужно? Или непосредственно перед выездом вечером 19-го? |
Starik, номер свой скинь В личку .момент в том что мне зп завтра отправят на карту .А придет оно на карту
или нет до понедельника не уверен.Если завтра придет я или вам деньги передаем или сам в понедельник куплю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старый, Старик
есть ли еще возможность вписать 7 человек. Мои знакомые, их выписали из клубных басов. Отправление 20 го. за денюжку, естественно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Starik, а какая вместимость первого (19.05) баса?
|
Цитата:
|
кто ездил в Астрахань скажите указатели хоть есть а то выдвигаемся в ночь а в ту сторону не ездил не разу совет приму любой
|
Цитата:
держись так Кропоткин-Новоалександровск -потом на Ипатово , далее на Элисту потом на Астрахань , Элисту правее как бы объезжаешь , смотри после выезда за Элисту 2ве камеры в поле будут стоять , заправку делать надо в Ипатово далее могут всякие рогакопыта заправки быть но может там калмыки баранью мочу добавляют, так что ну его),да еще где то в районе Дмитриевского (Ставрополье) сейчас ремонт и асфальта на небольшом участке просто вообще нет сняли его), но не пугайся, это ты не ни туда свернул это и есть трасса), в Астрахани надо ехать через новый мост (на старом ремонт), в самом городе дороги **** и движение тупорылое), можно налево даже через 3-4 встречных полосы))), как мост переедешь там прямо до Савушкина, налево ...улица большая, можно сначала направо занырнуть развернуться и прямо через светофор, так прямо к стаду и допрешь), :beer2: |
кстати бенз дешевле на рупь так что из Краснодара можно много не набирать главное до Ипатово дотянуть ну на крайняк если почувствуешь что не дотянишь можно в Новоалександровске плескануть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в понедельник билеты будут куплены.На Кузнечной же?и к кому конкретно идти)))и есть ли они там вообще)))
|
Колифей, выпиши Игоря ( черкеса )
ну не получается у пацана :cry: |
Цитата:
|
Колифей, вычеркивай из списка Карася Юрия...
|
Надо, пля, срочно выезжать, пока весь бас не разбежался нах.
|
Starik, жду в общем до понедельника.если ничего не изменится беру 40битков.главное что я не остался с 10билетами на руках в итоге)))
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |