![]() |
с1979г, тO тO у кого то 90-60-90:)
|
Давайте Веню во второй бас-вместо Валеры СТ.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару штук возьму, где то XL , надо супругу спросить.:lol:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ !!!
Все заказанные (по телефону и на форуме) майки можно будет забрать уже на этих выходных. Адрес будет указан в этой теме. Следите за сообщениями. Кто заказывал по телефону, получат соответствующие смс'ки. |
56 р XXL 1 шт( е5 магнит е5)
|
XXL - 1 шт, M - 1 шт
|
46 - 1 шт.
48 - 1 шт. |
L размер - одна шт
|
Колифей, мне 54 размер. Сохраню для коллекции через много лет продам кучу денех заработаю:lol:
|
50 размер - 1 шт
|
52 или XL - 1шт.
|
48-1 шт.50-1шт.
|
Цитата:
|
50 размер = 1шт
Игорь, если на выходных не получается оплатить и забрать, как быть? Могу лишь на СБ кинуть денежку |
Колифей, Можно и мне одну, 52 или XL. Оплатить также готов на карту СБ
|
А вот и новость:
Цитата:
|
Надеюсь с 12-00 спокойно заберём майки..надо же успеть ещё на очередной договорнячок:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если случится просёр в Кубке, то слово "победить" на спине майки - вытравлю на "утопить". Не так стыдно будет......
|
Цитата:
|
L или XL хз.
|
|
Внимание, господа!
Цитата:
|
Заказывал майку, но кто-то походу её забрал. Сегодня хотел ехать забирать. Но видно не судьба. Обидно. В чем был смысл этого предзаказа?
|
ChesyaFCKuban1928, в том, что забирать надо вовремя, то есть вчера#-o! И предупреждали, и смс-ки от клуба приходили... В конце концов, футболка на один матч, ну, возьми L, если он еще есть, конечно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Энко, написано было суббота и воскресенье с 12 до 18. Только заехал в город, могу до 18 забрать свой заказ, теперь получается нет смысла ехать?
|
Съездил,купил,встретил Оскара :)
|
Центральный,
Вован4, я футболок не делаю и не выдаю их, я копирую Вам сообщения с других ресурсов. В постах даны телефоны. Если и таким образом Вам помогать не надо, то я особо не навязываюсь. |
Кстати ,да спасибо Энко, перед выездом прозвонил уточнил, а то бы на седина поехал.
|
Энко, всё норм. Звонил по тел данный в первом посте,еду на Новокузнечную 14 эабирать.
|
Энко, вопрос конкретный, сегодня можно до 18.00 забрать на Седина?
|
Вот ради Центра позвонил:beer2:. Сегодня в ОФИСЕ КЛУБА до 18-00 можно купить готовые футболки размеров, указанных выше, ЛИБО сдать деньги на следующую партию, которая будет выдаваться в СРЕДУ. В среду будут выдаваться оплаченные футболки в офисе и (или) перед отправлением автобусов. С самыми конкретными вопросами, просьба звонить по указанным телефонам :)!
|
Майку забрал-спасибо,оформлена классно!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |