![]() |
Момо, конечно, удалился вааще не айс. Кулика ставить опасно на синтетику, учитывая, что в финале печалька по паспортам просматривается без него. Карета и Бугаев форева завтра:).
|
Каретника давно надо пробовать....
|
Как вам коэффициенты? Такого в этом сезоне ещё не было)))
Цитата:
А то долги висят, лицензирование пройти не можем #-o |
Отзвонился Вася Переселенец из Перми. Всем привет передал. Говорит, что город приятно удивил кол-вом питейных точек:). Весел и бодр. Попросил хадыжей в Астру привезти:).
|
Выиграем. Потому что пора.
|
Цитата:
|
Подскажите кто знает, какой нибудь спорт-бар в Питере, в р-не метро Чернышевская, а лучше ул. Шпалерной... будем с женой там Амкар смотреть и Локомотив тоже....
а если тут кто есть из питерских, давайте поболеем вместе |
Вангую Карету в основе. Кстати, Манолев отсидел?
|
Цитата:
|
Miksher, ты ******, едешь или где? Подтверди али как - http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21861
|
Staryj, я,******,завтра-послезатра точно скажу.
|
Цитата:
|
Мастер, я не ругаюсь.:)Сделал.
|
Цитата:
Главное-по максимуму выпустить скамеечников и обязательно Помазана:не дай Бог с кем то из основы травма в этом ненужном НАМ матче-и это может повлиять на Финал КР.. Кстати,у скамеечников больше шансов победить Амкар,чем у основы,которая подсознательно будет беречься...А скамеечникам есть что доказывать! |
На чартер в Пермь деньги есть. А вот на Астрахань, как Гудвин говорит, нет.
http://s011.radikal.ru/i318/1505/2f/9cd48fbefe62.jpg |
Velvet, есть какие-то вопросы к внеплановому чартеру в Астру? Его не было в смете расходов:)
|
Цитата:
|
Оскар, все нормально. Оставишь их тут без присмотра - или поубиваются на тачках или перебухают:). Пусть лучше летают:)
|
Гудвин, я бухгалтер, знаю как эти сметы составляются. :) Неужто никто заранее вообще и в мыслях не держал Кубок и расходов на него?
|
Оскар, до Кубка 5 дней, считая от матча с Амкаром. Не умрут от бессилия и усталости. Они и так не слишком утомлялись в последних играх.
|
Цитата:
|
Velvet, да ХЗ, там сейчас полный звиздец:).
|
Оскар, чё им утомляться, они уже полгода отдыхают.
|
Romario, ну эт где как.. У нас многое на фин.отделе. :)
|
Цитата:
|
Адам, я там левый.. Учился заочно, но жил, зато рядом :) Тут мысли у меня, что Леня основу в Перми выпустит, может, немного смешанную..
|
Romario, лишь бы не сломали никого
|
Romario, по идее основу, конечно. Предыгровая тренька. Минуты до 60-й побегают, потом замены и т.д. По накатанной.
|
Адам, почему, конечно? Перед полуфиналом, с Уфой выпустил чисто 2-ой состав..
|
Цитата:
:lol: |
Быстрей бы уже сыграли этот матч..из-за него нет нормального предфинального настроения!
|
Хищник, ХЗ, а у меня оно давно, еще до Рубина началось:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас с Рубином играли неделю назад. Ты хотел чтоб игроки без игровой практики почти 2 недели сидели? |
Бальденко сегодня играл(старый потвердит):), так что в перми его не будет
|
Цитата:
|
С гостевой Амкара:)прогноз на игру
Амкар-Кубань, 16.05.2015 Гадание по "Лаосу" "Меконгские крокодилы сбиваются в стаи до 15 штук. В течение дня они неподвижно дремлют у берега или в облюбованной ими заросшей узкой и мелкой протоке, впадающей в великую реку именно в местах, где жители ближайших деревень чаще всего ловят рыбу или охотятся. Заметить неподвижно лежащего в воде крокодила трудно: в полупогруженном состоянии на поверхности остаются лишь часть пасти и головной гребешок. Лаосцы охотятся на крокодилов с гарпуном или берут их на приманку - кусок буйволятины, насаженный на мощный крючок. Но добывание свирепого пресмыкающегося таким образом считается уделом слабых или по крайней мере одиночек. Молодецкая забава - для этого специально собирается целая ватага - взять крокодила живьем, не попортив ни шкуры, ни мяса." Вот это я понимаю гадание:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |