Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Пресс-конференция Кондратьева (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22001)

Оскар 28.05.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1104894)
DJ_FISH, по-моему уже даже ребенку понятно, что МОА и его команды рулителей в нашей команде больше нет и не будет.

Drow Elf,так решили Ткачёв и Перонко с Долудой...
А сейчас можно огласить Кондрату настоятельную просьбу-рекомендацию-требование (нужное подчеркнуть): исправить ошибки предыдущих "деятелей",вспомнить пословицу,что "от добра добра не ищут" и всё вернуть на круги своя (МОА+Дора),при этом или ограничить полномочия главных виновников происходящего краха Перонко и Долуды,или,ещё лучше,заменить их на ТОЛКОВЫХ патриотов ФК Кубань...

Неужели для края так сложно и вредно помочь ОДНОМУ !!! бизнесмену наладить бизнес на Кубани:ведь это на сегодняшний день почти не единственный социально-ориентированный бизнесмен,результаты работы которого имеют прямое значение для Края -как для его жителей,так и для престижа за его пределами!!

Вообщем,если резюмировать,то главный вопрос-просьбу можно сформулировать так:

От лица ВСЕХ болельщиков Кубани-ВЕРНИТЕ МОА И ДОРУ и не мешайте им работать!!!

Было бы неплохо написАть подобные банеры на матч,можно и прокричать:"ВЕРНИТЕ МОА-ДОРУ"!!!

PJ 28.05.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1104897)
ВЕРНИТЕ МОА И ДОРУ

Прежде чем такое просить от лица всех болельщиком, как минимум необходимо поинтересоваться у самого МОА, хочет ли он этого? Учитывая сложившуюся ситуацию с его активами в одиночку может не потянуть. Поэтому если эта ПК посвящена ФК Кубань, то на ней должен присутствовать (хотя бы) представитель от МОА.
Но это скорее всего предвыборное общение врио с избирателями.

Оскар 28.05.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 1104740)
Соснин ушел свободным агентом? Или опять сказки про белого бычка#-o

Тут может быть "мюнхенский сговор":менты не могут сейчас покупать игроков,поэтому,по взаимной договорённости,довели дело до окончания контракта,забрали,типа,"бесплатно",а бабло втихаря перевели на КАКОЙ ТО счёт.:?::?::?:-дай Бог,чтобы клуба...

Не удивлюсь,если по какой то замысловатой анал-логичной схеме Беля уйдёт к дяде...:(

Горький 28.05.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1104897)

От лица ВСЕХ болельщиков Кубани-ВЕРНИТЕ МОА И ДОРУ и не мешайте им работать!!!

Было бы неплохо написАть подобные банеры на матч,можно и прокричать:"ВЕРНИТЕ МОА-ДОРУ"!!!

Детский сад ромашка.

Оскар 28.05.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1104899)
Прежде чем такое просить от лица всех болельщиком, как минимум необходимо поинтересоваться у самого МОА, хочет ли он этого? Учитывая сложившуюся ситуацию с его активами в одиночку может не потянуть. Поэтому если эта ПК посвящена ФК Кубань, то на ней должен присутствовать (хотя бы) представитель от МОА.
Но это скорее всего предвыборное общение врио с избирателями.

PJ,тут всё понятно:очень хочет,но при условии,что ему не будут мешать тут зарабатывать бабло,с которого он и будет отстёгивать немалые суммы на содержание и развитие клуба,и не будут мешать работе в клубе...

Например-не думаю,что край разорился бы,если бы быстро и без проволочек БЕСПЛАТНО выделил МОА землю под базу и стадион-ни один идиот не будет вкладывать огромные деньги на стройку на земле,ему не принадлежащей-завтра могут придти Перонки и "попросить"...

В любой области-чтобы пришли инвесторы,им нужно создавать преференции...
Тем более,в таком неприбыльном вопросе,как Спорт в России...

Оскар 28.05.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1104902)
Детский сад ромашка.

Детский сад-это когда три человека решают судьбу клуба,а сотни тысяч болельщиков никак на это повлиять не могут,изливая накипевшее в междусобойчиках...
Фактически-всех нас держат за кхмеров:прав Гудвин,кто бы как на него не обижался...

Alchimik 28.05.2015 11:01

Чет подумалось, что на этой ПК нет смысла задавать ни одного вопроса:)

eternity 28.05.2015 11:18

Планирует ли Кондратьев, в случае победы на выборах губернатора, стать президентом клуба?

avgust 28.05.2015 11:20

Раз МОА с Дорой уже всё, то, пожалуй, нужно с этим смириться.
Верните Красножана - по статистике - лучшего тренера в современной истории чемпионатов. Он хоть знает, как не попасть в лифт.

Андрей Романович 28.05.2015 11:37

1. Какое у Вас отношение к существованию двух футбольных клубов в городе Краснодаре, играющих в премьер лиге?
2. Не большая ли нагрузка на бюджет АКК содержание Футбольного клуба Премьер лиги? Может стоит полностью (100%) отдать все руководство и содержание команды в руки Частного Инвестора?
3. Какова на Ваш взгляд дальнейшая судьба ФК "Кубань? Не приведет ли смена клубного менеджмента к тому, что ФК "Кубань" может вылететь в ФНЛ?

Каруд 28.05.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 1104864)
ужно провести переговоры с МОА , пока он еще полностью не вышел из клуба и всё-таки отдать ему клуб на все 100%?

А у МОА поинтересоваться нет желания - хочет/нужен ли ему нонче клуб даже с 100 % долей?
При том, что его бизнес интересы в край попрежнему будут кидохать...:oops:

bittersweettim 28.05.2015 11:56

Знаете ли вы о ситуации с контрактами игроков дубля Кубани? У большого числа молодых талантливых игроков ( на момент написания вопроса претендующих на бронзу молодежного первенства) заканчиваются контракты, и никто их не продлевает. Возьмете ли вы этот вопрос под личный контроль?

Mixa_strike 28.05.2015 12:19

Учитывая активную политику врио губернатора по смене руководителей различных департаментов и министерств АКК, а так же неудовлетворительные результаты фк (не только спортивные, но и административные, такие как не продление вовремя контрактов с игроками основного состава, не обеспечение финансовой стабильности клуба, ошибочная смена тренера по среди сезона, повлекшая за собой ухудшение результатов и отрицательно сказавшаяся на имидже клуба и т.д.), не считает ли Вы,что настал момент для смены кураторов футбольного клуба от АКК, путем замены Перонко и Долуды на людей, которым не безразлична судьба Кубани и которые действительно являются профессионалами в футбольных вопросах.

Энко 28.05.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 1104929)
которые действительно являются профессионалами в футбольных вопросах.

Например? Без стеба, самому хотелось бы узнать таких людей в АКК.

Оскар 28.05.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1104931)
Например? Без стеба, самому хотелось бы узнать таких людей в АКК.

А обязательно эти люди должны быть от АКК?
Почему бы не поставить у руля клуба Плошника и Лагойду,НАПРИМЕР?
Или если АКК выделяет какие то деньги,то непременно люди оттуда могут баламутить,как им заблагорассудится?:shok:
Неужели нельзя ограничиться финансовым контролем,а Футбольные дела доверить Профессионалам?

ВладислаВ 28.05.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1104932)

Карен, это уже даже не улыбает...
Ну сам подумай... :(
А профи у нас почти нет. Я уже озвучивал кандидатуру Марушко. Больше не знаю.
---
Сегодня "приснился" располневший Подобедов. Не скрою, вариант не очень :?

Кузнец Вакула 28.05.2015 12:48

Вопросы в лоб не пройдут, нужно добавить системности;)

ФК "Кубань"-достояние всего края.
Готова ли АКК содержать клуб на достойном уровне в ПЛ или предложить его инвесторам без кабальных условий, что было неоднократно.
С созданием Наблюдательного Общественного Комитета с включением туда известных Кубанских ветеранов футбола и представителей болельщиков.

Без руководящей роли представителя АКК, дискредитировавших себя.

Учредить краевой День Футбола. ФК КУБАНЬ! :) Кубань-футбольный край!
Целенаправленное введение в крае футбола в школьную программу по физкультуре и учреждения любительского Кубка школ по футболу.

Энко 28.05.2015 12:54

Цитата:

А обязательно эти люди должны быть от АКК?

Потому, что Mixa_strike писал:
Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 1104929)
не считает ли Вы,что настал момент для смены кураторов футбольного клуба от АКК, путем замены Перонко и Долуды на людей, которым не безразлична судьба Кубани

Цитата:

И к тому, и другому, отношусь, как легендам, обоим готов пожать руку, готов обнять, но... оба вынуждены вести себя конъюнктурно.
Например, Плошник участвовал во встрече под председательством Долуды в филармонии, куда были приглашены, кроме фанатов, еще и работники клуба и ветераны. Выступал с пламенной речью, но потом я специально к нему подошел и спросил, мол, к чему, мол, понимаете же нас, тогда зачем? Он ответил, ответил искренне, и я принял его ответ, и обнял:cry:.

Энко 28.05.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1104935)
Я уже озвучивал кандидатуру Марушко.

И Марушко был в филармонии, и тоже произносил пламенную речь. Но... Марушко, как мне кажется, сильно изменился за последний год, стал слушать, научился слышать (по крайней мере, тех же фанатов), поэтому может и Вы и правы, не знаю.

Гудвин 28.05.2015 13:10

Марушко, по всем раскладкам, должен стать крайним, если разбег игроков продолжится. Вычеркиваю его из претендентов:)

наблюдающий 28.05.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1104909)
Планирует ли Кондратьев, в случае победы на выборах губернатора, стать президентом клуба?

Как бы вчера Муравьев знаково оговорился-что пресс-конференция президента клуба.

eternity 28.05.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1104958)
Как бы вчера Муравьев знаково оговорился-что пресс-конференция президента клуба.

Ну вот и хочется от первого лица услышать, а не в виде "оговорок" :)

Гудвин 28.05.2015 13:48

eternity, выборы-выборы, кандидаты и так далее. Что можно услышать на подобной прессухе? Даже мой сын все понимает:). Успокоят кхмеров, пообещают, может быть назовут "причины":). Я Веню 20 лет знаю. Он собаку на подковерке съел. Более грамотного по раскладкам в процессах и умеющего лавировать человека я не встречал. Даже если и есть у него какая-то схема в рукаве по Ротенбергу, он ее не выложит, один болт. Обычная шняга будет

eternity 28.05.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104965)
eternity, выборы-выборы, кандидаты и так далее. Что можно услышать на подобной прессухе? Даже мой сын все понимает:). Успокоят кхмеров, пообещают, может быть назовут "причины":). Я Веню 20 лет знаю. Он собаку на подковерке съел. Более грамотного по раскладкам в процессах и умеющего лавировать человека я не встречал. Даже если и есть у него какая-то схема в рукаве по Ротенбергу, он ее не выложит, один болт. Обычная шняга будет

Поэтому меня и интересует единственный вопрос, на который нельзя ответить уклончиво.

Гудвин 28.05.2015 13:52

eternity, тануна. Он скажет, что надо сначала выиграть выборы:)

eternity 28.05.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104969)

Так его и спрашивают: "если выиграите".
Твой вариант ответа = "не знаю". Для меня это равносильно "нет". Вот и посмотрим.

Гудвин 28.05.2015 14:05

eternity, человек из власти не обязан, и не должен отвечать на все вопросы. Это принципиальный момент. Иначе - накуй из власти:)

ВладислаВ 28.05.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1104941)
Марушко, как мне кажется, сильно изменился за последний год, стал слушать, научился слышать (по крайней мере, тех же фанатов),

У Марушко получается строить, налаживать и поддерживать футбольное хозяйство. В очередной раз - см. Академию Коноплёва.
А слушать, в т.ч. и фанатов - обязанность пресс-службы. Хватит, на, универсализма! Пусть каждый будет на своём месте!

eternity 28.05.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104979)
eternity, человек из власти не обязан, и не должен отвечать на все вопросы. Это принципиальный момент. Иначе - накуй из власти:)

Не обязан, но на прессухе приходится. Уклончивый ответ = ответу "нет" в этом случае.

Все остальные вопросы, действительно, смысла не имеют особого.

Энко 28.05.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1104990)
А слушать, в т.ч. и фанатов - обязанность пресс-службы.

А слышать чья;)?

Адам 28.05.2015 15:14

Сохранится ли прямое бюджетное финансирование?
Когда будет прозрачность статей расходов и доходов, если предприятие бюджетное?
Есть ли планы развития клуба, школы, инфраструктуры в рублях, датах, исполнителях, ответственных? Если есть, когда их озвучат?
Есть ли планы реального акционирования для привлечения широкого круга участников, в т.ч. болельщиков (по примеру множества клубов)?
Считает ли ВРИО правильной практику, что бюджетники (игроки клуба) будут получать суммы порядка 4 - 5 000 000 рублей в месяц? Как он видит стратегию в изменении (или сохранении) данной ситуации?
Каким он видит клуб - социальным проектом или коммерческой структурой?
Если это симбиоз - с каким другим явлением он может сравнить (краевой театр драмы, Краснодарский государственный цирк и т.д.)?

Beckar 28.05.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1104937)
Целенаправленное введение в крае футбола в школьную программу по физкультуре ...

Самый действенный вариант отбить у детей интерес к футболу, а то и открытую неприязнь вызвать.

ASD-QWE 28.05.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1104935)
Сегодня "приснился" располневший Подобедов. Не скрою, вариант не очень :?

:lol::lol::lol:
Подобедов - только в нагрузку с Бачиром Чатибовичем идет. :-P

Нос 28.05.2015 16:47

Краткий ответник:

"Да конечно, мы обязательно....." -ответ на вопрос о сохранении финансирования,о наказании виновных,а так же на любой вопрос начинающийся со слов "Будет(-ут) ли.... т.д.

"Не смотря на то, что...((подставить любое печальное событие)уходит ивестор,игрок,заканчиваются контракты,просрали чемпионат, кубок и т.д.),мы уже....(ведем переговоры с 1;3;5; over 9000 инвесторов,игроков,тренеров,и ставим самые серьезные задачи)

Уже идет сбор и подготовка документов, так что в ближайшее время,мы начнем.....(строительствореконструкцию стадиона,базы,уборку плесени в бане и т.д. (о инфраструктуре)

Так же сдобрить речь,словами "Клуб с историей" ; "Армия болельщиков" ; "Новые высоты" ; "не уронить" ; "не потерять" ; "обязательно" ; "ни в коем случае не допустить"

ALEXIS 28.05.2015 16:50

ИМХО,не вижу я в упор что новый губер что то понимает в футболе.
В связи с этим, есть надежды в том что этот человек способен удержать Кубань на плаву?
Финансирование с бюджете края считаю смертным приговором клубу.
Вопрос-БУДЕТ ЛИ НОВЫЙ СПОНСОР КАЛИБРА МОА?

ALEXIS 28.05.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1104969)

А разве у него есть выбор их проиграть :)

Буржуй 28.05.2015 18:11

Вопросов нет. Есть просьба. Пусть деньги покажет.

Veni 28.05.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1105029)
:lol::lol::lol:
Подобедов - только в нагрузку с Бачиром Чатибовичем идет. :-P

До сих пор вспоминается то безденьжье и кидок на бабки всех , с расформированием и в любители ... правда Бачир два раза свои привозил только что бы вышли на поле ... не помогло ... ВИСу зона Юг пожизненно мила ...

Нос 28.05.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1104903)
PJ,тут всё понятно:очень хочет,но при условии,что ему не будут мешать тут зарабатывать бабло,с которого он и будет отстёгивать немалые суммы на содержание и развитие клуба,и не будут мешать работе в клубе...

Так многие хочут,так-то,тока свисни,набежит "любителей футболу" до епениматери

Сержиньо 28.05.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 1105049)
не вижу я в упор что новый губер что то понимает в футболе.

можно подумать Ткачёв что-то понимал в футболе, ну по крайней мере в самом начале своего губернаторского пути. Пришёл такой ботаник-ботаником, а ничего, держал более-менее сколько лет Кубаху на плаву.

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.