![]() |
Каруд, цена этим акциям - труселя Шандао:). Не слушай долуд:)
|
а клубный автобус как же?:)
|
Каруд, автобус, он как памятник:)
|
Коронов - наше фсё!:lol:
|
Гудвин, вернулись в 2007 г , тогда тож был долг 800 штук , ну тогда нашли инвестора , в лице МОА , что ж посмотрим действие наших " кураторов " . А автобус был куплен за личные Артушевича .
|
не как то не правильно начинается межсезонье...
- Лица который считаю, что "...усе пропало, гыпс сымают, клиент уезжает..." (с.) - присутствуют. - Лица которые считают, что да ладно, как - нибудь прорвемся - тож есть... А где те, которые считают, что нам в следущем сезоне по силам переплюнуть загон кастрированных бычков, где те, которые думают, что ЛЕ и ЛЧ наше будущее... Нету полного спектра мнений - неКАрАшо это... Буду верить, что деньги найдут, игроков подпишут, возьмут тренера, призовут в помощь некий "казус" (не путать с приглашением ВМГ) - и начнем драть всех от болота до дна, а с москвапитером брать то что нужно - вперед в ЛЧ:) |
Artem777, автобус принадлежит МОА и Заге:). Как делить будут я ХЗ:)
|
Цитата:
|
В торпедо кстати в аренде Комбаров не плохо разыгрался. Можно его перетянуть. Вполне сможет Игната или Ткача заменить. Его позиция.
|
Цитата:
Про Осинькина - тоже от него? ;) --- Пока сам Игорь Витальич не скажет тебе об этом, дели на два. А то и на три. Веры уже нет никому. Только первоисточник. Ибо Соснина ж тоже подписали. Ага. В другой команде только. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vit@s, только прошло 5 лет, а чел остался на своем уровне, увы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,в нынешней ситуации с главным тренером,Даник нам был бы в тему.... Как бы там не было,вот честно,мне бы этого хотелось.;)
|
Рыжков - это тот вечно больной чемпион Европы с Помазаном или нет? Фамилию какая то знакомая, но что за игрок вспомнить не могу:)
|
Цитата:
Кем, ума не приложу. Ну а что, во-первых - это полностью дискредитирует саму эту псевдость кастрированную, которая заявляла о "баскости", а на деле - скаутит по всей земле родной и тянет с уралов, сибирей пацанов в школу, тренеров с белораши, а игроков и того хуже - "отбеливает" по стопам Майкла Джексона....У нас "баскость" будет истинная, кубанская , без всякой псевдости. Во-вторых, по сути, если сама идея это только старт, как говаривали древние восточные мудрецы :"вы никогда не сможете узнать конечную цель по одному лишь первоначальному импульсу"- то и кураторы сами еще не понимают, что затеяли и какие "силы" к этому подтягивают и подтянули. Им-то кажется просто,что это ОНИ у руля и они решают, но когда механизм будет запущен и эта "команда" которую они сейчас полусознательно создают осознает свои корни,кураторы могут и покачнуться... В-третьих, самый главный вопрос при всех "баскостях-небаскостях", как мы все понимаем - это вопрос силы, в нашем футбольно-околофутбольном смысле - финансах. И тут у меня есть кое-что по этому вопросу : пусть начинают, пусть запустят....я верю, что у "КУБАНИ" есть тот скрытый дух, стержень, сердцевина, за которую хватались не однажды и разные люди и силы, покушались на нее и Калосы и Магниды,но никому не удавалось и не удастся сломить ЕЁ, потому что эта внутренняя СИЛА и ей решать что и как будет дальше ,( ведь неспроста ОНА так беспощадно раскрошила второе пришествие - не по душе ей это было), а не инструментам,которые мнят себя её хозяевами.И если ОНА решила, то появятся и люди , и события , и финансы,чтобы обеспечить успех ЕЁ планов. |
Buffon, куле его вспоминать, если он вчера на заменку за пряников вышел?:). Ленивый и давно подающий надежды хав:)
|
А, нашёл. Это звёздный состав Жемчужины.
Для фнл пойдёт вместе с хубуловыми и прочими безлихотновыми |
Цитата:
Красиво....дай бог...в день такой может и услышит... |
Dandy, куясе тебя торкнуло:lol:
|
не такое оно межсезонье и пугающее, самое что есть обычное
|
Цитата:
|
Рыжков у нас уже как-то был... При Петреску
|
Shaq, Дан его не слепил, лентяй еще тот
|
Видимо, будем "усиливаться" под задачу сохранения места в ПЛ.:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, когда я в ноябре постил, что маховик запущен, что будут терки клуб-фанаты, и это просматривалось еще в сентябре, учитывая мою инфу, никто не верил и думал о хорошем:). Куле там Гудвин? Юродивый:). Я еще на Руси юродивым умные люди верили и жалели их:). Так и сейчас. Успокоительные речи, и так далее. Никто не ответил на главный вопрос, увы... Кому это выгодно и есть ли шансики этому противостоять?
|
хичкок, он после нас по ПД скитался. Вот только в этом сезоне в Туле поиграл в ПЛ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня возник вопрос, мы сезон начнем с каким очковым запасом?
Вспоминая матчи с Уфой, Амкаром, Динамо, магнидом, Уралом, уже + 15 нарисовалось |
DJ_FISH, блажен, кто верует:). Отдавали один матч - Ростову
|
Гудвин, ну это был сарказм...
|
DJ_FISH, главное, что я кипишь во-время поднял:). Правда это не помогло:)
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |