![]() |
Очень надеюсь,что "первый блин" Чемпионата не станет комом.
Ну проявите себя "бывшие" сбродники,покажите на что Вы способны,не только же лавку просиживать....... Удачи на поле! Болеем всей душой за тебя Кубань:vpered: |
8:3 выиграем.
|
Размотаем.:)Адын:Нол.
|
Ну,че. Вот и первый тур начинается. Всех с началом футбола,а то это бла-бла на форуме уже надоело. Удачи нам и хорошей игры.
|
Действительно надоели все эти домыслы,слухи,расклады !
Нужен увереный старт ,который предаст уверенности команде ! Тем более играем дома и скажем прямо не с самым сильным соперником,(кого тогда вообще обыгрывать будем) Хочется чтобы вопреки всему или всем Хохлов как тренер стал открытием чемпионата с Кубанью !Верим в команду!!! Вперед Кубань :vpered: |
Всех-с долгожданным началом Сезона!:beer2:
К первой нашей игре отношение более чем настороженно-опасливое:новички,не прошедшие медсезонку,скорее всего,не выйдут,а если и выйдут-в концовке матча...Скорее всего-не будет и Каборе... Все они нормально заиграют через 2-3 недели... Так что-если выиграем с минимальным счётом при ожидаемом говнокатании-буду рад... Как всегда-верю в победу Кубани!:vpered: |
С новым сезоном!Уныло грустно и неспеша отпялим банду Солнцеподобного!!2-0 вполне хватит чтоб не больно(все таки бывший же наш тренер):beer2:
|
Интересно кто-то из новичков сыграет в I туре? Аршавин, Павлюченко, Георгиевский, Кулик?
|
х.з. чего ждать - новый тренер, новые лидеры(наверняка не в оптимальной форме ещё). фактически сыгрываться будем по ходу пьесы - тут важно как попрёть:)
с другой стороны, у Урала таже куйня:lol: такшта, будем посмотреть:beer2: |
У Урала та же куйня по сыгранности, только игроки на два класса ниже наших. Должно сказаться. Порядок бьет класс - не про них.
В тренерский гений не верю. Ну и нам нужнее, а их не осудят. |
Цитата:
|
Кубаноид 72 вышел на пик формы:). Три стакана, и в понедельник он будет готов поиграться с пупсом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Островитянин,"В бой идут одни старики". Индеец бьет копытом:)
|
4 стакана-кто больше?!:beer2::)
|
Известный футбольный агент, президент "СА-Футбольное агентство" Алексей Сафонов:
"Кубань" 2:0 "Урал" Эта игра будет дебютом для Дмитрия Хохлова в качестве тренера команды РФПЛ. Пожелаем ему успеха! Для Гончаренко, уволенного из "Кубани" со странной формулировкой, игра против своей бывшей команды тоже будет принципиальной. Ставлю на победу хозяев за счет разницы в классе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю, что будет победа Кубани 1-0, но только для Гудвин'а хотел бы ничейку и даже страшное :lol: |
Цитата:
Скажу что первые игры в чемпионате Кубань часто проводит тяжело и натужно. А так конечно,как любому болельщику,хочется победы своей команды.:beer2: |
1-0. Кержаков забьет в перерыве матча:)
|
наконец то дождались всех с началом сезона :app:
Пожелаю Диме в его первом шаге только победы :vpered: Мы сильнее! Мы победим!:vpered: |
Что-то предугадывать сложно.
Неубедительные матчи межсезонья и своеобразная селекция на фоне-тренера новичка не делает нас записными фаворитами матча. "Урал" с Ганчаренко для меня еще более "темная лошадка". Остается только пожелать успеха нашей "КУБАНИ"! |
Впереди играть некому, "звезды" не готовы, жду унылые 0:0 или подвиг от Букура в конце второго тайма!
|
Цитата:
|
Вася, расшифровываю, что значит не готовы (совсем, не готовы): Аршавин не выйдет с Уралом, Рома, максимум на 10-15 минут, ИМХО.
|
Оneleg. Я так понял, ququ постоянно находится под воздействием своих биохимических паров? Тогда Гудвина к Иванычу, к Иванычу!
|
Цитата:
Значит надежда только на оставшийся костяк. А впрочем я так и думал. Одного Сиссе мало надо еще,да причем неодного#-o |
заряжайте на победу Урала за 4 с гаком.
|
Ничейка будет лучшим результатом для первого матча Димы.
|
Фони мони, Витя не Бог, из хлама команду не слепишь, фантазеры млятть:)
|
Фони мони, ты своих шмелей уже везёшь к нам на автобусе из Ё-бурга или уволился?
|
Цитата:
|
Фони мони,
Насколько я помню кто то что то вернуть в этом году обещал.:beer2: |
с1979г,
Шмели ещё в Австрии, как я понимаю прямиком из Европы без заезда в Ебург , с корабля на бал. |
Цитата:
|
Поговаривают что Дима хочет творить... Посмотрим.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |