![]() |
Цитата:
|
бригадир, может быть 0-1?
|
Цитата:
И на чём тогда твоё шаманство основано, на шарлатанстве? Давай чудо, покажи класс. Навангуй Диме очков побольше где никто и не ждёт. Народ требует от Гудвина чудо https://youtu.be/s2hmqvh9TjE?t=238 |
Цитата:
Если уйдет после первых двух туров, то догонит, но не превзойдет, по продолжительности тренерской карьеры в Кубани Тархуныча:) |
хичкок, я же написал - победа 1 - 0. Кубани. А не счет в матче :) При чем предпосылок ни каких. Тупо - верю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Терека есть тренер по физухе - Рамзан, нам ******:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Дима не будет экспериментировать,можем ничейку выгрызть...а вот если...Белю с Балдосей местами поменяет...боюсь,что...можем и выиграть:lol:
|
Цитата:
|
Картель, ты глубинный смысл своего тирлайна понял?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При 39 градусах, которые ожидаются в столице Чечни - будут мучения с трёх сторон и, как результат - вялые 0:0.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, если не ошибаюсь,Тархуныч свалил в середине межсезонки,мотивировав свой сйоп проблемами со здоровьем.которые практически сразу исчезли,как сбёг.или это от воздуха Самарского... Целебного...но всплыл в Самаре
|
Хм..ошибся...
|
Картель, автор тупо понимал, что Кучук лучшее, из того, что было:). Для Кубка не хватило малого:). Понимания того, что он нужен:)
|
Гудвин, по мне,так лучший-Цыган...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, из того, что было, Леня был лучшим вариантом. Именно на тот период
|
Цитата:
|
Цитата:
Не. Я конечно кхмер, но это даже для меня слишком сказочная сказка. |
Цитата:
|
Отправить Осинькина на месяц у Ги Ру обучаться, пока тот жив, и никаких зарубежных мессий не понадобится;). У старика вся команда всегда летала.
И Газзаев, и Слуцкий опыт перенимали, не стеснялись. |
Мастер, отмотай форум, почитай, что про Кубок постили:). Именно понимания и не хватило:). Не на форуме, ес-на:). Но форум - это индикатор тупизны, своего рода, как и любая интернет-брехаловка. Срез общества. Был бы Кубок, не было бы сейчас Дим (обоих), были бы задачи, позитив, и, так далее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, а Колифей тут причем? Он молчит, мне фиолетово, почему он молчит. Есть очевидные вещи. ЕК давали шанс, без них смотрим на Дим:).
|
Цитата:
ЗЫ: Так виднее вопрос? |
Видимо не все ещё привыкли что сегодня другая команда и тренер,многие настроены оптимистично.
Если закроемся всей командой в штрафной возможно 0-0,а так поражение.В победу неверю,потому что не вижу на поле команду способную эти победы одерживать.Надо готовиться к тому что очки будем брать(если будем) тока дома |
Если в Грозном судья "продажная" и "козёль", то это в пользу команды - гостей.
|
Я в Ростове у Терека ниче выдающегося не увидел,если не сказать больше-команда не о чем и отскочили чудом.Ничью гуаную скатаем и то хлеб-первое оче.А там Уфа подгребет,глядишь и победку натянем.За уфимцами кстати должок с прошлого сезона!
|
Цитата:
|
Ну всё таки Хохлов не такой безнадежный.Ну поплыл в первом матче,в должности главного тренера команды,должен настроиться.К тому ,такого слабого "Терека" уже давно не было .Да и Аршавин не так плох,правда не за такие деньги,сколько он нам стоит.Да и остальные, все таки классом повыше вайнахов будут.Жара будет приличная,так во втором тайме сдохнут обе команды.Надеюсь на блицкриг и 1-0 Игнатьев:vpered:
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |