![]() |
Цитата:
|
афигеть у Дана правая нога колесом.........
|
Цитата:
Цитата:
|
Судейки, канешна, жгут. Мешка наказывают после бомжемусора и после этого доверяют дерби - самый сложный матч тура
|
Цитата:
|
Не знаю, действительно ли мы худшие по игре, поскольку не видел, как играли остальные - Анжи, например, или Мордовия, но такого безнадежной Кубани я не помню.. Ладно бы не было игры, но взяли бы очков больше.
А так, все три матча - позорненько совсем :) Хохлова сначала было жалко, а сейчас есть понимание, что было же у него время ну хоть что-то наиграть, а не играть это УГ.. На дерби билеты купил, но особых надежд не питаю насчет результата. Прорвемся, Кубань - чемпион! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если Мешков судит.... то я на его счет один гол нам запишу.
|
Цитата:
Цитата:
Не надо пока Диму трогать! Хватит Россию смешить! |
Хочу что бы на матче, рядом со мной и товарищами, не сидело не одного кастрата в радиусе 5-10 метров. не могу на их рожи смотреть.:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеткин, дык Дима нас в ФНЛ и тащит:). Все идет по плану. Еще ни один человек, из тех, мнение которых я уважаю, иного сценария не выдал. А Колифей звонил из Хохляндии, сказал, что и в Полтаве того же мнения. Как-то таг....
|
Гудвин, Кучука пора возвращать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь Палыч, упаднических настроений нет, вера в команду и ребят присутствует. Вопрос другой, кастратов ведь тоже настраивать на матч будут, они выйдут тоже накаченными. Да и во втором тайме с мясными они их поджимали. Просто помня какие голы мы получили в этом сезоне, боюсь что банального мастерства магнидовских игроков хватит чтобы нас наказать. А игры в атаке у нас не просматривается. Конечно же вера в команду есть и будет. Такие матчи как правило вывозят на характере и самоотдаче, будем надеяться на то, что у парней с этим проблем не будет. Уж очень много совпадений с дерби 10 августа 3-х летней давности, очень надеюсь что и исход будет таким же. Вперед Кубань!!! |
Тут это... Бутусов текст прислал, исправил, грит, как должно быть.
Цитата:
|
Мы с дочей на юг!!!
|
Андреич, весь наш инет, как сказал Колифей, на Украине заблокирован. Звонил, чтобы спросить, как наши выглядели с Уфой ибо матч он не увидел, хоть и весь Львов на уши поднял. Сайт тож не может читать. Всему ГМ передавал привет. Что там в Полтаве, я хз. Но чем быстрее вернут Дору, тем больше будет шансов что-то успеть. Ибо пока мы реально пердив галимый по уровню игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
я не то,что быстрее, я и медленнее - пока мало себе представляю... Цитата:
Это всё про зиму ,стало быть ? С таким же успехом можно сказать тогда - быстрей бы Ротенберги влились, поставили классного спортдира,раз в 5 лучше Доры и ГТ уровневого, под ЛЕ,зимой усилились бы и вперед ! |
Надо побеждать с Дорой без Доры но надо побеждать, а Дора тем более нужен сейчас Кубани!
|
Dandy, чего ты меня троллишь? Прекрасно ведь знаешь, что никто, кроме МОА, сюда не подтянется. Нету очереди:). А МОА- значит неминуемый возврат Доры в клуб. Если не срастется, то пердив. Вот тогда я точно пойму, зачем Диму брали. Ибо пердив для него - самое то. Наберет пацанов и фпирет
|
МОА и Дора нужны в Кубани! Они как раз те люди которые могут удерживать Кубань в премьерлиге в нынешних условиях
|
Гудвин, да не троллю я тебя, вопросы по сказанному задаю. Троллинг-это скорее не вопросы...
Цитата:
Цитата:
|
Если Вы собираетесь посетить матч «Краснодар» — «Кубань» на восточной трибуне, но не хотите что бы вас случайным образом окружали насильно присланные вояки, таджики, работники магнита и просто люди, с черно-зелеными шарфиками, а хотите быть только среди своих, присоединяйтесь к активной группе болельщиков Саммита на В1В.
Саммит добился того, что бы один сектор (Восток 1 верх) полностью отдали только болельщикам ФК Кубань. Если Вы готовы весь матч активно гнать нашу Кубаху вперед, и хотите «болеть» в окружении только желто-зеленых собратьев, покупайте билет в кассе №3 на Восток 1 верх и присоединяйтесь к нам на трибуне. ЗЫ: на этот сектор билеты нельзя купить в интернете, их можно купить только в кассе и только будучи болельщиком ФК Кубань! ЗЫ2: нам отдали целый сектор (900 мест), и мы должны сделать всё, что бы он был полностью забит нашими цветами! Поэтому репостим данную новость к себе в соц сети, рассказываем коллегам на работе, тащим на футбол друзей, подруг, и даже любовниц. ЗЫ3: сектор всё же не «фанатский», и среди нас будут дети – наше подрастающее поколение, поэтому уровень «беспредела» нужно свести к минимуму – никаких фаеров, драк и провокаций в сторону кастра болельщиков команды соперника! Только активная поддержка нашей команды! ЗЫ4: не путайте!!! Этот матч для нашей команды номинально — гостевой, поэтому ваши абонементы на эту игру НЕ действительны.:vpered::vpered::vpered: |
Dandy, чего нагнетать? Все в курсе, как бы:). Дерби - это дерби. Можно на один матч выйти, верим, епта. Тока с трудом ибо Дима выводить будя:). Вот в него веры не было и нет.
|
Уже взял билеты Запад низ, 2 сектор
|
Уважаемые Желто-Зеленые Сердца!Все,кому дорога Кубань,наше имя,наши цвета!В продолжении поста ВАСИЛИЯ я еще раз всех приглашаю на дерби на ВОСТОК 1 ВЕРХ.Сектор вмещает 900 человек.Давайте забьем его до отказа и все,как один,погоним нашу Кубашку вперед!Мы хотим создать на дерби атмосферу,которая царила в Астрахани на наших секторах.Поэтому всех приглашаем к нам!ВСЕ В ЖЕЛТЫХ ФУТБОЛКАХ,ШТАНАХ,ПЛАТЬЯХ и т.д.
Берем флаги,бригадные банеры и т.д.Знаю,не все пойдут на Юг.Но хочется быть в окружении единомышленников.Поэтому все,кто захочет к нам присоединиться,завтра в 3 кассу.Пароль-Я болельщик Кубани! ВПЕРЕД,КУБАНЬ,ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!! |
Цитата:
К чему упоминание Юга, если Вы призываете идти на Восток? |
Вот как в Болгарии поступают с теми, кто попутал трибуны:
http ://m.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/540152.html?ext=anpo Зы: для просмотра убрать пробел после http |
Незнаю..Я где не сижу,а сижу в основном на Западе, везде вокруг и около меня болеют в подавляющей массе за Кубань,ну разве что к солдатам по синьке перепутав залезть-тогда да-мычание слышно!:beer2:
|
Цитата:
|
Юг, только Юг!
|
Цитата:
Цитата:
Марафон повысил с 1.75 до 1.83 на кастратов, на ничью и на нас- понизил. :vpered: :wave: |
Буки что-то прознали про мегаготовность Аршавина?:)
|
Кто на базе был на тренировках перед дерби?
|
29й, увы... В понедельник еще никто не знал, что Мешок будет назначен
|
Впереееееед, Кубань!!!
http://s020.radikal.ru/i704/1508/13/5510269ce6f2.jpg |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |