Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   2-й ОЧК сезона 2015/16, 29 августа в Молодежном центре. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22425)

DYU 30.08.2015 14:27

Рюрик, а какой у нас с тобой счет личных встреч?

KrivVA 30.08.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 1135872)
Данила, с этим хоккеем забыл переписать у тебя Тамбурин.

Вы про тот самый "Тамбурин", который из Питера (уже вроде как не играют вместе)? У меня винил есть...

DYU 30.08.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от KrivVA (Сообщение 1136180)
Вы про тот самый "Тамбурин", который из Питера (уже вроде как не играют вместе)? У меня винил есть...

Тот самый. Уже не играют, но мы слушаем, как играли :)
у меня тоже есть винил, и все остальное в мрз.

DYU 30.08.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 1135872)
Данила, с этим хоккеем забыл переписать у тебя Тамбурин. Привези в Анапу.

Привезу.
Еще есть из свеженарытого: Колибри, Л.Федоров, И.Желанная,
странные группы: The The, Me, Sonic youth, The STALIN (японцы-панки), The Dead Brothers, Hotel Of The Laughing Tree, The Flaming Lips
Нада?

Fill69 31.08.2015 00:16

В этот раз сыграл в свою силу, учитывая полное отсутствие тренировок. Даже в итоге занял в такой крепкой компании место на одно выше (13), чем был посеян по рейтингу(14). Обыграл всех своих основных конкурентов (Германа, Аслана, Сержиньо),более рейтинговые Спицкий и Пасконный "отскочили", сравняв счёт в матчах со мною уже на музыке. Достойно сыграл в этот раз с главным претендентом на кубок "прогресс года" Ромой Новиковым, который на предыдущем ОЧК просто унизил меня (0:9). В одну шайбу всего уступил (обидно, блин!)Азовскому, Иштвану,Юрченко. Но были и откровенные провалы и невезение в играх с Е. Новиковым, Камелотом и Ланитой. В играх с Гномом, Рюком и ТЭЦем проиграл по делу, пытаясь атаковать и играть на равных, забывал об обороне или не успевал среагировать и выгребал из своих ворот их фирменные "кокосы" #-o. Пора и мне взять урок по защите от них, но уже не у Даниила, а у ТЭЦа. Вот уж кто подтверждает свой высокий класс из турнира в турнир:app::app::app:Даже интересно - когда он оступиться? И кто не пустит его к очередному титулу победителя этапа ОЧК?

DYU 31.08.2015 00:36

Цитата:

Сообщение от Fill69 (Сообщение 1136285)
В этот раз сыграл в свою силу, учитывая полное отсутствие тренировок.

тажа хрень :lol:

Рюк 31.08.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 1136248)
Привезу.
Еще есть из свеженарытого: Колибри, Л.Федоров, И.Желанная,
странные группы: The The, Me, Sonic youth, The STALIN (японцы-панки), The Dead Brothers, Hotel Of The Laughing Tree, The Flaming Lips
Нада?

Привози всё! Послухаю.

По поводу личных встреч.

1. Все Кулинаховские турниры, включая Армавирские, командники и квартирники (после этого турнира стало): - 36 моих побед (2 в овертайме), 6 ничьих, 33 твоих победы (6 в овертайме), разница шайб 166-166=0.

2. Встречи на федеральном уровне - 5 моих побед, 8 ничьих, 4 твои победы, разница шайб 48-40 в мою пользу.

Итого у меня с тобой 75 + 17 = 92 игры. Т.е. мы даже соточку не сыграли за столько то лет.
На втором месте по количеству игр с кем я играл - Гном (77 игр +5) 82 игры.
На федеральном уровне чаще всего встречался с Титовым - 38 игр (4-3-31).

Иштван 31.08.2015 19:32

Главный вывод после турнира "не злите Рюка":) Честно говоря в серии он меня удивил, к своей технике добавил строгость в обороне и спортивную злость, правда только на меня запала хватило:lol: А я вообще считал его удобным соперником для плофа:?
Но справедливости ради должен сказать что по уровню готовности в полуфинал я и не должен был выходить ибо булка, о чем откровенно заявил ТЭЦу перед турниром, я не то что не спаринговался, а особо и играть то не хотел, но магия имени Азовского сделала свое дело.
На турнир явился как невыспавшаяся булка, пока пытался взбодриться энергетиком быстро получил от Кэма 1:4, переговнял Гнома 1:0 и окончательно меня разбудил Данила 1:7. Дальше уже отчаянно цеплялся за место в восьмерке и неожиданно зацепился за первое место в отборе:shok: Справедливости ради хочу сказать в основном победы на характере и опыте в одну шайбу,несколько волевых, но ни скорости ни точности ни техники. Из всех соперников динамику отметил только у Данилы, он хоть и прибедняется но видно времени даром не теряет. Фавориты епта давайте уже шевелитесь, а то ТЭЦ скоро забронзовеет (в смысле зазолотеет:))

Novikov 31.08.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 1136602)
Фавориты епта давайте уже шевелитесь, а то ТЭЦ скоро забронзовеет (в смысле зазолотеет:))

Ну да, пора просыпаться фаворитам, а то из 18 последних 14 чемпионств за ТЭЦ.

Волик обещал в этом году, но на первом этапе вылетел в 1/4, а на второй этап не пришел.

http://s013.radikal.ru/i325/1508/0e/e41c00b61408.jpg

Я по игре, прогресса особо ни у кого не заметил. Все на своем уровне (ну кроме братьев Новиковых, они еще непонятно на каком уровне).
:beer2::beer2::beer2::beer2:

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.