![]() |
Хищник, я тебе, перед отъездом, оптимизма поубавлю, под рюмочку и аргументы не для форума, и, соориентирую больше на пиво, чем на набор трех очков:). Чтобы ты лишние шапки не вез в Самару:)
|
Инеипёт!:):vpered:
|
Верю в победу, очень сложная у команды ситуация, верю что на характере смогут!!! Вперед Кубань!!!!:app:
|
С Рубином показали - бапки не платите - вот вам...:)
Теперь, надеюсь, покажут, что можем играть...:) Токо бапки не задерживайте...:) |
Добавлю, забьют Каборе и Бальде...:)
Но, если забьют все, то тогда печаль... |
vovkerstar, забьют не только они, увы...
|
Цитата:
|
Ну,а хде наше привычное-Порвем как Тузик шляпу!:lol:
Ну тады я первый: -Нам нужнее.Мы победим!:vpered::vpered::vpered: 1-2 /Мельга дубль/ Главное настрой .Но пасаран.:) |
Chegevaro, меняй автора дубля на Коновалова:)
|
Гудвин, Тады Коновалов плюсом пойдет.А что,пацан очень даже
может раскрыться. /1-3/:app: |
Я бы реально дублеров хорошо начавших чемп в Самаре выпускал, плюс Беля, Игнат и Момо... Результат был бы конечно предсказуем, но пацаны бы бились, а не отбывали номер!
|
Гудвин, Шо такое, индеец растолстел опять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может не ехать вообще, я х.з., хоть деньги на поездку целее будут:lol:
как то грустно все,,,,#-o |
А что по составу крысы сильнее нас?Еле еле яйца свои унесли с Ростова благодаря Жоре Габулову!Команда у них такое же днище как и у нас!Не продуем как минимум!
|
Инженер, Ростов,благодаря Бердыеву, в этом году очень прилично
смотрится.:)Вот очень интересно,что команды в гостях набирают больше очков чем дома.Такого и не припомню.Надеюсь,что Кубань Крыс шлепнит:) |
Не удивлюсь любому результату...
|
увы...про.ср.ём...только бы не крупно...:cry:
|
Иван Иванович, ждём традиционную картинку-анонс к матчу!:beer2:
|
Я уж не знаю как, но в Самаре надо впервые в сезоне побеждать: мы с крылышками и параллельно татары с Питером тур в понедельник будем завершать, а значит все наши конкуренты уже сыграют, и таблица вечером воскресенья рискует приобрести уж совсем печальный для нас вид... Может, хоть это станет дополнительным стимулом для наших шлангов?!
|
Андреич, не просматривается никак победка ибо у Крыс на этой неделе нарисовалось плюс два игрока, а у нас рисуется минус три, минимум. Состав не угадает никто.
|
Цитата:
|
почему без опроса? я б за судью проголосовал:)
|
Из записочки моей двое на выход готовятся, внезапно заболели:). Бедный-бедный Дима:). Накуя он сюда приперся? Поставили бы Осинькина и Арсена, те хоть не окуевали бы от действительности ибо привыкшие:). Да и игроков получше знают, слабали бы точно не хуже:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по старту сезона - это Игнат и Мельга, с натяжкой Шуня и Ткач (учитывая их потенциал)...остальные (сугубо мое мнение) в РФПЛ не могут кого-то заинтересовать (учитывая игру в сезоне/ценники/лимит/отношение болел к цвету кожи и пр.) |
Фамилий не будет. Накуя помогать сопернику? Да и может вылечат кого ударом по печени:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шапки приберечь надо, ещё пригодятся
|
Цитата:
|
Лекаря из Челси забрать надо.:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
из основы прошлого сезона уже точно нет четверых: Соснина, Попова, Ещенко, Алмейды... плюсом (вернее минусом) к ним вероятнее всего Каборе, Бальде...,а это уже 6. возможно, что есть действительный интерес к Шуничу и Игнату...итого 8. А с учетом Багиры, Помазана - да блин проще посчитать, тех кто останется... |
Каруд, минус четыре из тех кто есть сейчас
|
Настрой (у меня) боевой, дождался я таки футбола,алком затарился ибо в чудном городе Ульяновске его по выходным не продают#-o.Ну а в Самару в день матча.
Шапки в Самару не везу но теплица надежда на благоприятный исход. Все я попер,до встречи на секторе. Вперед Кубань,Мы с тобой!:vpered: |
Мы разорвем их:
Крылья Советов 0:0 Кубань:);) |
у "буков" поднимут те, кто поставит на Х2...
ПыСы прогнозист я куЁвый |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |