![]() |
Вагончик тронулся, *2 - в ЦСКА
|
Оператора Валеру Грецкевич уволили. Будет какой то оператор с Махачкалы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Окуеть,всё отдал Валера клубу,кому это он дорогу перешел :(
|
Если назаренко уже и операторами занялся, то не удивлюсь если уборщиц тоже из Махачкалы выпишут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега,
Цитата:
|
Сейчас опять скажут, что игроки оператора сплавили :x
|
Имамов
Амиран Рамидинович, вроде как он новый оператор-режиссер |
Форекс, ты, случайно, не в курсе, замена болел из Краснодара на дагов не планируется? #-o
|
Ch.Eng.,
:lol: |
Ch.Eng.,
Жжешь! :>: |
Цитата:
Вообще-то все случилось только позавчера... |
Ну кажется и приплыли.Прощай ФК КУБАНЬ. Похоже вмерла новая история надежд на исправление той фуйни, что нам суют.Отставка Федора и Грицкевича из одной оперы. Берут своих людей - тупых, расписяев, лодырей, но своих. В этом клубе вообще уже порядочных не осталось - скоро последний уйдет (есть инфа) И что АБМ этого не знает или не видит?Или косит под лоха - мол я не в курсах, что за моей спиной творится!. Кто сейчас в клубе командует парадом. Куй знает кто. Что 3 года назад, что сейчас. Эти люди пришли косить бабло, чем усиленно и занимаютсь.То что творится с билетами с трансферами и т.д. это их дела реально. Футбол им по куй и болелы тоже. Кревики то же все ссученые воры и их это тоже устраивает.Полный беспредел. Берут чурку на место аперетора? Он им наработает. А тренером великий захаряк, который до куя наработал.Железное последнее место краснодара 2000 - это его место было есть и будет.Вообще АБМ таких *****ов ищет по всей стране. У него в интернате только такие и работаю.Какой-то куй из улан - уде - то же последнее место - так тот тоже работает. Спецы все крутые. Думаю, что теперь мы будем всегда в лидерах. Жаль , но пора отпевать...
|
Нафталин,
Цитата:
Не знаю, кому как, а мне абсолютно пофиг, засорился ли карбюратор у дяди Коли, ушла ли бухгалтер в декрет, зажевала ли камера пленку у оператора. От этого игра команды не зависит. Цитата:
А на данный момент я своими глазами вижу только улучшение ситуации в команде, да и это подтверждают все специалисты. |
Ch.Eng.,
планируется "Нистру" Краснодар. А вообще весело опять в клубе. Повеселей наверно чем в прошлом году. :-D |
Цитата:
|
а теперь как в бразильском сериале!.. скандалы, интриги, расследования! :lol: ... если бы не было порою грустно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2-я реинкарнация Колифея,
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне особенно понравилось, что Грицкевича уволили по причине того, что он плохо снимает :lol: :lol: :lol:
Это просто п...ц, человек более 20 лет уже оператором работает, причем именно съемки футбола всегда были его фишкой. Не хочу делать выводов, но вижу явный непрофессионализм в принятии решений. Какие то личные интриги. Пистец. Одно слово, из словосочетания кубанский специалист, хоть усрись, слово кубанский не выбросишь. |
Молдованщина - Назарщина набирает обороты.
При Максимке хоть таких закулис и интриг не было. Противно, ***! |
Судью на мыло,
вроде был слух,что не плохо снимает,а невовремя предоставил запись последнего матча Луча с КС. |
Цитата:
И еще, по словам Грицкевича Назар уделяет в 10 раз меньше времени просмотру игр, как своих так и конкурентов, чем Яковенко. |
Alchimik,
Цитата:
Цитата:
|
по словам Грицкевича Назар уделяет в 10 раз меньше времени просмотру игр, как своих так и конкурентов, чем Яковенко.
А что Грицкевич, ЯПЕ и Назару на кнопки пульта НТВ+ нажимал и вел хронометраж? |
Когда опытных работников начинают менять на чьих-то друзей или родственников - это явный признак болезни любой организации, в том числе футбольного клуба.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато мы теперь знаем, кто будет "своими" людьми в ФК "Кубань". |
Mezmay,
Если тебя, конечно, интересует моё мнение, то лично я посоветовал бы тебе обратиться к спортивной составляющей всех этих перестановок. |
Колифей, твоя позиция ясна.
Вот только не вижу я спортивной составлящей в смене оператора команды. Ну а насчет "своих" людей очень нагляден пример Ф.Щербаченко. |
Ну не такой незаменимый Федор.
Как он появился в клубе? 2000 год внушительная беспроигрышная серия Кубани с Ешуговым, 1 ничья и Паненко ставит Федю. Ту команду тяжелее было не вывести в первую лигу. Дальше ДОЛМАТОВ и Федя крутится при нем. Далее смог договориться с ПЕТРАКОВ и вот уже за Петраковым он в Томи и Москве. Почему от него отказался Петраков? Кто-нибудь знает? А брал его на работу Молдованов и почему через 25 дней Молдованов его увольняет? В чем причина? Тут был какой-то форс-мажор. Однако, вроде как, кто-то из Краснодара-2000 вместо Феди. А главный Краснодар-2000 стал по слухам Афонин. |
Форекс, он не то, что незаменимый.. Его, вобще, не стоило брать в клуб. Кажется, это его дисквалифицировали за избиение арбитра?
Щербаченко я привел в качестве примера "своего" человека. |
Цитата:
Цитата:
|
Mezmay, вот ссылочка, про того Ф. Щербаченко или нет не знаю.
http://www.footballufo.ru/ufo.2007/shabanov.htm Если про него то не понятно как он вообще в клубе то оказался. |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |