Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Отставка Федора Щербаченко (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=225)

evgeny12 17.05.2007 02:20

Вагончик тронулся, *2 - в ЦСКА

Romchik 17.05.2007 09:15

Оператора Валеру Грецкевич уволили. Будет какой то оператор с Махачкалы.

Spegelboll 17.05.2007 09:22

Цитата:

Сообщение от Romchik
Оператора Валеру Грецкевич уволили.

Ох....неть, человек годами пахавший на клуб. Назар своих тащит в наглую, скоро небось и кадиеву работку к клубе подберут.

DDT 17.05.2007 09:56

Цитата:

Сообщение от Romchik
Оператора Валеру Грецкевич уволили. Будет какой то оператор с Махачкалы.

Тю, а его то за что? Неужели из-за некомпетенстности? БРЕД... :x

Юрай 17.05.2007 10:17

Окуеть,всё отдал Валера клубу,кому это он дорогу перешел :(

Вагончик тронулся 17.05.2007 11:16

Если назаренко уже и операторами занялся, то не удивлюсь если уборщиц тоже из Махачкалы выпишут

Aptekar 17.05.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от Spegelboll
Назар своих тащит в наглую, скоро небось и кадиеву работку к клубе подберут.

У оператара из Махачкалы случайно фамилия не Кадиев? :shok:

gorchichnik 17.05.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Spegelboll
скоро небось и кадиеву работку к клубе подберут.

Дык, вроде бы он "Нистру" прикупил. Кадиев - в Молдавию, а Назаренко - к Молдавану! :lol:

пират 17.05.2007 11:23

Серега,
Цитата:

Вчера вроди как тренер обещал что у всех есть шанс пробиться в основу, а сегодня Зебелян и Данишевский не были на фотосессии для постера... Mad Mad Mad Это что, значит их в команде не будет?
Мне такой постер не нужен.Я его брать не буду.Зебелян внес большой вклад в выход "Кубани" в ПЛ,Даня тоже игрок этой команды.Если их нет на общей фотографии-это просто фотка с пикника,а не постер команды ПЛ.

Mezmay 17.05.2007 11:27

Сейчас опять скажут, что игроки оператора сплавили :x

Форекс 17.05.2007 12:03

Имамов
Амиран Рамидинович, вроде как он новый оператор-режиссер

gorchichnik 17.05.2007 12:26

Форекс, ты, случайно, не в курсе, замена болел из Краснодара на дагов не планируется? #-o

пират 17.05.2007 12:29

Ch.Eng.,
:lol:

Smile 17.05.2007 12:30

Ch.Eng.,
Жжешь! :>:

David 17.05.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи
вообще, про Ф.Щ. узнал, ну неделю назад

Нострадамус! :lol:
Вообще-то все случилось только позавчера...

Glx-sdprofi 17.05.2007 13:44

Ну кажется и приплыли.Прощай ФК КУБАНЬ. Похоже вмерла новая история надежд на исправление той фуйни, что нам суют.Отставка Федора и Грицкевича из одной оперы. Берут своих людей - тупых, расписяев, лодырей, но своих. В этом клубе вообще уже порядочных не осталось - скоро последний уйдет (есть инфа) И что АБМ этого не знает или не видит?Или косит под лоха - мол я не в курсах, что за моей спиной творится!. Кто сейчас в клубе командует парадом. Куй знает кто. Что 3 года назад, что сейчас. Эти люди пришли косить бабло, чем усиленно и занимаютсь.То что творится с билетами с трансферами и т.д. это их дела реально. Футбол им по куй и болелы тоже. Кревики то же все ссученые воры и их это тоже устраивает.Полный беспредел. Берут чурку на место аперетора? Он им наработает. А тренером великий захаряк, который до куя наработал.Железное последнее место краснодара 2000 - это его место было есть и будет.Вообще АБМ таких *****ов ищет по всей стране. У него в интернате только такие и работаю.Какой-то куй из улан - уде - то же последнее место - так тот тоже работает. Спецы все крутые. Думаю, что теперь мы будем всегда в лидерах. Жаль , но пора отпевать...

АС 17.05.2007 14:09

Нафталин,
Цитата:

Сообщение от Нафталин
Ну кажется и приплыли.Прощай ФК КУБАНЬ

Попрощался? И будь здоров, до свидания!
Не знаю, кому как, а мне абсолютно пофиг, засорился ли карбюратор у дяди Коли, ушла ли бухгалтер в декрет, зажевала ли камера пленку у оператора. От этого игра команды не зависит.
Цитата:

Сообщение от Нафталин
Вообще АБМ таких *****ов ищет по всей стране

Пусть берут на работу хоть *****ов, хоть лезбиянок, главное, чтобы конечный результат виден был. :-D
А на данный момент я своими глазами вижу только улучшение ситуации в команде, да и это подтверждают все специалисты.

Островитянин 17.05.2007 15:05

Ch.Eng.,
планируется "Нистру" Краснодар. А вообще весело опять в клубе. Повеселей наверно чем в прошлом году. :-D

Aptekar 17.05.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Островитянин
Повеселей наверно чем в прошлом году.

прошлый год наверно самый скучный был. один только футбол, голы, и победы,победы, победы.... скукотища :cry:

Icaros 17.05.2007 15:23

а теперь как в бразильском сериале!.. скандалы, интриги, расследования! :lol: ... если бы не было порою грустно...

777 17.05.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Ch.Eng.
Форекс, ты, случайно, не в курсе, замена болел из Краснодара на дагов не планируется? #-o

:) а форма у Махачкалы не белая была?

autodiggerman 17.05.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Aptekar
прошлый год наверно самый скучный был. один только футбол, голы, и победы,победы, победы

Неужто ты забыл десять "подвигов" Максима Константиновича? :shok:

Mezmay 17.05.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Aptekar
Цитата:

Сообщение от Островитянин
Повеселей наверно чем в прошлом году.

прошлый год наверно самый скучный был. один только футбол, голы, и победы,победы, победы.... скукотища :cry:

Да нет, в том году можно вспомнить дело о 18-ти очках. Тоже "весело" было. Правда тогда мы с Толстых боролись, а сейчас возня внутри клуба. Зачистка началась...

Aptekar 17.05.2007 15:54

2-я реинкарнация Колифея,
Цитата:

Сообщение от Mezmay
Правда тогда мы с Толстых боролись, а сейчас возня внутри клуба. Зачистка началась...

+1

Alchimik 17.05.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от АС
А на данный момент я своими глазами вижу только улучшение ситуации в команде, да и это подтверждают все специалисты.

Будем посмотреть осенью, только думаю,тогда уже поздно будет.

Судью на мыло 17.05.2007 16:57

Мне особенно понравилось, что Грицкевича уволили по причине того, что он плохо снимает :lol: :lol: :lol:
Это просто п...ц, человек более 20 лет уже оператором работает, причем именно съемки футбола всегда были его фишкой.
Не хочу делать выводов, но вижу явный непрофессионализм в принятии решений. Какие то личные интриги. Пистец. Одно слово, из словосочетания кубанский специалист, хоть усрись, слово кубанский не выбросишь.

neron 17.05.2007 17:31

Молдованщина - Назарщина набирает обороты.
При Максимке хоть таких закулис и интриг не было.
Противно, ***!

пират 17.05.2007 18:10

Судью на мыло,
вроде был слух,что не плохо снимает,а невовремя предоставил запись последнего матча Луча с КС.

Судью на мыло 17.05.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от пират
вроде был слух,что не плохо снимает,а невовремя предоставил запись последнего матча Луча с КС.

Это пиз...ёж. Информация из самых первых рук. Формулировка: "Не нравится мне Валера, как ты снимаешь".
И еще, по словам Грицкевича Назар уделяет в 10 раз меньше времени просмотру игр, как своих так и конкурентов, чем Яковенко.

АС 17.05.2007 20:22

Alchimik,
Цитата:

Сообщение от Alchimik
Будем посмотреть осенью,

Вот это другое дело, только сейчас бы прекратили в грязном белье ковыряться.
Цитата:

Сообщение от Судью на мыло
по словам Грицкевича Назар уделяет в 10 раз меньше времени просмотру игр, как своих так и конкурентов, чем Яковенко.

Интересно, когда же ЯП успевал просматривать, если весь белый день находился с командой на спортплощадке, а в 23.00 отключал рубильник для отбоя? Кто-то здесь врет :-D

Форекс 17.05.2007 21:04

по словам Грицкевича Назар уделяет в 10 раз меньше времени просмотру игр, как своих так и конкурентов, чем Яковенко.

А что Грицкевич, ЯПЕ и Назару на кнопки пульта НТВ+ нажимал и вел хронометраж?

Mezmay 17.05.2007 21:12

Когда опытных работников начинают менять на чьих-то друзей или родственников - это явный признак болезни любой организации, в том числе футбольного клуба.

autodiggerman 17.05.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Mezmay
Когда опытных работников начинают менять на чьих-то друзей или родственников - это явный признак болезни любой организации

Это нормальная ситуация для нашей страны. Да и не только для нашей. В любой фирме, в любой организации, новый руководитель всегда приводит "своих" людей. И это правильно. И бороться с этим также бессмысленно, как и протестовать против восхода солнца.

Mezmay 17.05.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
Это нормальная ситуация для нашей страны. Да и не только для нашей. В любой фирме, в любой организации, новый руководитель всегда приводит "своих" людей. И это правильно. И бороться с этим также бессмысленно, как и протестовать против восхода солнца.

Мне очень жаль, Колифей, что ты так рассуждаешь.
Зато мы теперь знаем, кто будет "своими" людьми в ФК "Кубань".

autodiggerman 18.05.2007 00:02

Mezmay,
Если тебя, конечно, интересует моё мнение, то лично я посоветовал бы тебе обратиться к спортивной составляющей всех этих перестановок.

Mezmay 18.05.2007 11:17

Колифей, твоя позиция ясна.
Вот только не вижу я спортивной составлящей в смене оператора команды.
Ну а насчет "своих" людей очень нагляден пример Ф.Щербаченко.

Форекс 18.05.2007 11:55

Ну не такой незаменимый Федор.
Как он появился в клубе? 2000 год внушительная беспроигрышная серия Кубани с Ешуговым, 1 ничья и Паненко ставит Федю. Ту команду тяжелее было не вывести в первую лигу. Дальше ДОЛМАТОВ и Федя крутится при нем. Далее смог договориться с ПЕТРАКОВ и вот уже за Петраковым он в Томи и Москве. Почему от него отказался Петраков? Кто-нибудь знает?

А брал его на работу Молдованов и почему через 25 дней Молдованов его увольняет? В чем причина? Тут был какой-то форс-мажор.
Однако, вроде как, кто-то из Краснодара-2000 вместо Феди. А главный Краснодар-2000 стал по слухам Афонин.

Mezmay 18.05.2007 12:18

Форекс, он не то, что незаменимый.. Его, вобще, не стоило брать в клуб. Кажется, это его дисквалифицировали за избиение арбитра?
Щербаченко я привел в качестве примера "своего" человека.

Судью на мыло 18.05.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от АС
Интересно, когда же ЯП успевал просматривать, если весь белый день находился с командой на спортплощадке, а в 23.00 отключал рубильник для отбоя? Кто-то здесь врет

Цитата:

Сообщение от Форекс

А что Грицкевич, ЯПЕ и Назару на кнопки пульта НТВ+ нажимал и вел хронометраж?

Для Яковенко Грицкевич работал даже ночами, монтировал игры, отдельно атаки Кубани, отдельно атаки соперников, отдельно игра вратарей. Как по матчам Кубани, так и по другим матчам.А когда пришел Назар Валера сказал, что сейчас началась халява, никаких особых монтажей не надо, ночью работать не надо и просмотр конкурентов занимает минут 10-15.

Островитянин 18.05.2007 14:05

Mezmay, вот ссылочка, про того Ф. Щербаченко или нет не знаю.
http://www.footballufo.ru/ufo.2007/shabanov.htm Если про него то не понятно как он вообще в клубе то оказался.

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.