![]() |
думаю с конями будут нормальная заруба, но в итоге проиграем с минимальным обидным счетом.
|
Хорошего ни чего от игры не жду. Но, хочется верить, что просто так наши матч сдавать не будут.
|
Обычно на лидеров настраиваются и результат бывает непредсказуем...
Но в нашем ли это случае? х.з...С одной стороны -домашний матч, свой зритель с Нашей поддержкой, трудная турнирная ситуация, все это должно мотивировать. А с другой стороны-полное говно в команде и неудивительно что у кого-то опускаются руки(ноги), сколько о профессионализме мы бы тут не говорили. Это человеческий фактор. В мастерстве мы уступаем,поэтому надеюсь только на мужской характер. В Армаше в этом отношении- уверен. А вот с Аршавина и павлюченко в этом матче-особый спрос. показуйте нахрена вас брали. Лидер приехал. Дерзайте. |
Бытие определяет сознание. Чудес не бывает, отсюда и не верится, что обескровленная Кубань, во главе со студентом тренерского цеха готова не проиграть реально сильнейшему клубу страны, во главе с главным тренером сборной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порвем, как грелка тузика.
|
Цитата:
|
7:3 выиграем.
|
надеюсь на очки.. Давно не было такого, что уверенность шаталась так..
|
Кони на классе малой кровью 2-0
|
Ожидаю безголевую ничью...
|
Возможно, что это будет первая из двух, озвученных шаманом, громких побед. Верю не оракулу, верю в Команду! :vpered:
|
"Оптимистическая трагедия"...
|
"Почему-то сыграли совсем не так, как договаривались...не знаю почему..."
|
Мы разорвем их:
Кубань 3:3 ПФК ЦСКА:);) А что, счет в тренде:) |
Кубань должна побеждать, кони все свои эмоции оставили в лиге чемпионов, тем более играем на своем поле и мы можем прийти и поддержать свою любимую команду.
|
Цитата:
|
Побеждать для чего? Чтобы пердолы продолжили свои мутняки?
|
Цитата:
|
Перестал переживать за результат после третьего тура. Дерби сказало: "А, вдруг!" Та не, сказали татары: "Спи, спи.." :(
|
Хищник, хочешь повторение "рекорда"? Фролов, Лобкарев, Армаш, Клещенко и Якуба и 0-7 слабать способны:)
|
Цитата:
|
Почему нельзя купить самые дешевые билеты?:shok: Бронь какая-то? С Рубином такая же шляпа была...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одного названия к матчу "Кубань-ЦСКА" при нынешних проблемах у Кубани становится смешно.Мне как болельщику Кубани не до смеха,скорее наоборот,плакать хочется,после последних игр Кубани.А теперь ещё ЦСКА к нам едет,которое на полном ходу.
В общем мне не до патриотизма... Проепём,причём с крупным счётом. К моему великому сожалению. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Нормально так,не спеша,по хорошей накатанной дороге,катимся вниз. То ли ещё будет...:) |
Бармалей, кони вчера еще опохмелялись. Носорог не в той форме, что бы бегать через день. У Березуцеого метаболизм уже не тот, что бы быстро восстанавливаться. 1-1 будет.:)
|
Цитата:
|
Ничеечка смотрится только если грызть станут, как в дерби. Возможно ли это, когда сам тренер мямлит про психологию и так далее? Тут хз:)
|
Шавло, кстати, 1-1 бахнул:)
|
Не понимаю здесь некоторых болельщиков...что за неверие ...не верим-не болеем.
Да есть проблемы...Но на этот матч, могу сказать, мы выйдем в лучшей форме по сравнению с соперником. Да уровень сыгранности и игры, подбор игроков ЦСКА хорош, слов нет...Но: 1.Играем дома. 2.Неделя отдыха и тренировок в отличие от графика гостей. 3.http://www.fair.ru/fernandes-travmir...2716102054.htm 4.По всему будет реальная битва... ........ А посему: предполагаю как минимум ничейный результат, а при определенных факторах, не без азарта, характера и везения-счет матча 2:1:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интерес к матчу подогревает ожидаемое присутствие бывшего президента клуба
|