![]() |
Цитата:
Для Кулинаховцев, почти как подвиг, почему? Потому что для попадания в 1/4 финала, надо пройти одну серию в плей-офф. А учитывая, посев по МР, да и сильный отрыв по очкам первых 8-ми номеров. Наши места с 9 по 12 попадут на приезжих. Хотя и Безрукова с Саломатовым не стоит сбрасывать со счетов. P.S. Есть конечно лазейка...... в круге (или вышке) занимать первые 4 места.:beer2::beer2: |
|
А Ипкес просто приезжает потусить в Анапу, без участия в ОКР?
Регистрация закрывается сегодня в 11 утра, а в списках участников турнира его до сих пор нет.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Везу 5 полян, комплектующие и баннер! Долбанные пробки и логистика столицы - в вагон заскочил за 5 минут до отправления. Владу респект!
|
Зарегистрировался на скорпионе через фейсбук, так как неожиданно в редакции начальство радостно поддержало мое участие в турнире - чтобы я написал о Кубке России. Сразу вспомнилось историческое интервью с Алексеем Титовым на Мачуге, которое по техническим причинам так и не было опубликовано. Надо думать, как добираться, заселение и еда волнуют меньше.
Кто-то будет с фотоаппаратом? Очень важно, фотографа тащить с собой неохота, хотя намекают. Зачем мне фотограф? В Палладе у Артема должен быть свой. Вот бы Орлова была с фотиком... |
Герман, нет фотографа ...
|
Фотик
Я возьму с собой камеру, чтобы Лида меня со звездами пощелкала)))
|
Герман, Таня приедет на турнир. Возможно с фотиком. Узнай у нее.
|
еще раз для всех:
Во время заселения надо предупредить администратора, что вы приехали на настольный хоккей. Расчет за проживание будет производиться во время аккредитации на турнир |
Группа А
Код:
№ Рейтинг Имя Код:
2 4207 Титов Алексей |
Таню друзья привезут, не из Краснодара, вряд ли с фотокамерой. Лиды и Горлина достаточно)))
|
фотоаппарат возьму)
|
Зарегился на всякий пожарный, если получится подтянусь
|
Регистрация закрыта - 34 человека - 2 группы
Группа А Код:
№ Рейтинг Имя Код:
2 4207 Титов Алексей |
Начали подготовку к турниру. Два по 200 и один 0,5
|
Цитата:
|
Экипаж ТЭЦ стартует. Сейчас заедем в садик за Полиной и на выезд.
|
Плоховато:mrgreen:
|
Жулябин и Короткий снялись. Так что 8-е место вакантно.
|
Дорога в Анапу!
Мы, как всегда, лёгких путей не ищем. http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...l_IMG_0615.JPG Ну, эта, решили просто сократить! |
Всем удачи!!!:beer2:
|
по фото не понятно......Гном толкает машину или его стошнило после тряски по более короткому пути?
|
Трындец, опоздал на турнир, вдобавок посливал оставшиеся матчи.#-o Нах вообще ехал? Булка.
|
вот я - всем булкам булка))) Но мне пофиг, как всегда :mrgreen:, главное - повидалась со всеми!! :app: Ура!
|
Интересно было за он-лайном понаблюдать. Все-таки он-лайном надо пользоваться, если есть хоть какая-то возможность.
Кулинаховцы выступили весьма не дурно. ТЭЦ так боялся не попасть в 8-ку по итогам кругового этапа, что попал в 4-ку. Данила тоже герой дня! А Рюрик так неожиданно и вроде как даже легко переиграл Скоробогатова, что я надеялся что и Сашу Зайцеву он пройдет. Умеет же играть с этими товарищами. Но выложился по полной, наверное, в 1/8 финала. Жаль, Сергей Иванович не стал играть в лиге. Рад за Стаса Лутая. Второй сезон подряд продолжает человек играть на максимуме. Количество участников для Анапы вполне нормальное. Ведь в Анапе вообще ни одного местного игрока нет... Это нонсенс для этапов ОКР. В Азове вот два человека есть. Иногда даже два с половиной... Кто смог и кто хотел – все были. И вполне достаточное количество игр случилось... |
И, кстати, поздравляю всех с победой Кубани над Спартаком. Приятное событие.
|
Парни всех с победой Кубани! Рюка и ТЭЦа с удачным выступлением! Честно говоря после опоздания на турнир и неудачной игры настроение было не в писту и вместо застолья решил успеть на матч о чем не пожалел.
|
По около турниру - все было за..бись.
По турниру: выступил нормально. Задачу попадания в четверку решил, за тур до окончания вышки. Заняв третье место пропустив вперед только Захарова и Титова. А вот с плей-офф немного не повезло - на меня с 6-го места попал Дубинин. Не везет мне с ним. Хотя подвижки уже есть, два матча у него я впервые выиграл. Все таки он 29 в мире. Так что сложновато. Да еще и Лутай обыграл Титова, так что занял я итоговое - 6 место. Из небольшого достижения - выиграл свою квалификационную группу опередив трех итоговых полуфиналистов: Захарова, Лутая, Зайцева. И в вышке впервые обыграл Дубинина, Простакова. В общем ставлю себе зачет за турнир, но хочется большего.:beer2: |
Цитата:
Приехали вечером в Анапу, по пути уже приняв пивка. Да еще и осуществили пит-стоп в Нижнебаканской, пополнив запасы. Оперативно заселились. А вечером собрались у Горлина с Лидой в номере, сыграли турнирчик до двух шайб. Выиграл Гном, пройдя ТЭЦ в 1/2. Призеры: ТЭЦ, Рома, Гном. Спасибо Саше за рыбу, очень вкусная, ели два дня. :beer2::beer2: С утра проснулся с бадунища в пол седьмого утра. Не знал куда себя деть, пошел прыгнул в бассейн. Были мелкие напряги с интернетом, да Скорпионом, но считаю отлично справились. Поляны мне понравились, нареканий нет абсолютно. Вечером посмотрели Кубань-Спартак. Единственно намешал чуток, перед плей-офф взбодрился коньячком, под футбол пиво, а потом уже попав случайно на банкет, был напоян водкой. Но ничего. Я запасливый. С утра обнаружил в холодильнике 0,5 пива. Долго оно не залежалось:beer2::beer2: С утра выяснилось, что ключи от машины уехали в Краснодар. Пришлось воспользоваться услугами Азовского. Огромное ему спасибо, довез нашу семью до Краснодара!:beer2::beer2: P.S. А Дубинина надо бить... со временем. |
Хасану респект! С Гномом оприходовали посылку после сегодняшнего гандбола - нормуль.
|
Видно, что у Захарова есть техника (с) ТЭЦ после 3-3 с ним. :lol::lol:
Радуют локальные успехи Кулинах.еров. Движение вперед есть, усилить бы темпы. Рюк молодец, прошел Виталика. Это считаю успех! (Иногда выбиваем в плей-офф сильно-средних игроков России: Соловьева, Павлова, Скоробогатова). Т.е. в группах мы уже можем более-менее серьезно покусать. А вот с плей-офф конечно уныние - тупик. Не можем мы играть против людей с выходом. Как? Только через постоянную игру с ними. Ведь даже на фарте, воли, фуфломицине, не выиграть серию у "выхода" Когда появиться в КЛНХ парочку игроков с выходом, тогда научимся и играть против него. Так что пока есть некая стена. |
|
Цитата:
|
Гном и Ипкес - вот кузнецы моей победы над Скоробогатовым! Их правильная поддержка склонила чашу весов в мою пользу. Спасибо, друзья!!!
|
ТЭЦ, у тебя жёлто-зелёные сланцы?
|
Цитата:
Цитата:
Здесь надо что придумывать более фундаментальное в своей игре. Я например к сожалению даже и не пытался целенаправленно перекрывать выход. Оставляя маленький шанс себе, что он у Дубинина не пойдет. Но, я понимал и понимаю, что это проигрышная стратегия. У человека с 29-м номером в мире не может не пойти выход, в серии с 213-м мире. Я ему давал, столько шансов, что он просто не мог не выиграть. Да эта серия получилась гораздо интересней двух других с участием Дубинина (Азов 2014, Анапа 2014). Здесь я выиграл первый матч 5-1, Вел во втором 2-0, Ушел в 0-3 в третьем, и проиграл в овертайме 3-4. А дальше уже все - усталость и 2-5 и 2-8. Т.е. иллюзия борьбы в серии, все же была. |
|
Рюрик набрал неплохие 441 очка, но у него сгорели результаты двухлетней давности. ОЧР № 1 - 477, и Латвия Опен - 424. И у него стало 2165 очков. опустился на 13 мест. В МР.
И его обогнал Данила набравший зачетные очки. Так что Рюрик долгое время пробывшим бессменным лидером КУлинаха, опустился на 4-е рейтинговое место. 197 ТЭЦ - 2 662 293 Волик - 2 320 317 Данила - 2 212 327 Рюрик 2 165 |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |