Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Порча, сглаз, проклятие.................. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22658)

Мастер 29.09.2015 22:13

Окончание.
На протяжении всей моей беседы собеседника, периодически знобило и появлялась "гусиная кожа". От волнения пережитого. Он не курит и не пьёт. Во всяком случае последние 25 лет. Абсолютно адекватный человек.
Продолжим возвращение к жизни... Решил моряк сходить на местную "дискотеку" :) - танцы, проходившие в местном доме культуры под музыку, маняще звучащую с таинственного аппарата под названием "Радиола", были чуть ли не единственным развлечением тех лет. Усердно выгладил матросскую форму, брюки вывернул, чтобы по стрелке промазать мылом, что давало после встречи с утюгом, чёткую стрелку. Походкой уверенного в себе человека, мой сосед отправился на танцы. Только он пересёк порог дома культуры, как..... замолкла "Радиола" и стали "блымкать" лампочки. Танцующие остановились и весь зал с нескрываемым шоком обратил свой взор на вошедшего. Подбежали "друзья", "подруга" Люба. Олег мне сказал:" Не знаю почему, тёзка, но я никому руки не подал, а Любу отстранил и сказал, что мы с ней сможем быть лишь товарищами". После "отчаливания" с клуба аномалии пропали, заиграла "Радиола".
После трёх месяцев "отдыха" надо было идти в военкомат и решать вопросы по службе. И тут он обратил внимание, что через все увольнительные документы идёт жирная красная полоса. Его списали, отправили домой умирать после полученной лошадиной дозы радиации. В военкомате случился невероятный переполох, среди действующих военных он не значился, нашли документы среди дел безвозвратных потерь. Создали представительную медицинскую комиссию, которая развела руками и ..... отправила его для собственной подстраховки на медкомиссию флота, в Севастополь. Там тоже случилась медпаника, но человека признали здоровым и отправили дослуживать в надводный флот, тогда на флоте служили 5 лет.#-o Человеку даже довелось поучаствовать в сирийско-израильском конфликте в 1967г. Службу окончил в офицерском звании, Епишев вручал вышитые золотом погоны и кортик. Такое вот очевидное-невероятное.

Час Мужества 29.09.2015 22:13

Эколог,
Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1146041)
признаю, что есть люди, обладающие способностями, кои наука объяснить и воспроизвести пока не в силах

К слову, у нас в СКАЛе работает врач, который по пульсу поставил диагнозы мне и моей жене, подтвердившиеся потом анализами. К слову, этот же врач пока единственный, который (тьфу-тьфу) помогает жене с её лимфостазом. Кроме него пока никто не помог. Ни врачи, ни бабки с дедками. Не пренебрегает нетрадиционными методами лечения, в то же время никогда не отказывается от традиционных. Всё строго индивидуально.:) Как он ещё в медицине работает, удивляюсь.:) Фамилию называть не буду, кому надо будет, могу приватно сказать.
Хотя, например, в Китае есть специальная методика постановки диагноза по пульсу. Всё официально, на государственном уровне, государственная медицина.:) А для нас это всё ещё сильное колдунство.:)

Semych 30.09.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1145432)
прямо во дворе среди кучи людей сделала руками операцию, удалив эту огромную шишку-бородавку с потрохами.

Извините, если обижу своим неверием, но кто-то все-таки п...т.
Смерть от бородавки через год? даже не смешно. От бородавок люди не умирают. Бородавки имеют вирусное происхождение, развиваются на фоне ослабленного иммунитета и вполне могут самостоятельно проходить и проходят.
Я не буду лезть в дебри бабо-дедов, обсуждать тоже это не буду, но вы хоть когда пишете старайтесь формулировать точно. А то я смотрю у вас все опухоли кожи - бородавки.

Semych 30.09.2015 11:40

Всегда умилялся врачам, которые отмеряют своим пациентам срок оставшейся жизни. Красавчики, чО, менеджерами Божьими заделались?

Semych 30.09.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1145432)
а врачи продолжают сосать бабки и член.

А еще много врачей евреи, да?) Сосут хоть обрезанный или нет?

Иfан 30.09.2015 13:24

В жизни много случается "очевидного и в тоже время невероятного", как объяснить свое чудесное исцеление-даже не знаю...... просто мал тогда был и самолично не помню НИЧЕГО, только из рассказа покойной матери....
Одно хорошо из детства запомнил, что часто лежал в больнице - не мог становиться на левую ногу, она просто отказывала и поставили мне диагноз-ни много ни мало порок сердца......
В один из вечеров, моя матушка, отдыхая от дел праведных, сидела, в одной степной станице, на лавочке за двором с моей теткой, жившей по соседству и вели свои разговоры за жизнь, разбавленные лузганьем насинья.
Как и откуда появилась эта женщина и куда держала свой путь-они так и не поняли, подошла и сразу обратилась к матери- у тебя сын сильно болен, на что мать только вздохнула, об этом все и так знают...... Ну та продолжила, я вылечу его- сходи в сарай там курица несет сейчас яйцо- возьми и неси мне его, ну и веди сына.... Ну матушка и пошла- действительно курица снесла только яйцо-взяла и принесла женщине ну и прихватив меня попутно. Та, взяв яйцо стала водить у меня по груди- мать явно увидела в яйце змееныша,ну по крайней мере так мне говорила..... Это яйцо женщина разбила , а змееныша раздавила ногой.... А потом говорит матери-сходи в сарай , там та курица сдохла у которой ты взяла яйцо-закопай ее, а сын твой здоров..... Вот как-то так все и было... Кто эта женщина-не знаю, почему мне помогла -тоже не знаю.... Мать только спасибо и сказала, не зная верить ей или нет. Одно, что матушка говорила-это была сербиянка, но ни до того ни после того-ее больше никогда не видели..... Ну а я чо - сердце в норме, врачи в начале были в акуе, как так-где порок делся......

Mixa_strike 30.09.2015 15:18

Иfан,
- самый распространенный способ обмана – фокус с яйцом. Потерпевшая приносит яйцо, цыганка разбивает его и незаметно подкидывает туго скрученную черную резинку. Резинка быстро расправляется в яйце и создается видимость того, что шевелится что-то живое.
https://45.mvd.ru/news/item/774748/?print=1

Час Мужества 30.09.2015 15:21

Mixa_strike,
Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 1146210)
самый распространенный способ обмана – фокус с яйцом. Потерпевшая приносит яйцо, цыганка разбивает его и незаметно подкидывает туго скрученную черную резинку. Резинка быстро расправляется в яйце и создается видимость того, что шевелится что-то живое

Способов много, на самом деле.

Lubomir 30.09.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1146166)
Извините, если обижу своим неверием, но кто-то все-таки п...т.
Смерть от бородавки через год? даже не смешно. От бородавок люди не умирают. Бородавки имеют вирусное происхождение, развиваются на фоне ослабленного иммунитета и вполне могут самостоятельно проходить и проходят.
Я не буду лезть в дебри бабо-дедов, обсуждать тоже это не буду, но вы хоть когда пишете старайтесь формулировать точно. А то я смотрю у вас все опухоли кожи - бородавки.

Значит это была не бородавка, а другая опухоль, я просто оговорился и неправильно написал, по-моему и так должно было быть понятно, что это. Какая разница, как я ее назвал, хоть фуфлом, оно и так все понятно. А придирки типа пи..т в другом месте рассказывайте, эту сказку, так же как и про евреев и обрезанный член, которых мне везде тулят, в каждой второй теме офтопа, а мне они нах.. не вперлись.

Иfан 30.09.2015 16:34

Mixa_strike, Согласен способов много-если от этого есть какой-то выхлоп, но я повторяю выхлопа никакого не было...... и времена другие были 40 лет назад.......

nomad 30.09.2015 17:38

бывает такое после череды некоторых событий, возможно просто совпадений во всякую хрень легко можно поверить, а так стараюсь в плохие приметы не верить

Эколог 30.09.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 1146245)
бывает такое после череды некоторых событий, возможно просто совпадений во всякую хрень легко можно поверить, а так стараюсь в плохие приметы не верить

примета примете рознь. Та же чёрная кошка перебежавшая дорогу ничего кроме улыбки у меня не вызывает.
Но есть вещи, чисто психологического характера. Например не говорить о каких-то важных планах на будущее, как о уже решённом свершившемся факте. Так, на всякий случай.

Оскар 30.09.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1146289)
Но есть вещи, чисто психологического характера. Например не говорить о каких-то важных планах на будущее, как о уже решённом свершившемся факте. Так, на всякий случай.

Как сказать,как сказать...
Есть мнение психологов,что НАОБОРОТ-чтобы быстрее достичь цели,надо почаще о ней думать и говорить-(ВЫГОВАРИВАТЬ!!!),как о ОБЯЗАТЕЛЬНО свершающемся факте...Например-реально представлять в мыслях дом или авто,которые хочешь...
Если человек начинает сомневаться в успехе-то возможность ошибки и неудачи многократно возрастает....;)

Эколог 30.09.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1146292)
Как сказать,как сказать...
Есть мнение психологов,что НАОБОРОТ-чтобы быстрее достичь цели,надо почаще о ней думать и говорить-(ВЫГОВАРИВАТЬ!!!),как о ОБЯЗАТЕЛЬНО свершающемся факте...Например-реально представлять в мыслях дом или авто,которые хочешь...
Если человек начинает сомневаться в успехе-то возможность ошибки и неудачи многократно возрастает....;)

я немного не о том.
мечтать и планировать надо, просто говоря о будущем деле я добавляю фразу "не загадывая", "если всё пойдёт нормально" и тд.

К@рлсон 30.09.2015 23:54

так-с. хватит о материальном. Еще мистика будет? 3 ий день читаю..как будто посреди книжки остановился, когда следующие главы? :lol::beer2:

Alex027 01.10.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1146380)
так-с. хватит о материальном. Еще мистика будет? 3 ий день читаю..как будто посреди книжки остановился, когда следующие главы? :lol::beer2:

Сегодня Внукова сняли. Чем ни мистика :).

Alex027 01.10.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1145911)
Оскар,
Психология - это наука, изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека и групп людей. Она в принципе не имеет задачи лечить людей. Она просто объясняет общие закономерности их поведения.

В нашей жизни встречаются явления, в которых сколько не ищи закономерности, все равно не найдешь. Например, спортлото: можно попытаться рассчитать траекторию каждого шарика, или составлять какие-либо стохастические модели выпадения тех или иных чисел, вот только они выиграть врядли помогут :). Так и здесь: не хочу нападать на науку, которую не знаю, вот только у этой самой психологии всяческих "размытостей" и "типичностей" думаю, не меньше, чем у всех этих паранормальных явлений. И подход, в принципе один и тот же :):
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1145895)
Если Вы не понимаете психологию, это не значит, что она не понимает Вас.:)

Замените "психологию" на "порчу, сглаз", а "не понимает" на "не коснется" и посмотрите что получилось :).
Но мне, если честно, в Вашем подходе интересно другое, а именно попытка все и вся в этих явлениях объяснить с точки зрения науки, причем на сегодняшнем этапе развития. Вот, как бы, к примеру, будь Вы современником Ньютона смогли бы объяснить, например работу сегодня устаревшей электронно-лучевой трубки (я уж не говорю о корпускулярно-волновом дуализме), или будучи первым хранителем Александрийской библиотеки попытались объяснить возможность хранения всех ее книг в коробочке, размером со шкатулку для драгоценностей достаточно небогатой крестьянки (HDD 2 Тб)? :).
Я как бы тоже всегда старался всему найти объяснение. И, тем не менее, хотелось бы привести 2 примера, событий в жизни других людей, которые лично я объяснить даже не пытаюсь.
У уважаемого мной писателя Олега Дивова был небольшой очерк, на схожую тему. В молодости у него был сильнейший астигматизм, такой, что и сегодня, при лазерной коррекции, врядли вылечишь, а в 80-е и подавно. Как-то то раз к ним в офис московской газеты (не помню какой) зашел сибирский мужичек, представившийся целителем. Посмотрел на него, сказал "ну это мы поправим" помахал руками и выправил астигматизм полностью, раз и на всю жизнь!
И еще. У Бушкова есть любопытная книга, материал к которой он собирал 30 лет. Называется "НКВД: война с неведомым". Красной чертой в этой книге проходит то, что все рассказчики: абсолютно приземленные, не склонные к какой-либо бесовщине люди. Книга интересная вся, но к данной теме, думаю, подходит рассказ о цыганке. Одному мальчику, родители которого были коммунистами и материалистами, местная цыганка нагадала, что погибнет он от лошади. Мальчик вырос, попал на войну, стал летчиком. При этом был у него пунктик: лошади, что даже полудохлую полковую клячу десятой дорогой обходил. И вот как-то раз часть получила поставляемые по ленд-лизу из UK самолеты "Норд америкен" P-51. И на первом же боевом вылете этот мальчик, к тому времени опытный боевой летчик, ведущий, ни с того ни с сего, совершает глупейший, с точки зрения даже новичка маневр, и, естесственно гибнет от офигевшего от такого подарка немца. При этом, таких косяков у него никогда до этого не было. А вся "мистика" в том, что хоть самолет и был американским с вышеуказанным названием, исподьзовался в основном в Британии, откуда и был поставлен в Красную Армию. И британцами (так он и вошел в историю Второй Мировой) назван был "мустангом". А теперь вопрос: много Вы знаете самолетов с "лошадиными фамилиями"? Мне на ум приходит только наш И-16, но ишак, правда, не совсем конь :). В общем, почти как у Пушкина.
Такие вот дела. В завершении этих, дилетантских 5 копеек хочу сказать: может все таки не стоит пока искать объяснение тому, чему объяснения нет? Ну, хотя бы, еще лет 100.
P.S. О контактах оперов с всякими ясновидящими слышал не от одного человека, который, как говорится "в теме". Особенно, как говорят, прибегают к их услугам при работе по "потеряшкам".

Alex Muvil 01.10.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1146292)

транссерфинг реальности - знаем, пробовали... но в негативную сторону он работает гораздо проще, чем в позитивную :)

Оскар 01.10.2015 00:56

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1146400)
транссерфинг реальности - знаем, пробовали... но в негативную сторону он работает гораздо проще, чем в позитивную :)

Это так...
И задача ХОРОШЕГО опытного толкового психиатра,психолога,священослужителя,ясновидящего, бабки и т.п.-настроить человека на Позитив,и тогда нередко путём ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО самовнушения и самонастроя Человек преодолевает свои невзгоды...
К сожалению,как тут верно отмечалось,сейчас шарлатанов,делающих деньги на людских бедах, среди всей этой когорты намного больше,чем искренних порядочных мудрых гуманистов,которые не жалеют ни сил,ни здоровья,чтобы помочь незнакомым людям...

eternity 01.10.2015 12:46

Столь красочно описанные мучения больных, при которых все обследования ничего не выявляют, это - психосоматическое расстройство, "панические атаки", которые успешно лечатся во всём мире, но в России до сих пор плохо диагностируются и больные годами мучаются от десятков беспричинных симптомов - тахикардии, удушья, боли в сердце и т.п.
Не получив лечение в виде психотерапии и антидепрессантов, поверишь хоть в чёрта лысого, хоть в родовое проклятие, т.к. обследования, действительно, показывают, что организм в полном порядке, а человек по квартире с трудом передвигается!

Личный опыт общения с имевшими высокую репутацию магами/бабушками - только негативный, если не подсказывать им ответы - сами ничего не знают, дурят легковерных, которые изначально предрасположены к внушаемости.

Да и не личный: одна "Джуна" чего стоит?! Которая, якобы, "лечила" Брежнева. И это мракобесие пиарят до сих пор по ТВ за государственные деньги!!!
Вот и начинают люди логичные земные вещи и совпадения объяснять сверхъестественными причинами.
Уверен, что все ясновидящие сниматели/наводители порчи - шарлатаны, никакой "белой" магии не существует, любая - от дьявола.

Wiktor 01.10.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1146444)
Уверен, что все ясновидящие сниматели/наводители порчи - шарлатаны, никакой "белой" магии не существует, любая - от дьявола.

Я бы уточнил. Целители есть, но любое их лечение от дьявола.

Paska 01.10.2015 13:17

https://yadi.sk/i/wndEu9VAjSfD4

a_tos 01.10.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1146444)
Не получив лечение в виде психотерапии и антидепрессантов, поверишь хоть в чёрта лысого, хоть в родовое проклятие, т.к. обследования, действительно, показывают, что организм в полном порядке, а человек по квартире с трудом передвигается!

в точку! приболел в этом году, что-то типа холецистита. Пошел в поликлинику, попал еще и на диспанцеризацию по своему году. Пока ждал результатов анализов, "подсел" на сайты со всякими диагнозами (у многих есть такая настольная книга про болячки). Ситуация усугубилась, когда не смогли расшифровать анализы гомна. Думал ну все ппц..........Пересдал анализы - все в норме! Сразу и настроение улучшилось и чувствовать лучше себя стал...

Все в голове, господа! Как здесь было вышеупомянуто Трансерфинг Реальности. Не надо раскачивать маятник! Обязательно прилетит ответка!
Если у Любомира все мысли о жидах, да страхи связанные с душевнобольной бабкой в соседнем дворе, то естественно он будет видеть кругом жидорву и магов с колдуньями.

Думай о хорошем;) о сиськах например!

Wiktor 01.10.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1145990)
Lubomir,
Я тебя точно также могу причислить к "фомам неверующим", так как ты не веришь в рациональное объяснение тех явлений, которых ты не можешь объяснить и не хочешь видеть другую сторону.

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1145406)
Я раньше тоже много и охотно верил во все подобные предсказания, порчи, сглазы и прочие как бы мистические вещи. Потом, правда, вера поуменьшилась, так как пришло осознание, что если начать во всём этом разбираться по порядку, то всё оказывается не таким уж мистическим.:)
Разбирался не на чьём-нибудь, а на собственном опыте и опыте жены.

А вот можно, мне дураку, как выразился один уважаемый форумчанин, объяснить, что такое Вселенная? Галлактики, черные дыры, планеты и прочая, это я и сам знаю. А вот как она выглядит, где начинается, где заканчивается, и что там до и после неё. Объясните, пожалуйста.

Wiktor 01.10.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 1146464)
Думай о хорошем;) о сиськах например!

Хоть сегодня и четверг, у меня созрел тост!

Что-бы Кубань победила в Чемпионате! И за большие сиськи! (С):beer2:

http://www.youtube.com/watch?v=EZ0d4zGSud8

a_tos 01.10.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1146475)
Хоть сегодня и четверг, у меня созрел тост!

Что-бы Кубань победила в Чемпионате! ! (С):beer2:

Смотри не СГЛАЗЬ!

storm76 01.10.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 1146464)
Думай о хорошем о сиськах например!

А если на этих сиськах порча или сглаз??? :lol:

a_tos 01.10.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1146481)
А если на этих сиськах порча или сглаз??? :lol:

тогда такие сиськи с глаз долой-из сердца вон)

storm76 01.10.2015 14:18

Lubomir, несколько вопросов к тебе:
1. А ты сам никогда не чувствовал энергетику этой бабки?
2. Когда она тебе давала фрукты, ты не пытался долго и пристально посмотреть ей в глаза в тот момент?
3. Ты мог бы вспомнить, а как на эту бабку реагировали животные (собаки и кошки). Было ли что-нибудь необычное в их поведении?

storm76 01.10.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 1146485)
тогда такие сиськи с глаз долой-из сердца вон)

Вот так и снимается сглаз!!! :lol::app:

storm76 01.10.2015 14:27

А вообще, как уже тут говорили, многие болезни и плохое самочувствие исходит от головы. Говорю это как человек, который уже много лет не пьёт вообще никаких лекарств, а лечится в основном горячим чаем и мёдом! Выпивая лекарства вы садите свой иммунитет!!!:evil:

Wiktor 01.10.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1146486)
2. Когда она тебе давала фрукты, ты не пытался долго и пристально посмотреть ей в глаза в тот момент?
3. Ты мог бы вспомнить, а как на эту бабку реагировали животные (собаки и кошки). Было ли что-нибудь необычное в их поведении?

Кстати, хорошие вопросы.
Навязчивая лесть, частые подарки без причины, вещи приносимые к вам в дом или забытая у вас безделушка, вопросы о новых вещах и одежде, и об их стоимости, и конечно же реакция ваших животных на таких людей. Сразу скажу, что их рассказы о том, что они боятся собак и просьба убрать собаку говорят о многом. Животные чувствуют опасность на подсознании, их не обманешь наигранной улыбкой или подарком. Обращайте на это внимание, и будьте осторожнее с ними.

storm76 01.10.2015 14:41

Расскажу и я один случай, произошедший с моей матерью. Это вроде бы не порча и не сглаз, но всё же...
Лет 20 тому назад она была одна дома и занималась уборкой. Значит убирает она и ругается, вспоминая нас, что типа мы нассорили, а она теперь за нами всеми убирает... Короче, когда она начала в прехожей стелить мокрую тряпку перед дверью, она почувствовала в этот момент, как кто-то ногой дал ей под зад! а дома НИКОГО, кроме неё!!! Она потом говорила, что удар был такой, что она из прехожей пролетела через веранду и оказалась на крыльце во дворе!!!
И вот что это было???...:shok:
Сразу же скажу, что моя мать ничего такого (спиртного или наркотиков) не употребляет! :lol:

Wiktor 01.10.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1146491)
А вообще, как уже тут говорили, многие болезни и плохое самочувствие исходит от головы. Говорю это как человек, который уже много лет не пьёт вообще никаких лекарств, а лечится в основном горячим чаем и мёдом! Выпивая лекарства вы садите свой иммунитет!!!:evil:

Поделись опытом в личке, если не жалко. Бо я их очень много выпил в свое время, да и сейчас пью сердечные и кроворазжижающие, от обезбаливающих, уже почти два года, Бог милует.

storm76 01.10.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1146499)
Поделись опытом в личке, если не жалко. Бо я их очень много выпил в свое время, да и сейчас пью сердечные и кроворазжижающие, от обезбаливающих, уже почти два года, Бог милует.

Да могу и не в личке... А что опытом делиться??? :shok: Не употребляю никаких лекарств и всё тут!!!
Насчёт тебя... ты только не обижайся, но я боюсь, что раз ты уже ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ употребляешь лекарства, то без них ты уже не сможешь! Хотя... это не есть 100%-ный факт!!! Может быть я и ошибаюсь... Если хочешь, то попробуй не пить лекарства, но ОЧЕНЬ АККУРАТНО !!! Если почувствуешь, что тебе без них намного хуже, лучше не рискуй!!! ТЫ САМ ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ СВОЁ СОСТОЯНИЕ И САМ ДОЛЖЕН ОЩУЩАТЬ, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЛУЧШЕ, А ЧТО ХУЖЕ !!!
как-то так...

Lubomir 01.10.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1146486)

Фрукты я у нее не брал, червивый взгляд ее не раз замечал со стороны, кошек и собак если я не ошибаюсь у нее не было, как реагировали другие кошки и собаки я не знаю или не помню.:shok:

storm76 01.10.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1146512)
кошек и собак если я не ошибаюсь у нее не было,

неудивительно...
Я именно спрашивал про чужих (других) кошек и собак.

Оскар 01.10.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1146504)
Да могу и не в личке... А что опытом делиться??? :shok: Не употребляю никаких лекарств и всё тут!!!
Насчёт тебя... ты только не обижайся, но я боюсь, что раз ты уже ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ употребляешь лекарства, то без них ты уже не сможешь! Хотя... это не есть 100%-ный факт!!! Может быть я и ошибаюсь... Если хочешь, то попробуй не пить лекарства, но ОЧЕНЬ АККУРАТНО !!! Если почувствуешь, что тебе без них намного хуже, лучше не рискуй!!! ТЫ САМ ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ СВОЁ СОСТОЯНИЕ И САМ ДОЛЖЕН ОЩУЩАТЬ, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЛУЧШЕ, А ЧТО ХУЖЕ !!!
как-то так...

Очень провокационный совет...:shok::shok:#-o#-o
Если человек глотает таблетки ,без которых он может обойтись-это одно...
А советовать не принимать лекарства людям,для которых они ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ-это совсем другое и попахивает шарлатанством...
Мой совет-как доктора:Никогда не стригите всех под одну гребёнку и не давайте (и не принимайте) ОБЩИХ "советов"!!!
Ищите и слушайте Профессионалов,и даже не каждый Профессионал в состоянии помочь лично ВАМ!:beer2:

storm76;,НЛ!!!:beer2:

storm76 01.10.2015 17:43

Оскар, Ну я и написал, что делать это надо ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!! И да, каждый организм строго индивидуален!!!

storm76 01.10.2015 17:46

Оскар, А вообще каждый человек должен сам чувствовать (пусть даже на уровне подсознания) что ему навредит, а что нет!

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.