![]() |
Окончание.
На протяжении всей моей беседы собеседника, периодически знобило и появлялась "гусиная кожа". От волнения пережитого. Он не курит и не пьёт. Во всяком случае последние 25 лет. Абсолютно адекватный человек. Продолжим возвращение к жизни... Решил моряк сходить на местную "дискотеку" :) - танцы, проходившие в местном доме культуры под музыку, маняще звучащую с таинственного аппарата под названием "Радиола", были чуть ли не единственным развлечением тех лет. Усердно выгладил матросскую форму, брюки вывернул, чтобы по стрелке промазать мылом, что давало после встречи с утюгом, чёткую стрелку. Походкой уверенного в себе человека, мой сосед отправился на танцы. Только он пересёк порог дома культуры, как..... замолкла "Радиола" и стали "блымкать" лампочки. Танцующие остановились и весь зал с нескрываемым шоком обратил свой взор на вошедшего. Подбежали "друзья", "подруга" Люба. Олег мне сказал:" Не знаю почему, тёзка, но я никому руки не подал, а Любу отстранил и сказал, что мы с ней сможем быть лишь товарищами". После "отчаливания" с клуба аномалии пропали, заиграла "Радиола". После трёх месяцев "отдыха" надо было идти в военкомат и решать вопросы по службе. И тут он обратил внимание, что через все увольнительные документы идёт жирная красная полоса. Его списали, отправили домой умирать после полученной лошадиной дозы радиации. В военкомате случился невероятный переполох, среди действующих военных он не значился, нашли документы среди дел безвозвратных потерь. Создали представительную медицинскую комиссию, которая развела руками и ..... отправила его для собственной подстраховки на медкомиссию флота, в Севастополь. Там тоже случилась медпаника, но человека признали здоровым и отправили дослуживать в надводный флот, тогда на флоте служили 5 лет.#-o Человеку даже довелось поучаствовать в сирийско-израильском конфликте в 1967г. Службу окончил в офицерском звании, Епишев вручал вышитые золотом погоны и кортик. Такое вот очевидное-невероятное. |
Эколог,
Цитата:
Хотя, например, в Китае есть специальная методика постановки диагноза по пульсу. Всё официально, на государственном уровне, государственная медицина.:) А для нас это всё ещё сильное колдунство.:) |
Цитата:
Смерть от бородавки через год? даже не смешно. От бородавок люди не умирают. Бородавки имеют вирусное происхождение, развиваются на фоне ослабленного иммунитета и вполне могут самостоятельно проходить и проходят. Я не буду лезть в дебри бабо-дедов, обсуждать тоже это не буду, но вы хоть когда пишете старайтесь формулировать точно. А то я смотрю у вас все опухоли кожи - бородавки. |
Всегда умилялся врачам, которые отмеряют своим пациентам срок оставшейся жизни. Красавчики, чО, менеджерами Божьими заделались?
|
Цитата:
|
В жизни много случается "очевидного и в тоже время невероятного", как объяснить свое чудесное исцеление-даже не знаю...... просто мал тогда был и самолично не помню НИЧЕГО, только из рассказа покойной матери....
Одно хорошо из детства запомнил, что часто лежал в больнице - не мог становиться на левую ногу, она просто отказывала и поставили мне диагноз-ни много ни мало порок сердца...... В один из вечеров, моя матушка, отдыхая от дел праведных, сидела, в одной степной станице, на лавочке за двором с моей теткой, жившей по соседству и вели свои разговоры за жизнь, разбавленные лузганьем насинья. Как и откуда появилась эта женщина и куда держала свой путь-они так и не поняли, подошла и сразу обратилась к матери- у тебя сын сильно болен, на что мать только вздохнула, об этом все и так знают...... Ну та продолжила, я вылечу его- сходи в сарай там курица несет сейчас яйцо- возьми и неси мне его, ну и веди сына.... Ну матушка и пошла- действительно курица снесла только яйцо-взяла и принесла женщине ну и прихватив меня попутно. Та, взяв яйцо стала водить у меня по груди- мать явно увидела в яйце змееныша,ну по крайней мере так мне говорила..... Это яйцо женщина разбила , а змееныша раздавила ногой.... А потом говорит матери-сходи в сарай , там та курица сдохла у которой ты взяла яйцо-закопай ее, а сын твой здоров..... Вот как-то так все и было... Кто эта женщина-не знаю, почему мне помогла -тоже не знаю.... Мать только спасибо и сказала, не зная верить ей или нет. Одно, что матушка говорила-это была сербиянка, но ни до того ни после того-ее больше никогда не видели..... Ну а я чо - сердце в норме, врачи в начале были в акуе, как так-где порок делся...... |
Иfан,
- самый распространенный способ обмана – фокус с яйцом. Потерпевшая приносит яйцо, цыганка разбивает его и незаметно подкидывает туго скрученную черную резинку. Резинка быстро расправляется в яйце и создается видимость того, что шевелится что-то живое. https://45.mvd.ru/news/item/774748/?print=1 |
Mixa_strike,
Цитата:
|
Цитата:
|
Mixa_strike, Согласен способов много-если от этого есть какой-то выхлоп, но я повторяю выхлопа никакого не было...... и времена другие были 40 лет назад.......
|
бывает такое после череды некоторых событий, возможно просто совпадений во всякую хрень легко можно поверить, а так стараюсь в плохие приметы не верить
|
Цитата:
Но есть вещи, чисто психологического характера. Например не говорить о каких-то важных планах на будущее, как о уже решённом свершившемся факте. Так, на всякий случай. |
Цитата:
Есть мнение психологов,что НАОБОРОТ-чтобы быстрее достичь цели,надо почаще о ней думать и говорить-(ВЫГОВАРИВАТЬ!!!),как о ОБЯЗАТЕЛЬНО свершающемся факте...Например-реально представлять в мыслях дом или авто,которые хочешь... Если человек начинает сомневаться в успехе-то возможность ошибки и неудачи многократно возрастает....;) |
Цитата:
мечтать и планировать надо, просто говоря о будущем деле я добавляю фразу "не загадывая", "если всё пойдёт нормально" и тд. |
так-с. хватит о материальном. Еще мистика будет? 3 ий день читаю..как будто посреди книжки остановился, когда следующие главы? :lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но мне, если честно, в Вашем подходе интересно другое, а именно попытка все и вся в этих явлениях объяснить с точки зрения науки, причем на сегодняшнем этапе развития. Вот, как бы, к примеру, будь Вы современником Ньютона смогли бы объяснить, например работу сегодня устаревшей электронно-лучевой трубки (я уж не говорю о корпускулярно-волновом дуализме), или будучи первым хранителем Александрийской библиотеки попытались объяснить возможность хранения всех ее книг в коробочке, размером со шкатулку для драгоценностей достаточно небогатой крестьянки (HDD 2 Тб)? :). Я как бы тоже всегда старался всему найти объяснение. И, тем не менее, хотелось бы привести 2 примера, событий в жизни других людей, которые лично я объяснить даже не пытаюсь. У уважаемого мной писателя Олега Дивова был небольшой очерк, на схожую тему. В молодости у него был сильнейший астигматизм, такой, что и сегодня, при лазерной коррекции, врядли вылечишь, а в 80-е и подавно. Как-то то раз к ним в офис московской газеты (не помню какой) зашел сибирский мужичек, представившийся целителем. Посмотрел на него, сказал "ну это мы поправим" помахал руками и выправил астигматизм полностью, раз и на всю жизнь! И еще. У Бушкова есть любопытная книга, материал к которой он собирал 30 лет. Называется "НКВД: война с неведомым". Красной чертой в этой книге проходит то, что все рассказчики: абсолютно приземленные, не склонные к какой-либо бесовщине люди. Книга интересная вся, но к данной теме, думаю, подходит рассказ о цыганке. Одному мальчику, родители которого были коммунистами и материалистами, местная цыганка нагадала, что погибнет он от лошади. Мальчик вырос, попал на войну, стал летчиком. При этом был у него пунктик: лошади, что даже полудохлую полковую клячу десятой дорогой обходил. И вот как-то раз часть получила поставляемые по ленд-лизу из UK самолеты "Норд америкен" P-51. И на первом же боевом вылете этот мальчик, к тому времени опытный боевой летчик, ведущий, ни с того ни с сего, совершает глупейший, с точки зрения даже новичка маневр, и, естесственно гибнет от офигевшего от такого подарка немца. При этом, таких косяков у него никогда до этого не было. А вся "мистика" в том, что хоть самолет и был американским с вышеуказанным названием, исподьзовался в основном в Британии, откуда и был поставлен в Красную Армию. И британцами (так он и вошел в историю Второй Мировой) назван был "мустангом". А теперь вопрос: много Вы знаете самолетов с "лошадиными фамилиями"? Мне на ум приходит только наш И-16, но ишак, правда, не совсем конь :). В общем, почти как у Пушкина. Такие вот дела. В завершении этих, дилетантских 5 копеек хочу сказать: может все таки не стоит пока искать объяснение тому, чему объяснения нет? Ну, хотя бы, еще лет 100. P.S. О контактах оперов с всякими ясновидящими слышал не от одного человека, который, как говорится "в теме". Особенно, как говорят, прибегают к их услугам при работе по "потеряшкам". |
Цитата:
транссерфинг реальности - знаем, пробовали... но в негативную сторону он работает гораздо проще, чем в позитивную :) |
Цитата:
И задача ХОРОШЕГО опытного толкового психиатра,психолога,священослужителя,ясновидящего, бабки и т.п.-настроить человека на Позитив,и тогда нередко путём ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО самовнушения и самонастроя Человек преодолевает свои невзгоды... К сожалению,как тут верно отмечалось,сейчас шарлатанов,делающих деньги на людских бедах, среди всей этой когорты намного больше,чем искренних порядочных мудрых гуманистов,которые не жалеют ни сил,ни здоровья,чтобы помочь незнакомым людям... |
Столь красочно описанные мучения больных, при которых все обследования ничего не выявляют, это - психосоматическое расстройство, "панические атаки", которые успешно лечатся во всём мире, но в России до сих пор плохо диагностируются и больные годами мучаются от десятков беспричинных симптомов - тахикардии, удушья, боли в сердце и т.п.
Не получив лечение в виде психотерапии и антидепрессантов, поверишь хоть в чёрта лысого, хоть в родовое проклятие, т.к. обследования, действительно, показывают, что организм в полном порядке, а человек по квартире с трудом передвигается! Личный опыт общения с имевшими высокую репутацию магами/бабушками - только негативный, если не подсказывать им ответы - сами ничего не знают, дурят легковерных, которые изначально предрасположены к внушаемости. Да и не личный: одна "Джуна" чего стоит?! Которая, якобы, "лечила" Брежнева. И это мракобесие пиарят до сих пор по ТВ за государственные деньги!!! Вот и начинают люди логичные земные вещи и совпадения объяснять сверхъестественными причинами. Уверен, что все ясновидящие сниматели/наводители порчи - шарлатаны, никакой "белой" магии не существует, любая - от дьявола. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Все в голове, господа! Как здесь было вышеупомянуто Трансерфинг Реальности. Не надо раскачивать маятник! Обязательно прилетит ответка! Если у Любомира все мысли о жидах, да страхи связанные с душевнобольной бабкой в соседнем дворе, то естественно он будет видеть кругом жидорву и магов с колдуньями. Думай о хорошем;) о сиськах например! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-бы Кубань победила в Чемпионате! И за большие сиськи! (С):beer2: http://www.youtube.com/watch?v=EZ0d4zGSud8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lubomir, несколько вопросов к тебе:
1. А ты сам никогда не чувствовал энергетику этой бабки? 2. Когда она тебе давала фрукты, ты не пытался долго и пристально посмотреть ей в глаза в тот момент? 3. Ты мог бы вспомнить, а как на эту бабку реагировали животные (собаки и кошки). Было ли что-нибудь необычное в их поведении? |
Цитата:
|
А вообще, как уже тут говорили, многие болезни и плохое самочувствие исходит от головы. Говорю это как человек, который уже много лет не пьёт вообще никаких лекарств, а лечится в основном горячим чаем и мёдом! Выпивая лекарства вы садите свой иммунитет!!!:evil:
|
Цитата:
Навязчивая лесть, частые подарки без причины, вещи приносимые к вам в дом или забытая у вас безделушка, вопросы о новых вещах и одежде, и об их стоимости, и конечно же реакция ваших животных на таких людей. Сразу скажу, что их рассказы о том, что они боятся собак и просьба убрать собаку говорят о многом. Животные чувствуют опасность на подсознании, их не обманешь наигранной улыбкой или подарком. Обращайте на это внимание, и будьте осторожнее с ними. |
Расскажу и я один случай, произошедший с моей матерью. Это вроде бы не порча и не сглаз, но всё же...
Лет 20 тому назад она была одна дома и занималась уборкой. Значит убирает она и ругается, вспоминая нас, что типа мы нассорили, а она теперь за нами всеми убирает... Короче, когда она начала в прехожей стелить мокрую тряпку перед дверью, она почувствовала в этот момент, как кто-то ногой дал ей под зад! а дома НИКОГО, кроме неё!!! Она потом говорила, что удар был такой, что она из прехожей пролетела через веранду и оказалась на крыльце во дворе!!! И вот что это было???...:shok: Сразу же скажу, что моя мать ничего такого (спиртного или наркотиков) не употребляет! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт тебя... ты только не обижайся, но я боюсь, что раз ты уже ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ употребляешь лекарства, то без них ты уже не сможешь! Хотя... это не есть 100%-ный факт!!! Может быть я и ошибаюсь... Если хочешь, то попробуй не пить лекарства, но ОЧЕНЬ АККУРАТНО !!! Если почувствуешь, что тебе без них намного хуже, лучше не рискуй!!! ТЫ САМ ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ СВОЁ СОСТОЯНИЕ И САМ ДОЛЖЕН ОЩУЩАТЬ, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЛУЧШЕ, А ЧТО ХУЖЕ !!! как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
Я именно спрашивал про чужих (других) кошек и собак. |
Цитата:
Если человек глотает таблетки ,без которых он может обойтись-это одно... А советовать не принимать лекарства людям,для которых они ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ-это совсем другое и попахивает шарлатанством... Мой совет-как доктора:Никогда не стригите всех под одну гребёнку и не давайте (и не принимайте) ОБЩИХ "советов"!!! Ищите и слушайте Профессионалов,и даже не каждый Профессионал в состоянии помочь лично ВАМ!:beer2: storm76;,НЛ!!!:beer2: |
Оскар, Ну я и написал, что делать это надо ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!! И да, каждый организм строго индивидуален!!!
|
Оскар, А вообще каждый человек должен сам чувствовать (пусть даже на уровне подсознания) что ему навредит, а что нет!
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |