![]() |
На 4-0 согласен и начинаем матч с поддержки Беленова
|
Ух,шапки тут уже выше небес летят! :lol:
Нужно просто ПОБЕДИТЬ!:beer2: |
Куй его знает, чего все шапки кидают. Все у нас с дагами примерно поровну - непруха впереди, проблемы в защите, новый тренер. Куда угодно может стрельнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
но будет ли сказочно богатый МОА (который Ташуева привел) аццки мотивирован обыгрывать Керимова ?:) |
Цитата:
|
Выйти завтра и показать свое умение и желание, тогда все будет хорошо.
Верим:vpered: в тебя моя Кубань :wave: |
Цитата:
|
ostapbender66, Ну а по вестям из противоположного стана, Агаларова могут и оставить в роли главного, если пойдет. Чем не мотивация?
|
Цитата:
|
Драть надо Анжи,других вариантов нет-выходить и играть все 90 минут!А поддержку на стаде мы болелы обеспечим!:vpered:
|
Greenя, так не МОА же на поле будет выходить. Не думаю что в момент когда команда стоит в зоне вылета он будет просить слить или расписать очки.
|
Этож баранину надо жарить:beer2:
|
В жёлто-зелёном дерби надо побеждать !
|
Эбеновое полено надо выпускать. Может стрельнуть. Такие команды - его клиенты. С ними он даже мячика не всегда боится :). К тому же он в Анжи собирался, есть кому показывать свой древовидный талант.
|
Alex027, мое имхо, что с анжуйцами главное не пропустить. А забить их дырявой обороне любой сможет. Вангую гол Тлисова:)
|
Цитата:
|
Кубань надо мной
Анжи подо мной http://s015.radikal.ru/i332/1510/bc/c76f8017f144.jpg ЗЫ: Фото от Мастера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тогда: Цитата:
|
Alex027, есть не очень радостная инфа по травмам. Поэтому выход Артура в основе смотрится. Как-то так
|
Цитата:
|
Цитата:
прейдется как дрова пихать кому нибуть |
Не знаю, как полено, а вот Алмейда будет изо всех сил пытаться нам забить, в инсте написал, что это будет особенная игра для него
|
Ясное море, ибо Угу выставили за дверь, как ненужную вещь. Будет доказывать Пердолам, что зря выставили:)
|
Гудвин, а почему выставили? Вроде ж был уговор, что останется у нас, если в Еврокубки выйдем, не?
|
Кармен, он был готов остаться, на тех же условиях. Но этож Доры был игрок, поэтому решили показать, что мы будем жить теперь по-новому:)
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, любой игрокк, которого некрасиво выставили, будет доказывать, Дзюба тебе в помощь:)
|
Дзюба куй окуевший, захотевшее денег побольше, один из многочисленных чмошников неадекватных российского футбола. Ничего из себя не представляющее дерево.
|
2-1......Алмейда забьет.....
|
|
Цитата:
|
Друзья, трансляцию, чтобы зарубежом показывала подскажите? Можно платную :oops:
|
Ленивый,
tuthd.tv/ntvnashfootball запаздывает, правда, на пару минут |
|
Я так понимаю, у нас в запасе нет ни одного защитника... Ппц просто! Всё просрали *******ы!
|
ГДЕ БУКУР???
|
Цитата:
по-моему там можно по времени просмотра оплатить, но качество того стоит |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |