![]() |
Мы разорвём их:
Мордовия 0:0 Кубань:);) |
Мордву надо драть...
ПАТАМУШТА....:manomsasat: |
Оскар, какая связь с Томью?
|
Воздержусь от каких либо прогнозов,просто хочу увидеть первую выездную победу,затем и еду. В 2-30 ночи паровоз,погода за окном конченая,надеюсь в Саранске будет лучше. Удачи Всем Нам:app:
|
Товарищ Саахов, других банеров на тему С МОРДОРОМ не нашёл...:?;)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Довелось мне побывать на выезде в Саранске , когда Кубань играла с командой Светотехника за выход в первый дивизион (сколько лет уже прошло) . Тогда если мне не изменяет память единственный мяч , который в итоге вывел нас в первый дивизион забил Пантюшенко Володя. Эмоции просто били через край ! Надеюсь что завтра их будет не меньше !:vpered:
|
Ничью хотя бы скатать с таким полем и с таким судьей..прости Господи...
|
Парни,спасибо большое за поздравления!:)
|
Подброшу-ка и я чепчик,на всякий случай невысоко...:)
Минимальная победа Кубани!:beer2: |
|
Цитата:
|
хичкок, ещё бы запятую поставил бы.. А так - самый большой чепчик сегодня. :)
|
для наших технарей, хреновая поляна — большой минус, но надежды на дальние удары Ткачева и Индейца
|
Цитата:
|
вот это хреновая новость(((
|
А у меня анти-чепчик. Перед бомжами, лично у меня, увереннности было поболе. Тут много факторов, не буду перечислять. Но буду рад ничейке в Мордоре
|
Цитата:
А в общем это неважно,кто и куда этот чепчик кидает... У каждого свои приметы перед матчем.;):) |
Со Стариком подготовились душевно. Завтра ждём, как минимум, ничью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Футбола будет мало. Борьба, стыки, ещё раз борьба... Победит тот, кто будет больше этого хотеть. имхо увидим максимум 1 гол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Байдачный ставит на нашу победу 2:1.........
и это, мы им ни разу оказывается ещё не проиграли в ПЛ, и не пропустили ни одного гола. Сэкс даёт вот такую статистику: Встречаясь с "Мордовией" в премьер-лиге, краснодарцы в пяти матчах не пропустили ни гола. У них в активе две нулевых ничьи и три победы с общим счетом 5:0. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А мне чёта кажется мы пускали банку от Мордвы, может конечно чёта перепутал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, так-то Саранск не на Урале))
|
Student, я географию знаю.....причём на пять.
я образно их объединил в поволжско-уральский регион с синтетическими полями.....Уфу туда ещё до кучи. Вон и Оренбург рвётся в вышку. Там поляна кстати какая? |
Цитата:
|
Сержиньо, синтетика. Стадион находится в пригороде. В поселке газовиков. Мусора лютые. Заставили снимать не только кроссовки, но и носки... А вдруг лезвия пронесем #-o
|
Цитата:
|
Переселенец отзвонился из Засранска. Про погоду - жижа:). Тает все, чуток плюсовая. Всем пожелал удачи и пошел принимать свой дежурный стакан:)
|
КУБАНОИД 72, это я про Оренбург написал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |