![]() |
|
Цитата:
|
Иван Иванович, картинка немного не правильная:) Подсказка кроется на лице Володьки:lol:
|
Veni, не верю я тень:). Все-таки у Кобелева тож крыша нормуль:). А вот то, что мы достаточно много давали создавать во всех матчах, даже выигранных, немного измены добавляет. Где-то Беля, ну и фартик:).
|
Центральный, любой мало-мальски разбирающийся в футболе человек понимает, что игрок команды, идущей на 2 месте, априори, не должен делать три привоза. Никто никого не принижает, его поддушивал Бальде, например. Но сегодня Арсений на банке, и уверен, что надолго:). И это при том, что Чорлука на дискве:)
|
Цитата:
|
Гудвин, Три привоза два прихлопа:lol: Это не наши проблемы,Кубаха набирает ход, вот шо важно. Если кто из мусаров будет "привозить" буду рад. Есть у них свой "Логашов"?
|
Цитата:
|
Центральный, у мусорков я "верю" в Морозова, но тот три не привезет, максимум разок-другой:)
|
Цитата:
|
29й, а я уставал, когда тут верили в Хохлова и куле?:) Рот никому не затыкал:). Я вижу так футбол. Кому не нравится, его проблемы, кнопочка есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
prishelets, я разве сказал, что он причем-то?:) Умные люди все понимали, и не верили, тупо не верили. А тута веры столько было, что я от нее уставал:):
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гном, жестокий ты, Серёга:shok:. раньше люди на Руси добрее были.#-o
|
Гном, не без этого. Но я и не скрывал, что мне важен процент и его исчисление на форуме. Было 70-20-10, сейчас, даже если взять погрешность на рейтинг Величайшего, около 80-10-10. К хмеризация зашкаливает и форум это только срез общества, не более того. Плюс ситуация с клубом, достаточно удачно легла, в плане исследований:). И меня реально напрягало, например, число верующих в Диму. Просто начинаешь задумываться, в каком мире ты:)
|
Цитата:
|
prishelets, если бы ты хоть чуток понимал ход моих мыслей либо знал мою веру в Дядюшку Аугусто, то не советовал бы с выбором стран. Я жду, когда здесь начнут к стенке ставить. Вопрос тока кто кого:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Прикольная шняга, кстати:). Перед Локо туману запускали на форуме, причем, без оснований всяких:). Щаз туман на улице, надеюсь, наши хоть улетят нормально завтра:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Полузащитник «Кубани» Андрей Аршавин снова не сыграет в выездном матче 15-го тура чемпионата России против московского «Динамо».
34-летнего футболиста по-прежнему что-то беспокоит, пока он работает по индивидуальному плану, проходя в основном какие-то процедуры... Ожидается, что Аршавин вернется....... Источник — «Спорт-Экспресс» |
Цитата:
|
Мы разорвём их:
Динамо 0:0 Кубань:);) |
Нас ждёт одна из самых сложных игр сезона, динамики жестко притёрты, потенциал у них один из самых высоких в ПЛ, + судейство. Имеет место невидимая нить недонастроя с нашей стороны, Ташуеву нужно найти допметоды вывести команду злой. Ничьей буду доволен.
|
Евгeний, очень важно, что у них по составу нарисуется ибо в максимальном составе они очень даже гут. У нас, думаю, все ясно. Бальде присядет и Момо появится
|
Цитата:
А Ткачев готов играть? |
PJ, нет там туману. Порвался ибо не готов был никак играть. Дима это признал, кстати, в той или иной форме, публично. Потом лечили, подпускали к составу, дважды выпустили, от безысходности по составу, на синтетику, что делать было нежелательно. Не ищите кошку там, где ее нет. Заживают такие травмы, как на собаках, увы, не в его возрасте.
|
Цитата:
|
Гудвин, Я думаю, Бальде в основе останется, он сейчас необычайно хорош, Ташуев текущей формой таких людей не разбрасывается. Присядет Якуба, выйдет Рабиу. Индеец в оттяжке, Ибра на острие с Губочаном.
|
Цитата:
Цитата:
Раннее утро, Венеция, сильный туман, не протрезвевший русский турист выходит на балкон отеля, выходящего на канал и, пользуясь тем, что из за тумана его никому не видно......... (не, не то, что вы подумали)... кричит в "молоко": - ЛОШАДКА! Вдруг, через паузу, с другого конца канала слышит: - ЁЁЁЁЖИК! :lol: |
надо прибивать мусорков, чего бы это нам не стоило. понятно, что тяжело, понятно, что судейка голубой, но бахнуть надо.:)
|
Cossack Killers - мы вернулись!:)
|
Гудвин, читай не между строк:) , а буквально.
Что-то беспокоит... проходит какие-то процедуры.... Такая конкретика журналюги очень забавляет.:) потому и туман. А то, что Шава с травмой и ежику( в тумане) понятно.:) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |