![]() |
КУБАНОИД 72, ох ща придет антиТашуевист, расскажет, какой у нас тренеришко...)
|
Походу нихрена нам не светит в Уфе,в связи с последними событиями в клубе. Достала уже вся эта хрень. Ткач зажал в своё время акции Кубани дяде,теперь расхлебываем по полной!
|
А дядя только радуется этому. Такой конкурент тонет...
|
Цитата:
|
Этот матч команде не интересен. В Уфе нет потенциальных работодателей. А играют наши ребята уже по сложившейся с прошлой осени доброй традиции с желанием только против тех, чей состав могут пополнить. С Краснодаром будет веселей и отнюдь не из-за желто-зеленного патриотизма.
|
Интересно, кто-нибудь угадает, в конкурсе, хотя бы семерых:)
|
Цитата:
|
Forward10, а кто в раме будет?:)
|
Цитата:
|
Седой, Чо Белю вже продали?
|
Иfан, не знаю:)
|
Цитата:
|
Походу согласен что в Уфу поехали для галочки
|
Беленов, Бугаев, Клещенко, Шандао, Манолев, Рабиу, Кулик, Каретник, Завезен, Игнатьев, Бальде. Я так вижу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Летом 2010 года Президент Башкортостана Рустэм Хамитов заявил о необходимости создания в Уфе команды уровня Премьер-лиги. "
Хамитов в своё время работал в Москве, вышестоящий начальник моего папы был. Так вот, он совершенно не футбольный человек, однако нашлись люди в УФЕ!!!(не футбольном регионе) которые смогли ему объяснить что команда городу необходима..а чем мы хуже? Почему люди в нашем крае думают только о своём собственном кармане? |
Цитата:
объяснили, что команда городу необходима, только одна, безьяицевая.:evil: |
Фитиль, так это те которых от кормушки отвадили..Перонко и ещё множество прихвотней продолжающих сидеть в АКК и особенно в федерации футбола края! Вот где авгиевы конюшни, которые нужно чистить, иначе вся федерация будет на дядю работать..
|
Ничейка за радость!!!
|
Цитата:
в самом Краснодаре тоже мутные проекты за счёт налогоплательщиков нарисуются. Уверен. Тока мне как бы это побоку, я гражданин РБ. А вот Кубаху жалко, интересная команда ,с яйцами, в отличии от ..., слова подобрать трудно, когда за бабки зелёный свет. |
Фитиль, да там сплошь пенсионеры уже..так что надежда есть. Вот только Кондратьеву до фени кто там в краевой федерации футбола, ему бы в своей администрации разобраться что к чему..хотя надежда есть на Коробку, может освоится и предложит сменить верхушку футбольную..
|
не спится.. Жду игры.. Надеюсь не зря..:beer2:
|
Цитата:
|
Какая ничейка:evil:Уровень соперника....Однозначно победа на классе)))Счет 1:2 :vpered:
|
Цитата:
|
Скорее всего перед дерби игроки выкладыватся на морозе не особо будут, поэтому ничейка будет наверное :cry:
|
Выложу адресок на трансляцию сегодняшней игры :wave::vpered:, может кому и пригодится:
http://vsport.ws/broadcast/2940-ufa-...-28112015.html |
Сижу и думаю, какого буя так рано бухать придется?:)Ибо без бухла это УГ морозно-пластиковое неудобоваримо будя:)
|
Цитата:
|
Александр Бубнов: "Уфа" и "Кубань" сыграют вничью".
Известный эксперт Александр Бубнов поделился ожиданиями от матча 17-го тура чемпионата России "Уфа" - "Кубань". - Команды находятся рядом внизу таблицы, очки необходимы и тем, и другим. Увы, после очной встречи со статусом аутсайдеров расстаться никому из них не удастся. "Уфа" последнее время не проигрывает, "Кубань", хоть и упустила в большинстве победу над «Тереком», также выглядит весьма неплохо. Мой прогноз - 1:1, - приводит слова Бубнова Sportbox.ru. |
Цитата:
|
Давно не было желания, чтобы матч Кубани не начинался.. сцуко, уйди вон плохой настрой!
|
На работе нет НТВ- дайте ссылку пожалуйста на матч.
|
yta, читай пост 69.
|
Цитата:
|
Индейца и Ткача нет. Остальные на месте
|
Есличо, то http://sport7.ru/match/28111523466252346696/ufa-kuban - ссылки будут на Sopcast и Acestream.
|
Верю. Всем врагам назло. 3 победа в Чемпе и неипет:app:
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |