Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Внимание! Конкурс! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=232)

КЛАДБИЩЕ 01.06.2007 17:24

против 2х

Sinoptik 08.06.2007 11:38

А хорошая тема с руками из чаши стадиона, ведь эта статуэтка будет вручаться футболистам а на фанатам- значит надо сделать футболиста

А тема с папахой-бред))))
Эт уже Red White Djigits получится:-))

Вячеслав 20.06.2007 20:02

А вот, кстати, если не отбрасывать полностью конско-подковную тему, то, мне кажется, красивее было подкову положить, а в ней уже сидел бы мячик в папахе.
Но с кучей рук из чаши стадиона - красиво!!! Если только получится визуализировать.

Дн 30.06.2007 21:58

Не нравится никакой из вариантов. Причин несколько, но скажу о главной.
Приз не должен иметь этнических признаков. Посмотрите на логотип нашей команды, например. На Кубани не только казаки живут и не только казаки за "Кубань" болеют. Хорошо бы использовать какой-нибудь географический или экономический признак края. Глина, правда, не самый благодарный материал для изысков.
Можно было бы, к примеру, нарисовать на мяче реку Кубань, как мы её видим на карте. Ну и болельщицкий атрибут какой-нибудь, тот же шарфик. Впрочем, я не художник ни разу. Мне проще что-то вычеркнуть, чем предложить.:)

stells 01.07.2007 00:55

Это что, шутка???

"и выбрать какого-нить абстрактного болельщика в момент забитого гола с горящими глазами и безумной радостью на лице, пусть даже прыгающего на одной ноге"...и ПОДАРОК...

дык, мы, это уже проходили...как говорится, все те же, на манеже...:app:

Судью на мыло 16.07.2007 22:10

Идеи обе не ахти. Откуда вот эти казакские мотивы берутся с папахами? Если хотите с казакским уклоном, то просто подарите шашку. И намек будет, что б врагов рубил в капусту. Это стильно будет и по-взрослому. зачем изобретать какие-то фаллическо-вагинальные символы?
Ну вот представте, заметка в СЭ:
"Кубанские болельщики выбрали лучшего игрока "Кубани" и по обычаю подарили ему казачью шашку."
Все стильно, в тему и без заморочек.
Или вы хотите, что бы вся страна смеялась с наших талисманов?
P.S. На шашке, кстати, можно выгровировать все что угодно, фамилию, год и т.п. и стоит вполне приличная не так уж и дорого, около 2-3 тыс. руб.

Бой Чен Ко 18.07.2007 00:29

Колька прочитал и возникло такое предложение.
Скульптура в виде СЕРДЦА должна обрамлять футбольный мяч,мяч можно стилизовать под земной шар и выгравировать ,как у Вас на футболках Россию с надписью НАШЕ СЕРДЦЕ С ТОБОЙ!!!!!!!!!

СПЕЦИАЛИСТ 09.08.2007 00:47

Николай вот ты скажи мне как художник художнику какая нафиг разница что дарить...КАЛЕШИНУ:):):)
р.s у нас же народ какой? как ты никрути а лучший всегда КАЛЕШИН.Буду биться с этим явлением до победного конца.хехе.

Хрюн Моржов 12.08.2007 11:49

Прошло боьше трех месяцев, с момоента начала этого прожекта... А воз и ныне там, по этому предлагаю админам и модерам подвести некие итоги, и принять решение (согласен со СПЕЦИАЛИСТОМ). Мне лично уже не важно, что и как это будет выглядеть, так как мастер уезжает в командировку надолго...

Предлагаю к 20-у августа принять решение!

Печальная 13.08.2007 02:08

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 49118)
Прошло боьше трех месяцев, с момоента начала этого прожекта... А воз и ныне там, по этому предлагаю админам и модерам подвести некие итоги, и принять решение (согласен со СПЕЦИАЛИСТОМ). Мне лично уже не важно, что и как это будет выглядеть, так как мастер уезжает в командировку надолго...

Предлагаю к 20-у августа принять решение!

Да модераторы-то воз не держат... нет уподоворимых вариантов для принятия решения.
Зы: а мне например, важно, как будет ента статуэтка выглядеть.
Мастера - не отправлять в командировку, до принятия решения

NICK 22.08.2007 12:13

Учредители приза (спонсоры) попросили прекратить обсуждение, т.к. необходимо время для изготовления приза. Будет изготовлен упрощенный вариант, с учетом высказанных тут мнений. Немного позже начнется голосование по определению лучшего игрока.

СПЕЦИАЛИСТ 22.08.2007 15:10

Голосование спорю на что угодно даст один и тот же результат. или ктото сомневается?:) а результат смотрите в посте #48:)

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.