![]() |
eternity, а в каккее, типа, совсем все дурики?:)
|
А прощальный матч можно будет предложить руководству клуба между Кубанью и тем клубом,в котором Тлис надумает заканчивать.
|
Восемь – число Вселенной, число Бесконечности, символ достатка и благоденствия,изобилия, получения плодов от вложенных ранее трудов..
http://prekrasana.ru/rusisnachalnaya/461-8 И его нельзя изымать из оборота!!!:nono: :otk: А как провожать Тлисова-подумаем тогда,когда он сам определится со своей дальнейшей судьбой... Думать сейчас об этом-всё равно,что придумывать имя ребёнку,когда женщина ещё даже не беременна...#-o |
Памятный подарок,прощальный матч(если завершает карьеру)-согласен. А если проще-есть такая куйня,как голосование. Вот и давайте замутим. Только грамотно написать в голосовалке.
Только ,че бежать впереди паровоза. Давайте дождемся решение самого Артура. |
И,это,Гудвин тему как то мрачно назвал. Проводы. Как в последний путь.Тьфу-тьфу три раза.
|
Цитата:
Хотя, лет через 50, с такими темпами выведения, будет 1000 :lol: Т.е. - да, в хоккее совсем все дурики! :) |
Цитата:
|
Должен быть прощальный матч.
Остальное - детали. |
eternity, никто никому ничего не должен:)
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
Я вот тоже против выведения номера, как и многие. Но кроме бучи и срача ничего другого это обсуждение не сулит. Мутите то, шо считаете нужным. |
Час Мужества, срач и плач - это стабильное состояние форума. Понятно, что решать, один болт, будет клуб:)
|
Цитата:
И это в интересах клуба, такими методами создаётся клубная история и "лояльность к бренду". Если есть такие задачи. |
предлагаю вывести из оборота № 88.
первая восьмерка в честь первого героя, вторая- в честь второго...:mrgreen: |
Цитата:
С тех пор эта квн-щина вызывает отвращение перед каждым матчем, но ничего не поделаешь. :( Сейчас же выведение номера, при абсолютной негативной реакции большинства, будет сродни ребрендингу эмблемы "Кубани" на "пивную бочку"! |
Цитата:
|
что мешает руководству его до лета оставить в команде?
а вдруг потребуется опорник? вспомните как это уже было и Тёму Фидлера вспоминали, когда играть в опорке некому было а там уж в одном из туров объявить о типа прощальном матче в наших цветах имхо |
eternity, а я по Истоку слышал другие мнения. И куле?:) Выведут номер, если, будут массовые беспорядки?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю,что они скромные,но всё в этом мире относительно... |
eternity, ты противоречишь сам себе. Тема пивной этикетки шла от клуба, тема Истока от болел:). В теме Артура инициатива лично моя. Ему, например, вааще покуй, он не тот человек.
|
Я конечно извеняюсь, но зачем тему в срач превращать??? Давайте в конструктивном русле. Обсудим варианты, из предложеных составить голосовалку, если какой-то выриант наберет подавляющее большенство, то его и предложить руководству клуба.
Из существующих уже: 1. Проведение прощального матча 2. Чествование в перерыве календарного матча 3. Закрепление за Тлисовым номера 8. 4. Все вышеперечисленное. |
Цитата:
Единственное, что есть сейчас у клуба это история. Кастратский нигер жоазинье когда доиграет до 333 матчей его наглядно для вас коронуют |
Цитата:
Надеюсь, правда - твоя. |
Цитата:
Поэтому они - кастраты, а мы - Кубань!!!! |
Из всех идей больше всего приглянулась передача восьмерки другому символу, хранителю традиций, так сказать. Сейчас наиболее подходящая кандидатура - Рома Б. Правда, его попадание в состав и вообще наличие в команде при приобретении лучших лотералей сразу станет под сомнение... Да и захочет ли Рома менять свои фартовый "43-й". А другого символа и не видно. Букур, Армаш - наши люди, но уже номера имеют, да и не молоды. Рабиу этот номер отдать и подписать контракт лет на 10? Так трудно будет переписать историю так, чтобы Момо был родом с Кропоткина... Хотя лично знаю тамошних людей такого цвета кожи. Есть еще вариант молодого в символ посвятить. Только кого? Якуба по позиции, в принципе, Понравился в тех двух матчах, когда играл. Да и по фактуре похож на восьмерку: маленький, шустрый, неразговорчивый...Но опять-таки не наш воспитанник, да и ждать нам эту восьмерку пару лет, если что...
|
Щеткин, Якуба же на лыжах
|
3 : 0, Значит, надо правильно смазать их... Или кому отдать восьмерку - предлагай...
|
Вы про МЮ вспомните. Какие там игроки играли под 7 номером и что они для клуба сделали. И ничего, никто не выводил номер. Зато человек, берущий этот номер знает, какую ответственность на себя берет.
Поэтому считаю, что проводить надо, но без пафоса и коронований |
Цитата:
И еще у четверых 300+ матчей. #-o Но нет - чисса по-кубаноидски - номера заховать, из оборота не выводить, вдруг не хватит.:lol::lol: |
а вообще искать сейчас патриотов некуй, потому как у молодняка понятия другие, чем у предыдущего поколения и надеяться на верность цветам глупо (хотя хочется верить в обратное)
наладится у нас дай Бог и будет всё нич и с финансами и с табличкой и с базойакадемиейавтобусом:lol: , вот тогда и "патриотов" поприбавится. Очень импонирует своей игрой Вова Лобкарев, надеюсь не шарамыжник, а НАШ хлопец. |
Цитата:
Предположим наш воспитанник, не получавший зп с полгода, но желающий дальше защищать жз цвета и сказавший, что мне пох, зп потерпит, с голоду не с дохну, потому как не гроши получаю, вот тогда бы и сомнений не было. |
Борик, ты ещё Барсу вспомни :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kaffa, издеваешься? Я разговаривал с Артуром, он, кстати, вообще никак к теме:). А клубных надо пинать, на мой взгляд, иначе все будет, как со Стасом. Из того, что я реально пытался сделать, это разобраться с ситуацией, в целом. По проводам было предложено внести предложения, так сказать. Тока непонятно, кому их вносить:).
|
Цитата:
Кто ж против хороших проводов. С меня гравировка на какой нибудь подарок Артуру. Я б ему подарил бутылочку вина" 777",но он не поймёт наверное!:))) |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |