Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Проводы Артура Тлисова (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23491)

Гудвин 28.01.2016 12:13

eternity, а в каккее, типа, совсем все дурики?:)

с1979г 28.01.2016 12:14

А прощальный матч можно будет предложить руководству клуба между Кубанью и тем клубом,в котором Тлис надумает заканчивать.

Оскар 28.01.2016 12:15

Восемь – число Вселенной, число Бесконечности, символ достатка и благоденствия,изобилия, получения плодов от вложенных ранее трудов..
http://prekrasana.ru/rusisnachalnaya/461-8

И его нельзя изымать из оборота!!!:nono: :otk:

А как провожать Тлисова-подумаем тогда,когда он сам определится со своей дальнейшей судьбой...
Думать сейчас об этом-всё равно,что придумывать имя ребёнку,когда женщина ещё даже не беременна...#-o

kaffa 28.01.2016 12:24

Памятный подарок,прощальный матч(если завершает карьеру)-согласен. А если проще-есть такая куйня,как голосование. Вот и давайте замутим. Только грамотно написать в голосовалке.
Только ,че бежать впереди паровоза. Давайте дождемся решение самого Артура.

kaffa 28.01.2016 12:27

И,это,Гудвин тему как то мрачно назвал. Проводы. Как в последний путь.Тьфу-тьфу три раза.

eternity 28.01.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1181581)
eternity, а в каккее, типа, совсем все дурики?:)

У них там основного состава номеров 100 !
Хотя, лет через 50, с такими темпами выведения, будет 1000 :lol:
Т.е. - да, в хоккее совсем все дурики! :)

Гудвин 28.01.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1181587)
И,это,Гудвин тему как то мрачно назвал. Проводы. Как в последний путь.Тьфу-тьфу три раза.

Я уже не рад, что вообще этот вопрос поднял:). Занимайтесь, как говорится. Тема не так названа, идеи не те. Тока резалт будет нулевой

eternity 28.01.2016 12:38

Должен быть прощальный матч.
Остальное - детали.

Гудвин 28.01.2016 12:41

eternity, никто никому ничего не должен:)

Час Мужества 28.01.2016 12:45

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1181545)
да мне пох, сколько тут ответного бреда напишут. Идея про номер, в принципе, рабочая

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1181590)
Занимайтесь, как говорится. Тема не так названа, идеи не те. Тока резалт будет нулевой

А на кера спрашивать тогда?:) Всё равно же по-своему сделаешь, как с "Истоком".:)
Я вот тоже против выведения номера, как и многие. Но кроме бучи и срача ничего другого это обсуждение не сулит. Мутите то, шо считаете нужным.

Гудвин 28.01.2016 12:48

Час Мужества, срач и плач - это стабильное состояние форума. Понятно, что решать, один болт, будет клуб:)

eternity 28.01.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1181592)
eternity, никто никому ничего не должен:)

ФК "Кубань" должен Тлисову и болельщикам. имхо.

И это в интересах клуба, такими методами создаётся клубная история и "лояльность к бренду". Если есть такие задачи.

Pablo_Escobar 28.01.2016 12:55

предлагаю вывести из оборота № 88.
первая восьмерка в честь первого героя, вторая- в честь второго...:mrgreen:

eternity 28.01.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1181594)
Гудвин,

А на кера спрашивать тогда?:) Всё равно же по-своему сделаешь, как с "Истоком".:)
Я вот тоже против выведения номера, как и многие. Но кроме бучи и срача ничего другого это обсуждение не сулит. Мутите то, шо считаете нужным.

Исток долго вентилировался и его, к сожалению, поддержало большинство.
С тех пор эта квн-щина вызывает отвращение перед каждым матчем, но ничего не поделаешь. :(
Сейчас же выведение номера, при абсолютной негативной реакции большинства, будет сродни ребрендингу эмблемы "Кубани" на "пивную бочку"!

Седой 28.01.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1181597)
предлагаю вывести из оборота № 88.
первая восьмерка в честь первого героя, вторая- в честь второго...

Тогда уже № 88777 и профиль Артура на груди:lol:

3 : 0 28.01.2016 13:07

что мешает руководству его до лета оставить в команде?
а вдруг потребуется опорник?
вспомните как это уже было и Тёму Фидлера вспоминали, когда играть в опорке некому было
а там уж в одном из туров объявить о типа прощальном матче в наших цветах
имхо

Гудвин 28.01.2016 13:13

eternity, а я по Истоку слышал другие мнения. И куле?:) Выведут номер, если, будут массовые беспорядки?:)

Слепой мент 28.01.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1181601)
что мешает руководству его до лета оставить в команде?
а вдруг потребуется опорник?
вспомните как это уже было и Тёму Фидлера вспоминали, когда играть в опорке некому было
а там уж в одном из туров объявить о типа прощальном матче в наших цветах
имхо

Лучшей поддержкой будет обращение болельщиков к руководству клуба с просьбой оставить Артура, хотя бы до конца сезона! ИМХО

eternity 28.01.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1181605)
eternity, а я по Истоку слышал другие мнения. И куле?:) Выведут номер, если, будут массовые беспорядки?:)

Если эмблему на "пивную бочку" уроды поменяют - массовых беспорядков тоже не будет. В иных топ-клубах и цвета меняют. Главное провентилировать тему посредством прихвостней, дальше, глядишь, само пойдёт. :(

Оскар 28.01.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 1181606)
Лучшей поддержкой будет обращение болельщиков к руководству клуба с просьбой оставить Артура, хотя бы до конца сезона! ИМХО

В свете этого интересно было бы узнать аппетиты Артура...:russian:
Знаю,что они скромные,но всё в этом мире относительно...

Гудвин 28.01.2016 13:39

eternity, ты противоречишь сам себе. Тема пивной этикетки шла от клуба, тема Истока от болел:). В теме Артура инициатива лично моя. Ему, например, вааще покуй, он не тот человек.

Alex 777 28.01.2016 13:43

Я конечно извеняюсь, но зачем тему в срач превращать??? Давайте в конструктивном русле. Обсудим варианты, из предложеных составить голосовалку, если какой-то выриант наберет подавляющее большенство, то его и предложить руководству клуба.
Из существующих уже:
1. Проведение прощального матча
2. Чествование в перерыве календарного матча
3. Закрепление за Тлисовым номера 8.
4. Все вышеперечисленное.

a_tos 28.01.2016 13:50

Цитата:

Я уже не рад, что вообще этот вопрос поднял:). Занимайтесь, как говорится. Тема не так названа, идеи не те. Тока резалт будет нулевой

лучше уж пусть в истории начала 21века будут скандалы и прочее говно которое льется на клуб, нежели чествование игроков. Молодцы куле!

Единственное, что есть сейчас у клуба это история. Кастратский нигер жоазинье когда доиграет до 333 матчей его наглядно для вас коронуют

eternity 28.01.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1181612)
В теме Артура инициатива лично моя. Ему, например, вааще покуй, он не тот человек.

Вот и посмотрим, твоя или нет, в зависимости от того, с какой интенсивностью за неё клуб возьмётся.
Надеюсь, правда - твоя.

eternity 28.01.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 1181618)
лучше уж пусть в истории начала 21века будут скандалы и прочее говно которое льется на клуб, нежели чествование игроков. Молодцы куле!

Единственное, что есть сейчас у клуба это история. Кастратский нигер жоазинье когда доиграет до 333 матчей его наглядно для вас коронуют

Поэтому они - кастраты, а мы - Кубань!!!!

Щеткин 28.01.2016 14:11

Из всех идей больше всего приглянулась передача восьмерки другому символу, хранителю традиций, так сказать. Сейчас наиболее подходящая кандидатура - Рома Б. Правда, его попадание в состав и вообще наличие в команде при приобретении лучших лотералей сразу станет под сомнение... Да и захочет ли Рома менять свои фартовый "43-й". А другого символа и не видно. Букур, Армаш - наши люди, но уже номера имеют, да и не молоды. Рабиу этот номер отдать и подписать контракт лет на 10? Так трудно будет переписать историю так, чтобы Момо был родом с Кропоткина... Хотя лично знаю тамошних людей такого цвета кожи. Есть еще вариант молодого в символ посвятить. Только кого? Якуба по позиции, в принципе, Понравился в тех двух матчах, когда играл. Да и по фактуре похож на восьмерку: маленький, шустрый, неразговорчивый...Но опять-таки не наш воспитанник, да и ждать нам эту восьмерку пару лет, если что...

3 : 0 28.01.2016 14:19

Щеткин, Якуба же на лыжах

Щеткин 28.01.2016 14:23

3 : 0, Значит, надо правильно смазать их... Или кому отдать восьмерку - предлагай...

Борик 28.01.2016 14:23

Вы про МЮ вспомните. Какие там игроки играли под 7 номером и что они для клуба сделали. И ничего, никто не выводил номер. Зато человек, берущий этот номер знает, какую ответственность на себя берет.

Поэтому считаю, что проводить надо, но без пафоса и коронований

ASD-QWE 28.01.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1181554)
Нет, конечно. На то оно и кубаноидство:). Уверен, что 90 процентов даже не понимают, что 11 сезонов в нынешних условиях, никто больше никогда не отыграет:)

Воооот. И я о том же. Когда я в 2005 году поднимал вопрос о выведении из "Черноморца" футболки с номером 6, тоже слушал всякую чушь от колхозного руководства из Славянска, что "номеров на всех не напасешься". Это при том, что у нас за полвека (С 1960 года - где можно нарыть точную статистику) всего один игрок с 400+ официальных матчей.
И еще у четверых 300+ матчей. #-o

Но нет - чисса по-кубаноидски - номера заховать, из оборота не выводить, вдруг не хватит.:lol::lol:

3 : 0 28.01.2016 14:25

а вообще искать сейчас патриотов некуй, потому как у молодняка понятия другие, чем у предыдущего поколения и надеяться на верность цветам глупо (хотя хочется верить в обратное)
наладится у нас дай Бог и будет всё нич и с финансами и с табличкой и с базойакадемиейавтобусом:lol: , вот тогда и "патриотов" поприбавится.
Очень импонирует своей игрой Вова Лобкарев, надеюсь не шарамыжник, а НАШ хлопец.

3 : 0 28.01.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1181625)
Или кому отдать восьмерку - предлагай..

Игорь, да некому её отдавать, ибо ... выше описАл.
Предположим наш воспитанник, не получавший зп с полгода, но желающий дальше защищать жз цвета и сказавший, что мне пох, зп потерпит, с голоду не с дохну, потому как не гроши получаю, вот тогда бы и сомнений не было.

3 : 0 28.01.2016 14:29

Борик, ты ещё Барсу вспомни :lol:

Щеткин 28.01.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 1181626)
Зато человек, берущий этот номер знает, какую ответственность на себя берет.

Ну, да. Сейчас Концедалову номер отдадут и скажут: ты учти, что под этим номером сам ТЛИСОВ играл...

Оскар 28.01.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1181625)
3 : 0, Значит, надо правильно смазать их... Или кому отдать восьмерку - предлагай...

ИМХО,8-ку надо отдать Бугаеву...Футболки с № с 1 по 11 должны передаваться "по стажу" и по заслугам...

3 : 0 28.01.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1181634)
Сейчас Концедалову номер отдадут и скажут: ты учти, что под этим номером сам ТЛИСОВ играл...

и у 777 появится новая "любовь":lol:

kaffa 28.01.2016 14:51

Цитата:

Димон,ох кажется шо ты замутил эту темку не от себя! Попросили?:))) А ну. Как на духу!:)))

3 : 0 28.01.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1181643)
Димон,ох кажется шо ты замутил эту темку не от себя! Попросили?)) А ну. Как на духу!))

конечно, ради такого события 777 забашлял :lol:

Гудвин 28.01.2016 14:57

kaffa, издеваешься? Я разговаривал с Артуром, он, кстати, вообще никак к теме:). А клубных надо пинать, на мой взгляд, иначе все будет, как со Стасом. Из того, что я реально пытался сделать, это разобраться с ситуацией, в целом. По проводам было предложено внести предложения, так сказать. Тока непонятно, кому их вносить:).

kaffa 28.01.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1181646)
kaffa, издеваешься? Я разговаривал с Артуром, он, кстати, вообще никак к теме:). А клубных надо пинать, на мой взгляд, иначе все будет, как со Стасом. Из того, что я реально пытался сделать, это разобраться с ситуацией, в целом. По проводам было предложено внести предложения, так сказать. Тока непонятно, кому их вносить:).

Прям потролить нельзя!:)))
Кто ж против хороших проводов. С меня гравировка на какой нибудь подарок Артуру. Я б ему подарил бутылочку вина" 777",но он не поймёт наверное!:)))

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.