![]() |
И была пауза... ,которая не пошла на пользу.С другой стороны, силы нужно было распределить. Но ты их рассчитай, когда проходных матчей не было вовсе!;)Слил 2:5 Даниле, с помойками, автоголами, конечно:lol:Вернулся с ТЭЦем при 0:2 и вырвал победу 4:3.Триллер еще тот был.Однозначно мой лучший матч дня. Ничего не летело в матче с Ромой 0:2, опять нескучная ничья с Гномом 2:2 и полный провал с Рюком 3:7. Тут бы я отметил, что все- таки столы в игротеке достаточно низкие и после экватора турнира спина давала о себе знать.В позе шахматного коня не айс, конечно, долго играть.:oops:Особенно это проявлялось на крайнем столе возле дверей.Там то ли стяжка полов подпровалена но наклон конкретный:oops:Анахорет бы заценил:shok: В этом "провале" сыграл свой самый неудачный матч дня.
|
В общем табличку я не смотрел, но чуял,что предпоследний тур решающий.Чтобы гарантировать проход в плей-офф нужно обыгрывать Лёню.Начал я за здравие: вместо длинного раббита "кузи" шайбу предательски подкорректировал правый защитник и она заползла в мои ворота. Но была какая-то уверенность и спокойствие.Без паники вышел вперед атаками справа 2:1, но Лёня отыгрывается 2:2.И все же в этот раз я сильнее и выходом клюшка-клюшка ставлю точку 3:2!Матч с Женей мы раскатали вничейку 4:4 с равными шансами на победу и круговик я закончил на почетном втором месте:mrgreen:
|
Здесь я очень пожалел, что из-за домашней утренней суеты не взял свою полянку.С Женей мы 2 матча из трех играли до гола и только во втором я раскрылся и получил 6 штук. А с Данилой вернулся с 0-2 в серии, но немножко не дотянул до овера в пятом матче. В целом доволен качеством игры,силой оппонентов-есть куда расти, есть к чему стремиться!:app::app:Всех с Новым Годом и наступающим Рождествм!:beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Иштван,
Вспомнил Лигу Чемпионов в столовой и Васю с салом :lol::app: |
Цитата:
Цитата:
Но мне не трудно было ради интереса по ватцапу отправить ТЭЦу всего два слова:-"Где играете?". На что получил вполне исчерпывающий ответ всего из трёх букв:-"в МЦ". Всё.....коротко и ясно. А вы какие то проблемы и заборы строите. Утаили, умолчали, не пригласили на фуршет, караул!!! И самое интересное хипишь поднимают те, кто появляется раз в году от силы на турнирах. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня был вопрос к организаторам (организатору) зажевавшим предложение по ЛЧ, вместо ясного и четкого ответа. А про раз году, боюсь таких будет больше с таким подходом. |
Цитата:
Да, ЛЧ прошла по умолчанию в МЦ. Если бы ты очень хотел, то было бы по-другому. Видимо, ты и сам сомневался. |
Турнир в МР http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/....aspx?ID=23779
Почему-то Гном на 6-м месте. Подвинув всех нижестоящих на строчку. Напишу потом исправят. |
Можно поздравить южную группу нахоккеров с участием в Курске : на этот раз выступление было парное - два краснодарца , два армавирца и папа с дочкой из Сочи . Оригинальная программа закончилась так: хотели как лучше , а получилось как всегда . Видимо , не хватило еще кубанской пары - папы с сыном или двух азовских . Надо давить массой , тогда будет эффект .#-o
|
А мне приятно - междусобойчик во время финала лч дал мне больше очков, чем я взял на ОЧР. Бывает же. Остальное приложится
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |