![]() |
Цитата:
|
Сегодня кстати молодежки играют. Наверное матч тура. Кто в курсе, Хубулов будет в составе?
|
Может кто знает где будут транслировать бубликов?
|
3 : 0, то,что за защиту можно быть спокойными-стало ясно...
Думаю,теперь очередь Селезнёва показать во всей красе всё,на что он способен...Главное-чтобы перестал нервничать и спокойно выполнял свою работу-заколачивал голы... Надеюсь-завтра именно так и будет!:beer2: |
Цитата:
но верю, что всё будет нич :beer2: |
отказались играть в Рубине Карлос Эдуардо и Благой Георгиев.... Это не они ли планируемые Сержиньо свободные агенты?
|
Цитата:
кстати настроение у всех отличное автографы пацанам раздовали Саня Беленов даже с сынишкой пообщался:app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лучше бы вместо него двое с пистолетами "уговорили" Вечно Спящего... |
Вообще я слышал что Измайлова наши хотели.
|
Цитата:
|
Победим! :vpered::-D
зы - где в солнечной Анапе матч посмотреть подскажите пожалуйста! |
Цитата:
Цитата:
|
Прибыли в Казань.Снег везде,много снега,но не холодно.Сейчас в составе 6 щей едем на молодежка.Играют на "Рубине". Завтра увидим новенькую " Казань-Арену" после ЧМ по водным видам спорта.
|
BOCTOK, главное - не закусывайте корнем цикламена:)
|
Цитата:
|
|
Сантана отжал штаны у Бальде:)
|
Я тоже уже в Казани.
Предвкушаю достойную игру и необходимый нам результат. |
Блин. На сомалийскую банду похожи.
|
будет не легко но победим 2-1, у нас мячи забьют Букур и Селезнёв. Победа будет! :vpered::vpered::vpered:
|
не высоковата ли трава на Казань-арене? имхо не мешало бы чуток подстричь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слишком высоко тут летят чепчики,"Порвём","Разорвём на","Выепем во все щели",и т. д. Это не очень хорошая примета,проверенная временем.;)
Первые игры с Рубином (а он нам в первых турах частенько попадается),всегда натужно тяжелы.А тем более играем в гостях. Понятно что последняя кубковая игра добавила некоторый оптимизм,но я буду сдержанней в плане результата.Не будет феерии голов,имхо,игра закончится с минимальным счётом,хотя и ничейный результат нельзя сбрасывать со счетов. Но сссцукка победы хочется!:) Поэтому буду надеяться на положительный для нас результат.:) Удачи нашей команде,она им очень нужна!:beer2: |
А он все таки возвращается, мы его долго ждали:vpered:
Сегодня футбол:vpered::wave::ball::ball::ball: Полорогим привет :magnid::magnid::magnid::bolen: |
Гудвин,а я-то думал,под чем тебя надо читать между строк...:lol:
З.Ы.Посылка доставлена;) |
"Дать татарам мзды"
ой как хочется победы. |
Будет много голов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или их вообще не будет,или максимум 1-2... Хотелось бы,чтобы 2 и в ворота хозяев! Но будет всего 1-на 37 (57)минуте забьёт Селезнёв,скорее всего-головой...:ball: |
Цитата:
|
Пишут, что уи камней Набиуллина не будет
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в составе будет Концедалов - нечейка за щастье. А Букур все-равно дубль сделает))) |
Седой, прикольно ретро Сантана получился........это Казань рекламу делала?
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |