![]() |
если Сантана будет то шанс есть отбиться..
с Зенитом 90 мин отстояли героически.. хотя Зенит раскатывает, а ЦСКА продавливает и такого 90 мин давления наша молодежь может не выдержать... короче..нужен Сантана ! |
Цитата:
|
Ventura, Белаз уже получал 4 и 6 пробоин:). Нуевонах такие Белазы:)
|
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко назвал состав на товарищеские матчи с командами Кипра и Уэльса, сообщает официальный сайт федерации футбола Украины. В список не попали три футболиста, выступающие в Российской футбольной Премьер-Лиге: Евгений Селезнёв («Кубань»), Богдан Бутко («Амкар») и Андрей Пилявский («Рубин»). Также не вызван в сборную Украины полузащитник «Уфы» Александр Зинченко.
Сцуко, свидомый футбол. Надеюсь, Женя вдвойне закусит и покажет уровень |
Цитата:
|
Цитата:
|
как нас судил Москалев...
Премьер-лига 2014-2015 11 тур 25 Окт 2014 Торпедо М(2жк) 0:0 Кубань(1жк) Премьер-лига 2014-2015 19 тур 16 Мар 2015 Ростов(5жк) 2:1 Кубань(3жк) Премьер-лига 2014-2015 26 тур 3 Май 2015 Кубань(2жк,2кк:evil:) 1:2 Динамо М(2жк) Премьер-лига 2015-2016 7 тур 30 Авг 2015 Кубань (2жк)0:1 ЦСКА(4жк) как судил конявых: при его судействе кони одержали 3 победы. статистика вещь упрямая вывод один - судья педераст! |
2.5 меньше:)
|
или влетим по крупному, или на жилах уйдем с очком.
Селезневу желаю своей игрой доказать, что политика и футбол — несовместимые вещи! |
Умом, конечно, всё понимаю, но сердцем так хочется хотя бы не проиграть. Ну, а если …, то пусть Селезнёв, хотя бы парочку забьет с передач Бальде.
|
Главное достойно играть, хотя результат положительный тоже очень важен. Надеюсь не уступим, по крайней мере в настрое и желании
|
Как бы горько не было,к сожалению проипём.
Великим чудом будет,если зацепим очко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всегда-верю в нашу Победу,хотя и будет ОЧЧЧЧЧЕНЬ тяжело...
Вангую 1:2 в нашу пользу...Кони-с липового пенальти,у нас Селезнёв и...Павлюченко!!!:ball::ball: Если Павлюченко не выпустят-дубль Селезнёва! Если дадим бой и не выиграем-не расстроюсь никакому результату,кроме крупного поражения,которого не будет на 99%,ибо верю в Сантану... Вперёёёд,Кубань!!!:vpered: |
ЦСКА: Набабкин возвращается
Источник: http://www.bobsoccer.ru/max/blog/?item=327507 Цитата:
|
Цитата:
:-P:-P:lol: |
Каруд, так я же не желаю им смерти или "покалечивания"-приболеть всего на один НАШ матч,а дальше пусть хоть золотые медали берут вместе с Кубком-мне плевать!:lol:
|
Должен быть позитивный настрой на игру, желание играть и побеждать невзирая ни на погоду, ни на соперника конявого, тогда и результат будет для нас положительный.
Верю что это в субботу должно сработать. |
ska, с какого буя должен быть позитивный настрой, если на карточки зарплата не капнула?:). Кошелек никто, ожидаемо, не спешит открывать...
|
Надеюсь на -30 и перенос игры на следующий год!;)
|
Цитата:
|
Кубанский Чел, каждый месяц:). 12 срок был, не заплатили
|
но -5 это жесть однако
|
Где,мля,т.Саахов???:evil:
|
Цитата:
|
Гудвин, Да мне так кажется, что перед каждым матчем про з.п. гутарят и между матчами тоже.
|
Гудвин,
Пусть тогда лучше вообще в златоглавую и не собираются :evil: Технарь получат, проще объяснить будет:evil: |
ska, это их работа:). Просто неоплачиваемую, во-время, работу, никто не работает с особым энтузязизьмом:). И я, в том числе. ХЗ, может ты с радостью пашешь авансом, я не знаю. Я - нет:)
|
[QUOTE=Гудвин;1200406]ska, с какого буя должен быть позитивный настрой, если на карточки зарплата не капнула?:). вроде как на той неделе обещяют
|
Цитата:
|
АМД, у коней нет конкурентов. И точка:).
|
Цитата:
|
Нужно набирать очки и в матче с конями, но может помешать арбитр встречи. Может через форум можно привлечь внимание РФС к чистоте судейства нашего матча
|
хичкок, Ну да, особенно мудко первый побежит контролировать чистоту судейства:evil:
|
МУДКО уиди в отставку..... сколько еще спортсмены будут страдать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в Ростове зарплата тоже не всегда капает, однако на первое место вышли.. понятно, что в Краснодаре футболистам без зарплаты гораздо сложнее жить чем в Ростове..они там в Ростове могут и без денег играть, дураки, а у нас в Краснодаре дурачков нету, чтоб за бесплатно мяч пинать -) |
А Слуцкий не хочет ткача в защиту поставить против нас?:lol:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |