Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   23-й тур; Спартак (Москва) - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24124)

Alex 777 08.04.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1208179)
Ждём Жураховского,Лобкарёва и пр. молодёжь...

Лобкарева точно не ждем, у него травма.

Оскар 08.04.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1208186)
Лобкарева точно не ждем, у него травма.

Значит-будут Зотов и Якуба...

drink05 08.04.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1208104)
Беленов - Манолев, Аподи, Армаш, Шандао, Сантана, Клещенко, Бугаёв, Зотов - Рабиу - Селезнёв.

Ну Клещенко на Якубу замени и вполне адекватный вариант нарисовывается. Манолев с Аподи справа, Бугаёв с Зотовым слева, Игорёня в роли "онопки", ЦЗ всё ясно, Якуба молодой пусть бегает, Момо в созидание пусть поиграет. Ну а Селезень два с одиннадцати метров.

yta 08.04.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1208179)
Глушаков что то путает:Кубань последний раз играла с мясом от обороны ещё при Петреску...

Ага не от обороны, только группа нашей атаки у мясных она теперь играет:shok:. Ничья за счастье будет, только счастье будет?

ska 08.04.2016 14:00

Ничейку отхватим будет и будет нам счастье :cry:
Мельгарехо привет :-P

3 : 0 08.04.2016 14:03

никаких ничеек
стонали что у них головы забиты о проблемах насущных из-за отсутствия бабла, выплатили, играйте

ska 08.04.2016 14:09

:lol:
3 : 0, , тогда пусть начинают отрабатывать :lol:

Оскар 08.04.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 1208191)
Ага не от обороны, только группа нашей атаки у мясных она теперь играет:shok:. Ничья за счастье будет, только счастье будет?

yta,думаю-никто не против ничейки...
Но всегда хочется Чуда и Победы любимой команды!:vpered:

Спартак однозначно будет суетиться,так как их мечты о ЛЕ (не говоря уж о ЛЧ#-o:lol:) постепенно уплывают...:chm:
И надо будет постараться этим воспользоваться:подловить и удрать в быструю контратаку...
Весь вопрос в том:смогут ли это сделать молодые,на которых будет давить полный стадион орущих болел мясных?:shok:

Оскар 08.04.2016 14:26

А вот и Шавло высказался:

http://www.bobsoccer.ru/shavlo/blog/?item=330656

Цитата:

В воскресенье «Спартак» ждет в гости «Кубань». В первом круге красно-белые проиграли со счетом 0:3. Матчи с краснодарскими командами не бывают простыми, хотя сейчас «Кубань» и числится в зоне аутсайдеров. У краснодарцев было немало проблем внутри, в том числе сообщалось о невыплате зарплаты, но теперь вроде бы все долги погашены. Среди футболистов нередко ходят разного рода шутки про денежные долги. Мол, играется тогда, когда нет зарплаты, а вот когда выплатили, то… В мою бытность был такой случай. Как-то Константин Иванович Бесков, делая установку на игру, обратился к одному из футболистов: вот ты, когда прибавишь? Тут ошибки допускаешь, тут… А игрок и отвечает: Константин Иванович, вы мне прибавьте и я прибавлю…

Мне даже трудно сказать, что сейчас сложнее для спартаковцев: настраиваться на матчи против лидеров, как это случилось накануне поединка с «Ростовом» или же против тех команд, кто борется за право покинуть опасную зону вылета из Премьер-лиги. Причем, по игре-то кубанский клуб мне нравится. Он показывает в целом добротный футбол, сзади не кучкуется, есть в «Кубани» и отдельные хорошие игроки. Но, что-то они никак не могут преодолеть полосу турбулентности.

В первом круге спартаковцы уступили в Краснодаре со счетом 0:3, причем один из голов забил Мельгарехо. Получается, что теперь ему для порядка надо бы забить и в ворота бывшей команды. Думаю, что в этом поединке спартаковская атака приобретет прежний вариант. То есть, вместе с Мельгарехо выйдут и Промес, и Зе Луиш, поскольку оба уже трудятся в общей группе, что и показала сегодняшняя тренировка. Не будет Комбарова? Ну, Дмитрий Аленичев уже пояснил на пресс-конференции в Тарасовке, что его место займет Макеев, так что тут проблем не должно возникнуть. К тому же, я не думаю, что «Кубань» будет играть первым номером. Все-таки спартаковцам нужно забивать, реабилитироваться перед своими болельщиками за неудачу в Ростове. Так что спартаковская атака должна выйти на первый план.

Нам надо забивать и, конечно же, не пропускать контратаки гостей. Тем более, что в «Кубани» есть кого опасаться. Вспоминается, допустим, полузащитник Хубулов, который доставил спартаковской обороне массу неприятностей. И забил, и отдал голевую передачу. Да тот же Павлюченко… При всех его проблемах он не разучился забивать. Обороне надо быть предельно внимательными и не допускать таких промашек, что случились в Ростове, когда спартаковцы уже на первой минуте пропустили мяч. Даже, если ростовский футболист и забивал из офсайда, все прекрасно видели и недоработки в действиях защитников.

До завершения чемпионата еще восемь туров. Дистанция вполне приличная. Тут можно еще набирать очки и подниматься по турнирной таблице, поскольку разница в баллах у тех, кто идет сразу вслед за лидерами очень небольшая. Календарь оставшихся матчей у спартаковцев вполне сносный. Да, еще остался «Зенит» на выезде, «Локомотив». Возможно, захочет потрепать нервы «Динамо» или «Терек», но в принципе со всеми соперниками можно биться и добывать очки. А большинство нам просто по зубам. Хотел бы напомнить и Промесу, что его уже настиг в таблице лучших бомбардиров Халк.

«Спартак», на мой взгляд, единственная команда, которую поддерживали и будут поддерживать болельщики, несмотря на разного рода проблемы. :fool:Об этом футболисты всегда должны помнить.

Тем более, что в следующем туре предстоит поединок с «Зенитом». Поэтому начать подготовку к нему следовало бы в хорошей атмосфере, с настроением, уверенностью. А это всё могла бы придать победа над «Кубанью». Сергей Шавло

Источник: http://www.bobsoccer.ru/shavlo/blog/?item=330656
Приятно слышать,что несмотря на занимаемое место,Кубань побаиваются и относятся уважительно даже лидеры-несмотря на изрядно потрёпанный и обескровленный состав...:app:

3 : 0 08.04.2016 14:31

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1208201)
Приятно слышать,что несмотря на занимаемое место,Кубань побаиваются и относятся уважительно даже лидеры-несмотря на изрядно потрёпанный и обескровленный состав...

соломку стелят перед просёром :lol:

Петреску Навсегда 08.04.2016 14:41

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев поделился ожиданиями от матча с «Кубанью» в 23-м туре чемпионата России.

- Настроение было неважное на следующий день после «Ростова». Мы детально разобрали эту игру, сделали выводы. Теперь последние три дня думали о «Кубани». У них есть проблемы – и финансового характера, и турнирного. Понимаем, что нас ждет сложнейшая игра. Ребята все понимают, что нам необходима только победа, чтобы нам сохранить шансы подняться, как можно выше в турнирной таблице, - сказал Аленичев.

Эммануэль Адебайор 08.04.2016 14:44

Простить можно все, но не безволие. Бейтесь за цвета. Вперёд, Кубань!!!

Gariy 08.04.2016 15:17

Думаю будем биться.Очень нужны очки. Надеюсь, победим 2:1. Считаю Якубу надо выпускать с первых минут под Рабиу.

PJ 08.04.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от Gariy (Сообщение 1208216)
Считаю Якубу надо выпускать с первых минут под Рабиу.

Согласен. А Концедалова на 93мин. под премиальные Ташуеву:)

Евгeний 08.04.2016 15:40

Эммануэль Адебайор, Понятно все, только из штанов выпрыгнуть сложно. Если нет мастерства, желания мало, можно и нам выйти за цвета ... умирать, ..ли от этого толку.

Кубанский Чел 08.04.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1208198)
yta,думаю-никто не против ничейки...
Но всегда хочется Чуда и Победы любимой команды!:vpered:

Весь вопрос в том:смогут ли это сделать молодые,на которых будет давить полный стадион орущих болел мясных?:shok:

Откуда у свиней полный стад. максимум 20 ку наберут.;)

ska 08.04.2016 16:11

Будет у Селезнева 3 пенальти забитый !?:vpered::ball:

Оскар 08.04.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от Кубанский Чел (Сообщение 1208226)
Откуда у свиней полный стад. максимум 20 ку наберут.;)

Кубанский Чел,воскресенье,тепло (13-19*)...Думаю-припрутся...

хичкок 08.04.2016 16:31

«Спартак» — «Кубань». Прогноз Александра Бубноваhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...sandra_Bubnova

Forward10 08.04.2016 16:53

Есть еще одна неприятная серия. В рамках игр ЧР Кубань не побеждала на выезде с... 7 ноября 2014 года, когда в Ебурге был повержен Урал 1:0.
И это был последний матч под руководством ВМГ, как помните.
Так что с каждым гостевым матчем вероятность, что эта серия прервется повышается.

Alex027 08.04.2016 17:48

Если наши возьмут очки лично у меня будет двойной праздник: мы не проиграли и Спартак не выиграл!
И еще хочется пожелать Ташуеву удачи. Он хоть и не справляется с поставленной задачей сохранения Кубани в ПЛ, но победы над мясом и Локо я буду помнить очень и очень долго. Для Абуезидовича это, скорее всего последний шанс если и не доказать свою тренерскую состоятельность, то хоть уйти красиво.
Селе - забить, Беле - не пропустить (именно в таком порядке, а не наоборот :)).
Спартаку - жидко обделаться! В воскресенье и всегда, с Кубанью и вообще! Мельге - усомниться в верности принятого решения (вырвать от досады на своей заднице пучок волос :)). И получить от Озбилиза открытку с поздравлениями по поводу начала славного пути из голеадоров в то место, откуда он волосы будет выдирать :) (проклятия Кубани никто не отменял).
И да прибудет с нами сила! :vpered:
"Умчи Спартак Алень,
По моему хотенью!
Умчи их в ФНЛ,
В свою страну аленью.
Где Карпин рвется в небо,
Где быль живет и небыль,
Умчи их всех туда мясной Алень"(с) Детская песенка :)

Островитянин 08.04.2016 18:11

Юрай, Поздравляю с юбилеем!40 лет за " Кубань". Времена тяжелые , но может как-нибудь со Спартаком не на одной ноге сыграем,а на двух, да и Ташуев одумается и покажет миру Бугаева с Манолевым.

GATTUSO 08.04.2016 18:19

тотал 2.5 меньше......:)

Staryj 08.04.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 1208253)
да и Ташуев одумается и покажет миру Бугаева с Манолевым.

Скорее, Жураховского с Георгиевским и Майровичем....

pereselenec 08.04.2016 19:02

Тревожное ожидание матча....Как оно там будет.... На игру не попадаю. Хочу в таком случае проверить свою фартовость При моем появлении на секторе в крайний раз в Ярике одержали победу и то молодежный состав,а так уже не вспомнить. Буду рад если без меня все сложится удачно:app:
Впееерееед Кубань:vpered:

Staryj 08.04.2016 19:27

Закуска приготовлена. Фляжка наполнена. Бэг собран. Завтра в 11-00 стартуем.
С нами Вердер!:beer2:

Денис1973 08.04.2016 19:50

Несмотря на всё то , что происходит сейчас в клубе, верю в "Кубань". Просто буду смотреть и болеть за Жёлто-Зелёных. :vpered::vpered::vpered:

Товарищ Саахов 08.04.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1208076)
Не удивлюсь ничему...

Разорвём 7:3 !!!:beer2:

Денис1973 08.04.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1208293)
Закуска приготовлена. Фляжка наполнена. Бэг собран. Завтра в 11-00 стартуем.

Staryj, Удачи вам. Душой с вами и с "Кубанью" :beer2::vpered:

Игорь 08.04.2016 21:54

смотрел сегодня тренеровку Кубани все настроены рвут бегают один только великий и могучий как обычно пешеход а пернатый с кепом даже после треньки остались и пенали отрабатывали
нам отступать то некуда только победа
КУБАНЬ ты должна остаться

DJ_FISH 08.04.2016 22:09

Думаю будет сюрприз, для всех, и в лучших традициях кулинарии будет пожарен отличный шашлык из свинины!!!!!!
Как уже ранее писали , еще в начале сезона, Кубань несколько раз выдаст отличные матчи, в первом круге были 2 с мясом и 1 с проводницами, пора бы и во втором круге выдать 3 отличных матча!!!

Петреску Навсегда 08.04.2016 22:14

Евгений должен забить!:beer2:

Игорь 08.04.2016 22:21

очкую только судей и мудка:evil:

Эммануэль Адебайор 08.04.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1208342)
смотрел сегодня тренеровку Кубани все настроены рвут бегают один только великий и могучий как обычно пешеход а пернатый с кепом даже после треньки остались и пенали отрабатывали
нам отступать то некуда только победа
КУБАНЬ ты должна остаться

Коробка феерил? Чемп пишет, что участвовал в тренировке

Мастер 08.04.2016 22:25

Сержиньо прав, от наших бывших - главная угроза. Надо бдить. Они знают нас, но и мы их обозначаем. Боюсь, что быдлорас со свистком станет главным в матче. :( Как уход МОА скажется на команде? Я - ХЗ. Нью-пердолы будут рады любому результу: проигрыш - повод рокировать Ташуева на условного Пи, победа (ничья) - это результат их работы по сохранению и подхватыванию знамени от падающего инвестора. #-o Бог им судья. Хотелось бы обратиться к игрокам ФК Кубань. Ребята, если Вы читаете весь этот бред, то Вы, почти, не должны и, надеюсь, что и перед Вами долги закрыли. И, ПО ЭТОМУ, нет у Вас легальных причин отдаваться мясу за "спасибо"! Долг у Вас только один - перед нами, болельщиками. Сыграйте весело этот реквием после ухода МОА, хотя бы ради нас! :beer2::vpered:

GLuK 08.04.2016 22:44

Должны не проиграть. Поддержим на стаде:beer2:

СШ23 08.04.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1208352)

Вице-губернатор Краснодарского края принял участие в тренировке «Кубани»

Мастер 08.04.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от СШ23 (Сообщение 1208364)
Вице-губернатор Краснодарского края принял

Они принимают и вынимают, а мы .... мы просто болеем. :vpered:

Игорь 08.04.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1208352)

кто сидел возле раздевалки не видел да и не присматривался но кто то сидел в желто зеленых цветах

Игорь 08.04.2016 23:30

http://icons.iconarchive.com/icons/t...green-icon.png
мож эта

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.