![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но как надо было делать? Были ли альтернативы по большому счету? И наступит ли счастье, если еще и АКК откажется от клуба? Мы ведь не Спартак Москва. Инвесторы в очереди не стоят. А в малом согласен, накрутили блин, особенно в прошлом году. |
А по мне , так ни восторга ни разочарования . Все до примитива предсказуемо. Кубань лицензировалась , и если без эмоций , все в этом были уверенны. Интрига ,это фарс , который стоит денег и который довели до самого конца. Впереди ПД , ИМХО весьма интересен . Жизнь продолжается , тем для обсуждения и споров впереди огого ! Мы в фаворитах ПД без вопросов, команда впринципе впоряде , а деньги будут они не могут не быть. Самое главное МЕНЕДЖМЕНТ клуба, вменяемый и прилично обученный для выполнения поставленых задач , вот на что надо тратить денежку , и вернется и Кубань и потраченная денежка.
КУБАНЬ НАВСЕГДА !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
На счет инвесторов не согласен. На удивление стоят в очередь и не самые захудалые. Только с ними еще и уметь договариваться надо, не пытаясь халявничать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill,
Цитата:
ЗЫ: Не читай "Город Солнца" на ночь. Цитата:
|
777, Ниипи моск! Если б твой долбанный ОВД хотел бы клуб купить, он бы его уже давно купил. Целиком и полностью.
Но суть в том, что внучатому зятю Ельцина наш клуб изначально и в болт не упирался. Ему упирались аэропорты, авиакомпании, ипподромы, роспечати, коммуналка и прочее, и прочее... Всё, кроме футбола, в котором он понимает меньше, чем я в балете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andr, Хм... Возможно, каждый пункт по-отдельности и не является утопией. Но все пять вместе - это уже что-то из области ненаучного коммунизма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сто раз сталкивался с ситуациями (и сталкиваюсь), когда все со стороны кажется просто, а как начнешь разруливать .... вылазит тысяча маленьких "но", которые все останавливают. ФК "Кубань" для нынешней АКК - дело знаковое (для сравнения вспомните Кубань времен Игната), поэтому полностью отдать краевой клуб в частные руки... ох не знаю и я бы не решился. Инвестор наиграется и бросит или станет "не в состоянии" (см. Черноморец, Ротор .......). И край подхватить "не сможет" и будет как в Новороссе. |
Цитата:
На мой взгляд все-таки оптимально - один хозяин, доказано историей развития нормальных футбольных клубов. Ну а для первого дивизиона наличие органа власти субъекта, согласен с тобой, необходимо. Не зря ПД москали называют первенством регионов и губернаторов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, 27 марта в основном и выяснится ху из ху...
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если так все плохо, тогда "ЧТО делать"? Готов "777" взять на себя финансирование ФК КУБАНЬ? Или предложить другие достойные варианты, только не в прошедшем времени - "вот надо было ... я же предупреждал". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Митрич,
Цитата:
Второе "НО", не менее маленькое, состоит в том, что неисповедимы пути Господни. Завтра, не ровен часть, наступит случайно ОВД на ногу Медведу или ВВП - и здравствуй, Харп-"Северное Сияние". И что тогда с "Кубанью" будет? КФК за счастье покажется. Так что как ни крути, но на сегодняшний день АКК - единственная гарантия существования футбольного клуба "Кубань" как такового. |
Цитата:
-все мы здесь не в своем уме и я,и ты! "Алиса в стране чудес" |
Колифей, непонятно вот что: если ему дописты, то к чему Ремчукову делать заявление, что ОВД не собирается уходить из проекта, и почему ОВД сразу не избавляется от акций клуба как только получает последнюю "конфетку" от АКК - участок земли? Вроде и не фанат он но и не так уж ему глубоко.
По второму - никто не может горантировать, что Мкртчан не наступит "завтра" на кого-то. Интересно, а клуб вообще может иметь какую-ниб. доходную собственность, или постоянно просить у какого-ниб. барина - это единственный реальный источник дохода для ФК? |
[QUOTE=Колифей;69556]Митрич,
Я тебе и без всякой АКК одно "но" озвучу. Причём это такое "но", которое всем остальным "но" "НО". Так вот, опасность передачи клуба под полный контроль ОВД состоит в том, что внучатому зятю первого президента России футбольный клуб "Кубань" (Краснодар), равно как и весь остальной кубанский футбол, равно как и вся остальная Кубань, ГЛУБОКО ДОПИСТЫ! Я тоже очень хочу быть ОВД "ДОПИСТЫ" в обмен на 50 лямов зелени !!! ОЧЕНЬ ! :) Да я думаю со мной и несколько футбольных клубов РФ :) Колифан ты знаешь, мне ОВД в принципе до той самой "ДОПИСТЫ" :) Мне не очень нравится, когда одни все в белом, другие оказываются полными подонками :( Так не бывает. Обычно рыло в пуху у обоих сторон. А то, как действительно г-ну Мкртычану люба Кубань, время рассудит. Передумает завтра АКК ставить его заводик на Кубани - куда нах его любовь вся денется !!! :) Ну а вообще, дай Бог ему сил и здоровья. И потратить хотя-бы половину суммы, потраченной ОВД на Кубань. Кстати, вот встанет Юлька Тимошенко не с той ноги, и пипец бизнесу г-на Мкртычана, шо тады ? :) Ты не выяснял, он там в списке на рускулачивание у Юлии не значится? |
ОВД, я соглашусь со мнением многих форумчан, болельщиков, клуб был не нужен, ему и футбол не интересен, то по сути
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а как там наше Кубанское Казачье войско? В 1-й общеказачий дивизион с дефицитом бюджета на упало ? Под высочайшим кураторством ? :)
|
Цитата:
|
Такое впечатление,что многие тут пишут вообще не думая."Зомбированные ЯПА".
Кто вам сказал,что ОВД хотел полностью купить ФК?Максимка всегда очень любит рассказывать о планах своего шефа.И будь действительно ситуация,при которой АКК мешала бы ОВД приобрести клуб,уже бы все газеты России раструбили с подачи Максимки длиннющие статейки о том,какая хреновая АКК и лично Ткачев-мешают подарить праздник людям. Я вообще сомневаюсь,что человеку интересен проект,если он ставит на него "сынулю друга"-вроде и при деле,но в то же время в серьезном бизнесе не накосячит. Да если б не АКК в 2006-м,мы б минимум в 2007-м играли снова в ПД,а то и в КФК с таким гендиром улетели бы.(Все ж помнят кто разруливал "дело о -18)? 777, че за бред?Как мы можем стать "фабрикой звезд" для Украины,если у нас лимит на легионеров?:lol::lol::lol: Не возводи всякий бред,дошедший до тебя,в ранг неминуемого события. |
Цитата:
Митрич, спасибо,поржалъ. Ты мне покажи хоть один клуб в России (футбольный),который хотя бы выходит на "0"(не говоря уже о прибыльности) |
Цитата:
|
Veter, ты сам-то понял,что сказал?
причем тут Цитата:
только не надо про челси или реал ,не выдумывай |
Veter, возможно это когда-то и произойдет.Вот только нынешние олигархи до этого не доживут.Нуууу,может только их внуки.Ибо это зависит не столько от клубов,а и от всей нашей системы
|
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |