![]() |
Брат сестры (из понаехав)
Ошибся. Муж сестры (из понаехав). Ну Он мне как - брат (правда), как он мне сказал, Вот так брат на брата - кастрат - на "колхозника". |
Саня23, добро пожаловать жёлто - зелёный :beer2:
|
Привет ж-з.Болею давно.ГМ читаю года 3-4.На стадион попал только в этом году Задела посещаемость.С собой притащил жену и детей.Теперь в семье 4 больных ж-з.:beer2::app:
|
Пять лет назад был в командировке в Таганроге. У меня днюха 35.Приезжают поздравлять друзья из Краснодара (я живу на севере края).Ну мы отметили немного... прогуливаемся по Приморскому парку одного корефана понесло КУБАНЬ ЧЕМПИОН я ему чё гонишь завтра КУБАНЬ -Ростов.:lol:В этом году звоню ему в начале сентября чтобы поздравить его с днюхой что собираюсь на футбол.А он мне тычё ещё за КУБАНЬ болеешь.:evil: Я не поехал а то прибил бы.Вот так теряются друзья.
|
Хоть и не та тема, но выскажусь. Есть и у меня один друг детства. Настоящий друг. В детстве меня зазевавшегося из под поезда в последний момент вытолкнул - жизнь спас. Когда я болел, родители были на работе, а он прибегал приносил лекарства, да витамины разные. Когда отец уходя на работу, давал задание что-то сделать по двору или дому, он приходил и бескорыстно помогал. На "Кубань" меня подсадил он тоже.
Но спустя годы после появления известного проекта, по каким-то причинам сначала начал подглоривать, а затем и вовсе перекрасился. Другом быть он конечно не перестанет. Но трещина появилась и ощущается с обеих сторон. Года 1,5 уже не созванивались. Вот и хочу сказать большое "спасибо":evil: известной тете и пожелать, чтобы у неё на лбу выросло то, что утрачено у всех её адептов |
Здравствуйте! Зовут Александром, 20 лет, за "Кубань" болею с 2003 года (отец подсадил на футбол, за что ему большое спасибо).
Форум читаю уже давно, но зарегистрировался почему-то только сейчас:) Как-то вот так. |
Саньоль, пароль.
|
Мастер, "Е5 Магнит"
|
слепой пью,
Цитата:
|
Ага...............:lol:Дед,отец,я ...теперь вот и сын...
|
Цитата:
А отцу зачОт,направил сына на истинный "футбольный путь".:):beer2: |
Не много не в тему. У меня дружок - более 35 лет дружим стармех. Так вот он всегда когда дома тянет меня на стад со словами - кто если не мы. Хотя знает что у меня проблемы в холод со здоровьем. Жду его на Химки.
|
попил пивка и тоже решил написать хоть на форуме и не новичок если гдето ошибусь не судите строго
в далеком 1982 году Кубань играла со Спартаком и я тогда благодоря своему отцу (как и большенство форумчан) попал на стадион мы тогда кажись проиграли 3- 1 но меня поразил Гаврилов его передачи это просто шедевр а на разминке рядом кричал мужик Плошник петух до сих пор не пойму почему . может потому что Плошник был в мастерке в отличии от других. я не скажу что я заболел сразу футболом но старался ходить на матчи по возможности . потом были 90 е 6 лет дольнабойщика не дали возможности посещать стадион . но подрос старший сын и уже он меня вытащил на стадион спасибо ему и вот последние лет 15 (не веду статистику )я постоянный посетитель домашних матчей любимой Кубани выезд был один помните автобусов 15 бесплатно на Химки . затаскивали Гуса тогда тренером сборной .Но есть еще и младший сын который не мыслит себя без Кубани и футбола тренеруется на стадионе Кубань вот такая спортивная семья болельщиков Кубани https://i.mycdn.me/image?t=52&bid=85...J5aTT_h1me3t9c ну и пороль Е5гамнит Е5 и всегда Е5 магнид Е5 |
Вечер добрый! Зовут Степан, Мне 29 лет. Форум читаю давно, отписываюсь крайне редко. За Кубань болею с 1999 года со времен стыков с тольяттинской Ладой. С ностальгией вспоминаю как в 12 летнем возрасте проверял почтовый ящик дабы получить долгожданную порцию футбольных новостей о Кубашке в спортивной рубрике "Кубанских новостей". Впервые был на стадионе на кубковом матче Кубани против ростовского СКА, если память не изменяет наши тогда разбили коней со счетом 4:0. Несколько раз был на выездах (Ростов дважды; Химки). Как-то так)))
|
Тут без пароля не принимают:lol:
|
Цитата:
|
УТро! Пару дней на форуме, вряд ли стану самым активным юзером, но местный дух по душе.
Алексей, 28 лет. За Кубанью слежу в первую очередь из-за товарища, который пару лет назад взахлеб радовался успехам. Особой любви к другим российским клубам не имею, да и в целом после рождения сына хуже слежу за футболом. Но когда ЛЧ - я со всеми :lol: |
привет всем
Андрей, с непривычной русской фамилией Иванов ) 20 лет с хвостом Пока стою перед выбором: забить на все, и удариться в капперство, или все-таки "найти нормальную работу, и жениться" Откровенно: "Кубань" нравится за клубные цвета - яркие, современные. А в вышку еще вернетесь, главное - поддерживать команду!! |
brybger,
usersnotfound, пароль забыли! |
Девушка я стеснительная. Два года как болельщика ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Завалила, соблазнила, закопала? Недосказанность какая то. :lol: ЗЫ. Милости просим. :):vpered: |
Цитата:
P/S. Если что не хотела обидеть!:) |
Цитата:
Честь и Кровь(с) :app::shok::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Зовут Алексей, 82-го года выпуска, 9 мая в городе Екатеринодар. Сам с Пашковки, конкретно первый матч не помню, но были это времена Герасименко/Лысенко(2)/ Коваленко(2):app:, пришёл с кентами и сразу понравилось, застал Колос и гол Геры Кутарбы Чморцу с центра на Кубок:app:,ходил и на 2 и на 1 Лигу, помню переходняк с Ладой, полный стадион при Лагойде в 1 Лиге:app:, помог "Баяну(Рикардо) сыграть на баяне" и забить гол Факелу(1:0 выиграли тогда), процент с премиальных за тот гол он мне до сих пор не прислал:lol:, 9 выездов, в основном Москва и Воронеж:lol: Первый: массовый Москва-Химки. Вообщем, с детства за Кубань:vpered:, с детства со спортом, футбол, баскет и другое, сейчас в теннис играю. Крутая игра скажу я вам!:app: Занимаюсь спортивной аналитикой и правдой-маткой:lol:, есть у меня такая повадка:app:. Арутюняна всегда презирал, а его бычий клуб еще больше, чем его самого!:app::lol: Примерно так! P/S. E5. Теперь твоя очередь- более подробный расклад?!:) Стесняться не обязательно!:lol: |
Цитата:
А то меня ещё и в агенты записали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Victoria_18, сорри!В соседней ветке есть пароль(читала форум года два. Решила зарегистрироваться на нём. Писать на форуме правда не люблю
Чтоб вопросов не было Екатеринбург молодцы) Принято!:app: :magnid::magnid::magnid: |
Цитата:
1. Я видела как здесь копытные занимаются провокациями! ( я сказала, что просто читаю и болею за Кубань) 2. Екатеринбурга победа и я подписалась... ( типа я очень крутая шпионка кастратов#-o ) 3. Чтоб узнавать о чем здесь пишут региться не надо!!! 4. У вас чувство вины от посещения загона и прикрывая его вы на других выплескиваете? (шутка) |
Victoria_18, добро пожаловать, не нервничай. Говори, что считаешь нужным, ну в рамках приличия конечно:)
|
Не стращайте девушку, ироды:). Привыкли к нашей маркизе - барышне замужней, умудренной опытом жизненным.
|
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i703/1703/f5/23412c7f340d.jpg |
Цитата:
Это моё последнее сообщение в этой теме :) |
Цитата:
|
Приветствую всех болельщиков Кубани. Зовут Владимир, мне 40 лет. Вся семья болеет за Кубашечку. История боления лет с шести, отец брал на стадион, так и осталась любовь на всю жизнь. Ненавижу Магнит(Е5) и все что с ним связано. В общем один город -одна команда. Работаю зам. директором в Телекоммуникационной компании. Верю наступят лучшие времена.
|
а чё целых три года после регистрации стеснялся отписываться?
Добро пожаловать!!!:beer2: |
Хорошо что появляются новые люди, но вот обратил внимание что много и отсеялось за последнее время.
В какой то теме уже озвучивали многие ники исчезнувшие с форума. Но вот щас чёта пришли в голову пару персонажей, которые раньше вели себя здесь более-менее активно а потом канули. Это Сереха, который под 2,500 сообщений накатал и исчез уже как месяца четыре... А был ещё парень, который сначала регился как championе вроде как(могу ошибаться), потом после выезда в Валенсию, его здесь переименовали в Штурмана. Раньше тоже активен был. Потом пропал, более того такого ника в списке, в разделе "Пользователи" я ваще не нахожу. Самоликвидировался? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |