Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Первенство РФ по футболу 2008 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2422)

пират 23.01.2008 21:46

Мне вот интересно,за что такие привилегии "Уралу"?Николя Т. решил все козыри разыграть,чтоб на этот раз без косяков "Урал" вышел?
Первый тур они должны были играть дома.Но... матч переносится в Барнаул,в котором стартовые туры проводить невозможно:lol:
И в итоге Барнаул вынужден играть первый матч на нейтральном поле(предположительно в Луже).А завершать Урал будет уже с тем же Барнаулом,но только дома.Мдя,походу "фаворит Николя" налицо.

Деф 23.01.2008 22:29

пират, я уже поднимал этот вопрос на 2-й странице. Согласен, что Коля будет тащить Урал, как в 2006-м. А вообще фавориты на мой взгляд в порядке убывания: Ростов, Урал, Сибирь, Торпедо, Камаз. С Кубанью пока непонятно.

Мармута 24.01.2008 09:25

Как всегда, календарь не для людей сделан. Ну, как можно тур поставить на понедельник или вторник?! Б л я буду, дураки делали.

madhawk 24.01.2008 10:09

Календарь мне по заказу. В июне в отпуске на родине (хотя думал еще и об Австрии ну да х с ней) схожу на Брянск,Ростов. С моря поеду - заеду в Новорос. А в августе сгоняю сначала Носта против Чмо, а потом за Кубань поболею. А Носту я бы из лидеров не исключал - очень крепкая команда.

Bond 24.01.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от madhawk (Сообщение 69678)
А Носту я бы из лидеров не исключал - очень крепкая команда.

Сейчас,в Кисловодске на просмотре в "Носту" находится экс-игрок "КУБАНИ" Подружко.За возможное лидерство "Носты" говорит,на мой взгляд,единственный факт-генеральный директор клуба Андрей Канчельскис,имеющий дружеские отношения с Толстых.

Евгeний 24.01.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 69643)
Согласен, что Коля будет тащить Урал, как в 2006-м. А вообще фавориты на мой взгляд в порядке убывания: Ростов, Урал, Сибирь, Торпедо, Камаз. С Кубанью пока непонятно.

Пока не завершена заявка всех без исключения команд, стартующих в первом дивизионе, фаворитов не определить. Многое решит старт, если записные фавориты начнут терять очки, во втором круге будет поздно все наверстывать - очень много станет расписного.
Кстати семь вылетающих команд во ВД могут упростить турнир как раз в плане предсказуемости. Преставьте ситуацию когда 7-8 команд значительно поотстали уже летом... Остается пресловутая мотивация и личностное отношение Коки к происходящему...

Толич 24.01.2008 15:25

думаю, что третье-пятое место нам по силам.
а если будет фартить то и того выше.
смейтесь, но верю, что выйдем в пл или в этом или в следующем сезоне.
для ПД боекомплект нормальный.

Miksher 24.01.2008 16:44

Да выйдем мы в ПЛ.

evgeny12 24.01.2008 17:00

Хорошо, что первые игры разминочные - должны побеждать, а не как прошлым разом Химки да СКА-Энергия. Кстати, с этими же командами заканчивать чемпионат. Посему желаю Машуку и прочим (с кем играть в последних турах) заранее решить проблему невылета, т.е. небыло мотивации.

Protector 24.01.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 69640)
Мне вот интересно,за что такие привилегии "Уралу"?Николя Т. решил все козыри разыграть,чтоб на этот раз без косяков "Урал" вышел?
Первый тур они должны были играть дома.Но... матч переносится в Барнаул,в котором стартовые туры проводить невозможно:lol:
И в итоге Барнаул вынужден играть первый матч на нейтральном поле(предположительно в Луже).А завершать Урал будет уже с тем же Барнаулом,но только дома.Мдя,походу "фаворит Николя" налицо.

Пират, посмотри любой календарь за прошлые годы... Последняя пара всегда меняется местами... Делается это для того, чтоб одна из команд (в данном случае, Урал) не играла последнюю домашнюю игру за 5 (!!!) туров до окончания чемпионата...

SVAZI 24.01.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 69732)
думаю, что третье-пятое место нам по силам.
а если будет фартить то и того выше.
смейтесь, но верю, что выйдем в пл или в этом или в следующем сезоне.
для ПД боекомплект нормальный.

Боевы, ...чоевы, ...коевы и т.п. - боекомплект из холостых патронов. ИМХО.

NICK 25.01.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от SVAZI (Сообщение 69797)
Боевы, ...чоевы, ...коевы и т.п. - боекомплект из холостых патронов. ИМХО

Не факт, не факт...

AHASVERUS 25.01.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от SVAZI (Сообщение 69797)
Боевы, ...чоевы, ...коевы и т.п. - боекомплект из холостых патронов. ИМХО.

Зачем же так? Мысли очень часто материализуются.Не нужно лишний раз становиться Касандрой.

evgeny12 25.01.2008 19:49

ага сейчас верните Иванова, Калешина, Ушенина, Рикардо - так по вашим словам они на лавке сидеть будут

Нет, конечно же, следующий сезон будет посложнее да и физику некому подтянуть.

Игореха 26.01.2008 01:25

(((((((((((

Пистец!!! Я в акуе!!!!!!!!((((((((((( Я не попадаю на выезд на членососцев((((((
ипать..все межсезонье его ждал и вот так, сцуко, выпало...

Toxa 26.01.2008 18:45

Так Кубань купила кого-то:shok::shok::(:shok::?:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Camelot 27.01.2008 14:57

КАЛендарь вполне ахтевый! Из дальняков хочу пробить Новосиб-Ебург и БарнАУЛ-Новокузнецк. Ну и постараюсь все что можно и нельзя :)
Единсвенное шо я не понимаю, так это вот эти пары СКА-Салют и Ростов-Брянск... Дурка... Можно было бы Белгород-Брянск, Новоросс-СКА, Кубань-Ростов...

mojo 27.01.2008 16:23

Camelot,
Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 70008)
Единсвенное шо я не понимаю, так это вот эти пары СКА-Салют и Ростов-Брянск

А как тебе пара Анжи - Спортакадемклуб ?

Camelot 27.01.2008 16:32

mojo, тожеп весело :) в этом году точно не хочу ехать в МАХачкалу(2006), Брянск(2005,2006) и Хабу(2006). Остальное позрим :)

Гео 28.01.2008 09:54

Camelot, в махач надо! обязательно!

Иван 05.02.2008 23:26

Жалко я на 3 дня позже родился, чем матч Кубань - Черноморец образца 2008 года. Ато б в свою днюху на такое дерби поехал!!!!!!!!:?

pereselenec 10.02.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 69673)
Как всегда, календарь не для людей сделан. Ну, как можно тур поставить на понедельник или вторник?! Б л я буду, дураки делали.

Действиельно календарь сделали через ***у о болельщиках ни хрена недумая теперь придется лишний раз лесть начальству в глаза отпрашиватся ну ничего неподелать придется такая у нас страна - дураки одна из проблем!!!

Антон из Саратова 10.02.2008 18:45

а календарь то фартит нам...причем по хорошему фартит

Иванов олег 99 26.02.2008 14:43

состав откровенно уступает сибире и ростову но тотже арсенал не самым сильнейшым состовам лидирует в англии!?!?!поживем увидим лишь бы все было хорошо в клубе:)

Иfан 26.02.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Иванов олег 99 (Сообщение 73202)
состав откровенно уступает сибире и ростову но тотже арсенал не самым сильнейшым состовам лидирует в англии!?!?!поживем увидим лишь бы все было хорошо в клубе:)

ДА время конечно покажет и расставит все по своим местам и хочется верить в лучшее. Вот бы получше знать "внутреннюю кухню" клуба, но пресс-атташе говорит обо всем и ни о чем . Что будет по составу большой вопрос для всех.

Иван 27.02.2008 20:48

Я бы не сказал, что Кубань кому-то в 1-м дивизионе уступает по составу. А оборона у Кубани вообще пожалуй самая лучшая, один Роман Ленгиел чего стоит! Осталось только пару хороших нападающих присмотреть, а то их всего двое. А с двумя нападающими в составе в сезон идти как-то не солидно чтоле, тем более для команды, ставящей перед собой задачу как минимум занять второе место.

Seth 03.03.2008 14:49

А тем временем Ребров скоро будет в Рубине:
http://www.rbc.ua/rus/top/2008/03/03/322623.shtml

777 03.03.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Seth (Сообщение 73747)
А тем временем Ребров скоро будет в Рубине:
http://www.rbc.ua/rus/top/2008/03/03/322623.shtml

а нам то что?

ВладислаВ 03.03.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 73355)
А оборона у Кубани вообще пожалуй самая лучшая, один Роман Ленгиел чего стоит!

Ребята, давайте подождём хотя бы до начала мая. Центр обороны "Петков-Ленгиел" a-la 2005 был практически идеальным. Эти мастера стали старше на 3 года. Мудрее на 3 года. Но и "тяжелее" на 3 года...
Посему утверждение о превосходстве нашей обороны над соперниками, как минимум, некорректно.
Давайте немного подожём... Хотя тешить себя надеждами куда проще...

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.