![]() |
Мне вот интересно,за что такие привилегии "Уралу"?Николя Т. решил все козыри разыграть,чтоб на этот раз без косяков "Урал" вышел?
Первый тур они должны были играть дома.Но... матч переносится в Барнаул,в котором стартовые туры проводить невозможно:lol: И в итоге Барнаул вынужден играть первый матч на нейтральном поле(предположительно в Луже).А завершать Урал будет уже с тем же Барнаулом,но только дома.Мдя,походу "фаворит Николя" налицо. |
пират, я уже поднимал этот вопрос на 2-й странице. Согласен, что Коля будет тащить Урал, как в 2006-м. А вообще фавориты на мой взгляд в порядке убывания: Ростов, Урал, Сибирь, Торпедо, Камаз. С Кубанью пока непонятно.
|
Как всегда, календарь не для людей сделан. Ну, как можно тур поставить на понедельник или вторник?! Б л я буду, дураки делали.
|
Календарь мне по заказу. В июне в отпуске на родине (хотя думал еще и об Австрии ну да х с ней) схожу на Брянск,Ростов. С моря поеду - заеду в Новорос. А в августе сгоняю сначала Носта против Чмо, а потом за Кубань поболею. А Носту я бы из лидеров не исключал - очень крепкая команда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати семь вылетающих команд во ВД могут упростить турнир как раз в плане предсказуемости. Преставьте ситуацию когда 7-8 команд значительно поотстали уже летом... Остается пресловутая мотивация и личностное отношение Коки к происходящему... |
думаю, что третье-пятое место нам по силам.
а если будет фартить то и того выше. смейтесь, но верю, что выйдем в пл или в этом или в следующем сезоне. для ПД боекомплект нормальный. |
Да выйдем мы в ПЛ.
|
Хорошо, что первые игры разминочные - должны побеждать, а не как прошлым разом Химки да СКА-Энергия. Кстати, с этими же командами заканчивать чемпионат. Посему желаю Машуку и прочим (с кем играть в последних турах) заранее решить проблему невылета, т.е. небыло мотивации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага сейчас верните Иванова, Калешина, Ушенина, Рикардо - так по вашим словам они на лавке сидеть будут
Нет, конечно же, следующий сезон будет посложнее да и физику некому подтянуть. |
(((((((((((
Пистец!!! Я в акуе!!!!!!!!((((((((((( Я не попадаю на выезд на членососцев((((((
ипать..все межсезонье его ждал и вот так, сцуко, выпало... |
Так Кубань купила кого-то:shok::shok::(:shok::?:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
КАЛендарь вполне ахтевый! Из дальняков хочу пробить Новосиб-Ебург и БарнАУЛ-Новокузнецк. Ну и постараюсь все что можно и нельзя :)
Единсвенное шо я не понимаю, так это вот эти пары СКА-Салют и Ростов-Брянск... Дурка... Можно было бы Белгород-Брянск, Новоросс-СКА, Кубань-Ростов... |
Camelot,
Цитата:
|
mojo, тожеп весело :) в этом году точно не хочу ехать в МАХачкалу(2006), Брянск(2005,2006) и Хабу(2006). Остальное позрим :)
|
Camelot, в махач надо! обязательно!
|
Жалко я на 3 дня позже родился, чем матч Кубань - Черноморец образца 2008 года. Ато б в свою днюху на такое дерби поехал!!!!!!!!:?
|
Цитата:
|
а календарь то фартит нам...причем по хорошему фартит
|
состав откровенно уступает сибире и ростову но тотже арсенал не самым сильнейшым состовам лидирует в англии!?!?!поживем увидим лишь бы все было хорошо в клубе:)
|
Цитата:
|
Я бы не сказал, что Кубань кому-то в 1-м дивизионе уступает по составу. А оборона у Кубани вообще пожалуй самая лучшая, один Роман Ленгиел чего стоит! Осталось только пару хороших нападающих присмотреть, а то их всего двое. А с двумя нападающими в составе в сезон идти как-то не солидно чтоле, тем более для команды, ставящей перед собой задачу как минимум занять второе место.
|
А тем временем Ребров скоро будет в Рубине:
http://www.rbc.ua/rus/top/2008/03/03/322623.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
Посему утверждение о превосходстве нашей обороны над соперниками, как минимум, некорректно. Давайте немного подожём... Хотя тешить себя надеждами куда проще... |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |