Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Рикардо в КРаснодаре (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2425)

Евгeний 06.03.2008 08:43

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 74015)
Рикардо - нальчике! Вот так...

Что-то навскидку не припоминаю еще хоть одного бразильца, говорящего так неплохо по- русски как наш Рикардо. Удачи ему.
Кстати, там возможна аренда, может еще свидимся...

-=Denis=- 06.03.2008 08:55

Нальчик своего Рикардо коням сдал, а нашего взял.

777 06.03.2008 10:13

Лишнее потверждение стоящим перед нами задачам... Удачи Рикардо! А вобще, смотриш на все это. И становиться жаль, ту команды что была. И начинаеш больше ненавидить этих три, два, расов которые умудрились просрать ПЛ, приэтом розогнав неплохих игроков. И теперь, мы глядя на: Рикардо в Нальчике, Иванова в Крыльях, Стрелкова в Томске, Помазана в конюшне, Данишевского в Луче?, Янбаева в Локо и сборной..будим грить когдато они у нас играли.....

вовчик 06.03.2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 74015)
Рикардо - нальчике! :( Вот так...
http://www.sport-express.ru/art.shtml?155117

Вколотит еще нам пару банок в контрольном матче...

Сцуки (руководство)проипали нормульного игрока,чес слово даже и незнаю, какую Кубань увидем в сезоне 2008?
Жаль.

Зага 06.03.2008 10:34

Евгений, я тебе без вскидки напомню! Не то чтобы так же как Рикки, а даже лучше на русском разговаривает Джефтон!

Igorek 06.03.2008 11:42

Евгений, Рикардо говорит по русски не плохо, но с акцентом, а Джеф разговаривает так хорошо, что можно подумать что он в России живет лет так 10, знает все слова, расскажет что угодно по русски, без акцента вообще

Дизель 06.03.2008 12:22

Чего вы к этому Рикардо прицепились, пусть играет где хочет, нам он не нужен и мало чем поможет, он в том году уже сдох и ни чего не показал, да и зажрался уже по моему, на смотрелся на наших "мега" звёзд и понял, что можно приличные деньги получать особо не напрягаясь, тем более ( как он думает) имя он себе уже сделал, но не тут то было какой бы не был у нас зависимый футбол от бешенных денег, ещё остались клубы в России, где деньги всё таки считать могут.

KUBANEC 06.03.2008 12:51

Дизель,полностью с тобой согласен

Евгeний 06.03.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 74040)
а Джеф разговаривает так хорошо, что можно подумать что он в России живет лет так 10, знает все слова, расскажет что угодно по русски

Про Джефтона я в курсе, я хотел Рикардо сравнить с остальной колонией бразильцев и лишний раз подтвердить, что у нас и для Рикки и для Джефа созданы были неплохие условия не только играть в футбол, но и всего остального.

Igorek 06.03.2008 13:40

Дизель, ты не прав во всем, если хочешь вечером все распишу подробнее, Рикардо ни о чем таком не думал и не думает

Nat 06.03.2008 14:27

Дизель, ты очень и очень не прав

Tosik 06.03.2008 14:48

Igorek, хотелось бы узнать почему Тарханов в своем интервью сказал,что Рикардо в Кубани не будет при любом раскладе.В чем причина его ухода?Врядли в Нальчике у него зарплата будет намного больше,чем он мог бы зарабатывать здесь даже с учетом пересмотра контрактов в меньшую сторону

вовчик 06.03.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Дизель (Сообщение 74042)
Чего вы к этому Рикардо прицепились, пусть играет где хочет, нам он не нужен и мало чем поможет, он в том году уже сдох и ни чего не показал, да и зажрался уже по моему, на смотрелся на наших "мега" звёзд и понял, что можно приличные деньги получать особо не напрягаясь, тем более ( как он думает) имя он себе уже сделал, но не тут то было какой бы не был у нас зависимый футбол от бешенных денег, ещё остались клубы в России, где деньги всё таки считать могут.

Насколько я понял уважаемый, это твое мнение, так вот на данном форуме многие авторитетные болелы таким как ты, советуют использовать знаменитое ИМХО...

Miksher 06.03.2008 17:55

Вон оно чё:
НАЛЬЧИК ЗАЯВИТ РИКАРДУ БАЙАНУ И СИРАДЗЕ

Рикарду Байану и Давид Сирадзе подписали соглашения с нальчикским "Спартаком". Бразильского хавбека с боснийским паспортом клуб из Кабардино-Балкарии арендует или выкупит - этот вопрос с владельцами прав на футболиста, игравшего в "Кубани", будет решен в ближайшие дни

Дежурный по роте 06.03.2008 18:29

Жалко, что не будет Рикардо , он светлое пятно в игре Кубани всех тех лет,когда играл. Даже при всех его косяках и обрезонах в центре он всегда освежал как-то игровой рисунок.....Ну ушел так ушел, что ему до пенсии терперь играть в Кубани ? Тихонов из Спартака ушел в свое время, Кержаков сейчас в Динамо, так, что они гады,предатели или мир перевернулся. Профессия такая-сЁднИ здесь ,завтра ТаМ..:) А ИМХО постоянно писать откровеннейшая тупость,т.к. понятно,что каждый выражает исключительно свое мнение,ну или + мнение 1-2 друзей у которых нет доступа в Инет :) Или "вовчик" поверил,что Рикардо подошел к "Дизелю" и сказал: "...Мля, насмотрелься я тут "мега звезд" ващих и тепер.............." :) :) :) :)

Igorek 06.03.2008 23:02

Дизель,
Цитата:

пусть играет где хочет

он хочет играть в России, в частности хотел в Кубани, ему здесь нравится все, у него здесь много друзей, нравится город, болельщики, он здесь как свой, ему нравятся наши болельщики он им благодарен за все .и говорит что такие болельщики в России есть только в Питере, СПам отдыхает.....

Цитата:

нам он не нужен и мало чем поможет,

еп , да кто спорит, нам поможет Зубко, сынуля, и бывший хоккеист, это несомнненно!

Цитата:

он в том году уже сдох и ни чего не показал,

Да прошлый год вообще пейстатый был, все аж блестали ниипатся как, особенно Лайзанс:lol:

Цитата:

на смотрелся на наших "мега" звёзд и понял, что можно приличные деньги получать особо не напрягаясь

Насмотрелся на наших мегазвезд...их окуел, как такие бревна пускают играть в футбол, вот чего он насмотрелся, а деньги свои он отрабатывал, причем отрабатывал не хуже других

Цитата:

но не тут то было какой бы не был у нас зависимый футбол от бешенных денег, ещё остались клубы в России, где деньги всё таки считать могут.

А вот на утверждение что сейчас все решают деньги, Рики сразу ответил отказом, он не согласен с этим утверждением и думает совсем подругому, не все еще деньги решают

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 74052)
Igorek, хотелось бы узнать почему Тарханов в своем интервью сказал,что Рикардо в Кубани не будет при любом раскладе

а фиг его знает что Тарханов говорит, его я уже не слушаю, бо никуя не сходится то что он говорит

Цитата:

В чем причина его ухода?

В тупом руководстве и в желении играть , играть и быть на виду, играть с более престижными комнадами, попасть в сборную наконец

Цитата:

?Врядли в Нальчике у него зарплата будет намного больше,чем он мог бы зарабатывать здесь даже с учетом пересмотра контрактов в меньшую сторону

Да нет, в Нальчике сейчас наверняка з/п по более будут, а вообще я написал выше, что деньги важны, но для него это не самое главное, например в 2005 году Рики получал 9000 и играл, играл и дарил нам красивый футбол, дарил людям радость и удовольствие, эх долго еще будет вспоминать его настадионе, долго еще будут помнить как стадион скандировал РИ-КАР-ДО РИ-КАР-ДО.....

Дизель 07.03.2008 09:43

Ну и молитесь на своего Рикардо, посмотрите в Нальчике он будет такой же нуль, как был в Кубани последний год. Таких как Рикардо у нас на Кубани полно молодых пацанов, просто с которыми надо толково рабоать нашим тренерам.
И кто здесь авторитетные болелы, которые так благословят Рикардо, хочу Вам сказать, что Ваша авторитетность лишь заключается в кол-ве оставленных здесь постов, но на поле и в жизни Ваша сдешняя авторитетность и мнение оказывается с точностью наоборот. У меня много знакомых ( и кузьмичей и фанатов), которые ходят на футбол и у нас всегда взгляд на игру и на футболистов сходятся, а как сюда зайдёшь и читаешь сдешних "авторитетов", так и смеятся и плакать хочется.

Иван Иванович 07.03.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Дизель (Сообщение 74117)
Ну и молитесь на своего Рикардо, посмотрите в Нальчике он будет такой же нуль, как был в Кубани последний год. Таких как Рикардо у нас на Кубани полно молодых пацанов, просто с которыми надо толково рабоать нашим тренерам.
И кто здесь авторитетные болелы, которые так благословят Рикардо, хочу Вам сказать, что Ваша авторитетность лишь заключается в кол-ве оставленных здесь постов, но на поле и в жизни Ваша сдешняя авторитетность и мнение оказывается с точностью наоборот. У меня много знакомых ( и кузьмичей и фанатов), которые ходят на футбол и у нас всегда взгляд на игру и на футболистов сходятся, а как сюда зайдёшь и читаешь сдешних "авторитетов", так и смеятся и плакать хочется.

Зря ты так. Здесь форум болельщиков, а "авторитеты" - это, по - моему, из другой оперы.

dimaphosaurus 07.03.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Дежурный по роте (Сообщение 74067)
так, что они гады,предатели или мир перевернулся. Профессия такая-сЁднИ здесь ,завтра ТаМ..

есть такая профессия ,сынок,Родину продавать?

Wiktor 07.03.2008 18:32

:lol::app:#-o
Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 74161)
есть такая профессия ,сынок,Родину продавать?

Igorek 07.03.2008 19:09

Цитата:

Ну и молитесь на своего Рикардо, посмотрите в Нальчике он будет такой же нуль, как был в Кубани последний год.

дык посмотрим, такая команда как Спартак из Нальчика не берет игроков чтобы их на скамейке держать и платить деньги, это не Кубань 2004-2007, он по-любому на него рассчитывает и будет ставить его в состав, а тот будет исправно приносить пользу своей новой команде.

Цитата:

Таких как Рикардо у нас на Кубани полно молодых пацанов, просто с которыми надо толково рабоать нашим тренерам

В чем вопрос? Была выстроена неплохая футбольная пирамида, кооторая уже потихоньку начинала плоды приносить, но замечательные люди *****или это все за пол года, и чтобы восстановить ее, боюсь 5 лет не хватит..

Цитата:

И кто здесь авторитетные болелы, которые так благословят Рикардо, хочу Вам сказать, что Ваша авторитетность лишь заключается в кол-ве оставленных здесь постов, но на поле и в жизни Ваша сдешняя авторитетность и мнение оказывается с точностью наоборот.

Какие посты ? какой авторитет? о чем? что Вы, господин Дизель делаете на стадионе для команды?

Цитата:

меня много знакомых ( и кузьмичей и фанатов), которые ходят на футбол и у нас всегда взгляд на игру и на футболистов сходятся, а как сюда зайдёшь и читаешь сдешних "авторитетов", так и смеятся и плакать хочется.

Знаешь 30 тысячный стадион не обманешь, люди все прекрасно видят, видят и все вместе кричат Назар тридвараз, точно так же видят и кричат РИ-КАР-ДО, не обманешь людей:)

Bond 07.03.2008 21:20

На мой взгляд,Рикардо довольно талантливый игрок.Единственная его проблема-это очень слабые скоростные данные.По технике же обработки мяча в "КУБАНИ" с ним мог сравниться разве только Олег Иванов.Плюс ко всему надо признать,что сезон-2007 в его карьере вряд-ли можно назвать удачным.Лично мне жаль,что он покинул "КУБАНЬ",но я бы сказал ему спасибо за годы игры в нашей команде и пожелал удачи в новом клубе.

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.