![]() |
В плане положительного для нас результата ловить в матче некуй.Надеюсь что это будет наконец последний матч в сезоне где мы не наберем очки.Хочу увидеть у команды желание играть и биться до конца-оно и в некоторых наших болел внесет обоснованную надежду,что далеко не все еще потеряно!Верю в Кубань!:vpered:
|
Вся надежда на Юраську инеипёт!:):vpered:
|
Цитата:
Все что угодно... :) почти © |
Ёпта, так мы что, не увидим больше Концедалова?:)
|
ASD-QWE,
Цитата:
Может и в ближняк, с нулевых углов:) |
Юбилейный пост мой выпал как раз на эту тему.
Mое желто-зеленое сердце бьется для тебя моя Кубань! Я с тобою навсегда:vpered: И в радостях и горестях душою я с тобой!!!!! Иллюзий по поводу результата по этой игре не питаю. Буду рад любому набранному очку!!!!! |
Цитата:
Да ХЗ, что тут говорить....Седой сегодня смс прислал с новостями: хоть смейся, хоть плачь... (Дима, спасибо!:beer2:) Наш цирк продолжается...АКК...Цирк вурдалаков..... Эх, шапито, ты, родное........Куй на всё!!!!! 7:3 разорвём млядских бомжей!!! |
Че все нюни распуситили надежда умирает последней
Я верю в Кубань и жду победы всем чертям назло |
Цитата:
|
nomad, Арсену решать:)
|
Ставим автобус и берем очки в питере.Чуйка,что ничейку,да сгоняем.А вообще против Кубани никогда не делаю прогнозы,так что не проиграем!
А вообще в этом сезоне заметил тенденцию,что мы практически всегда играем с командой,которая прошлый тур проиграла и поэтому будет сверх мотивированна. Вперед Кубань!Мы с тобой! |
1-2 Дзюба- Селезнёв, Павлюченко
|
от Арсена я жду максимально адекватный состав (насколько это, в нашей ситуации, возможно) и такие же адекватные/логичные замены по игре.
|
У меня вопрос на засыпку:). Кто подсчитает число созданных голевых моментов в весенней части? У меня ровно 6 получилось, но голы в мясе я не считал за моменты созданные.
|
Если команда настроится, то на ничейку вытянем, против нас то, что Беля красную получил и то что Зеня в Ростове крупно проиграл.
|
Если выйдут играть в футбол :vpered:, а не *****й заниматся, то ничейку можно и оторвать:app: , в противном случае будет крах:evil:
|
ska, тут тот случай, когда может спасти тока старикан с бородой:). Хоть играй, хоть не играй, а бомжи нас отпускать не должны. Если отпустят, Газпрому надо эту лавку закрывать:)
|
Промолчу про результат...
Посмотрим его 28.04.2016 в 21:15 +:- 5 минут... |
Чепчики, лифчики... Имхо, без шансов. Хорошо, если не крупно. Если даже Анжи нас...:(
|
Нужно сразу до игры договариваться с бомжами на
наше поражение 1:0 и те перед кубком сохранятся и нам без морального опустошения... |
Цитата:
|
1-0 судейский гол..
|
Цитата:
Вот так мы и просрали кубок, "давая" многим:evil: |
Цитата:
|
3 : 0 в пользу Кубани:mrgreen:
иниипёт:lol: |
3 : 0, ты посчитай, сколько мы в атаке создали весной, прежде чем хоть на ничеечку надеяться:). Атаки нет. А в том, что бомжи забьют, я даже не сомневаюсь, увы...
|
Цитата:
Волшебник пока не прилетел с изумрудного города |
Бомжи после унижения в Ростове выйдут забивать не меньше пяти. Без автобуса разорвут, боюсь...:(
|
Цитата:
|
Верю в команду,верю в тренера,верю в положительный результат!Да,я наивен!Но если не верить нах тогда вообще болеть за команду?:vpered:
0-2 Букур и вечно спящий |
Пусть будет 1-2, пора:vpered: Надеюсь на Арсена и стандарты, это если без голевых и обязательно пропустим. Без веры никак. Удачи нам!
|
после проигрыша Кубани команде онжи, мне друг написал так-"мы сильнее Зенита в 3 раза!!! вперёд Кубань!!!". поэтому без шапок- 0-2 в нашу пользу. Вперёд Кубань!!!
|
Цитата:
|
дубль будут показывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но я этот мир хорошо изучил:).[/QUOTE]
сумниваюсь я однако :lol: кто хорошо изучил они президенты:lol: |
состав дубля:
1 Евгений Фролов 9 Роман Павлюченко 31 Юрий Завезён 46 Юрий Журавлев 61 Алан Хачиров 65 Руслан Джамалутдинов 72 Игорь Коновалов 86 Кирилл Волчков 89 Владислав Тюфяков 90 Ильмир Нурисов 95 Игорь Пономарёв |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |