![]() |
Тётушка отгрузит Иванову:lol: и мы победим 2:1 (Селезнев - 2,оба с пенальти).
|
Надеюсь на результат,как при Красножане, но не забываю про такой же ,но не в нашу пользу , как при Мистере.
|
Цитата:
или будет в будущем глумиться над нами своей игрушкой? |
Тихо и без чепчиков просто желаю..Дай Бог нашим игрокам показать запредельную самоотдачу и хоть чуть больше везения, чем обычно в последнее время.
По сути будет первый стыковой матч, который может оказаться последним. |
Судья пиндос но мы должны победить иначе на следующий год будем чаще встречатся
Поэтому только победа всех устроит Кстати выходят КУБАНЬ на треньку геленваген на месте Удачи тебе КУБАНЬ!!! |
Надо рвать
|
Возьму "талисман" (сына) на стадион,с ним еще не разу не проигрывали!
|
Ну её на хрен, эту мордву!
Победит тот, кто больше отгрузит. Я совсем не против 3:0 технич. |
Хоть Мордва сейчас и акуевшая,но это их блохи,пусть они и чешутся...
А нашим надо выходить на поле и выгрызать газон .... Надеюсь,футболисты отлично понимают ситуацию и выложатся на поле полностью... Свангую 3:1,а там уж как Бог даст...Главное-три очка... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
20 00 Гелентваген все еще стоит мож закрыли на базе :app:
|
Седой, да куля там мордва? Мы здесь бомжей 7:3 рвали! :lol:
|
Игорь, а чей гелик?
|
3 : 0, мафон дернуть хочешь?
|
Цитата:
он даже после игры на немуезжает |
Игорь, Дора?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что мне самое интересное,это то,что матч может закончится с абсолютно любым результатом.
Тем интересной и непредсказуемой будет игра.:) |
Мой сын родился между двумя победами: над Крыльями и Мордвой. В далеком уже 2012-м. В субботу он первый раз идет на стадион. Чтобы потом говорить, что на стад попал тоже между двумя победами: над Крыльями и Мордвой :). В какой-то мере ему повезло: мне пришлось ждать целую вечность (до 1987-го года) пока я первый раз попал на стад с отцом . Сынок еще маленький, но уже твердо знает, что его команда это ФК Кубань. Так что в субботу самое время, чтобы на 1 активного болельщика у Кубани стало больше.
И да прибудет с нами сила! А с мордвой - спортивная ходьба :)! P.S. А еще мой сынок знает (и уже рассказал об этом в садике), что магнит - какашка :)! |
..это есть наш.....и решительный бой....:)
Два вопроса:"Мухосранск - это где?" А "Светотехника" - это оттуда?:lol: |
Редкий случай: приснился сон на тему матча. Мы (во сне) обыграли мордву со счетом 2:0. Сон бы, да в руку, мля!
|
Логика и краткий анализ противоборствующих сторон на данный момент подсказывает,что победа обязана быть нашей.В футболе иногда бывает по-другому.
Пусть в этом матче все сложится логично.:) |
Цитата:
|
Судья из быдлограда, поэтому особых иллюзий по результату матча не испытываю. Даже если и будет объективное судейство, то наши игроки, как всегда в последнее время и это про и бут.
|
И ещё. Есть предложение собраться всем гринмайловцам в одном месте на стадионе. Пусть на пятом секторе или третьем, но чтобы мы были вместе, а не по всем трибунам для поддержки своей команды. Ну и заряжать вместе типа "Кубань вперед - Гринмайл зовет".
|
Проберуго, извиняюсь что не в тему........а что означает твой ник? просто ради интереса. Мне всегда когда он попадается на глаза поначалу кажется что кто-то из Петербурга подтянулся.
|
Цитата:
Это фантастика |
Цитата:
Возможно ещё и племянника возьмём до кучи:) ЗЫ: у старшего хорошая статистика - три победы, одна ничья:) |
Хищник, И мой в 2012, через неделю Др, собирался с ним идти, вот только ветрянка помешала. :( #-o
|
2.5 меньше.....больше непонятно
|
не плохая "банда" подбирается(уже четверо)......мой тоже 2012 родился, только не сын а внук, чую позажигаем в будущем.:beer2:
|
Цитата:
Кто-нибудь знает, на ребенка до 5 лет надо брать билет или нет? Заранее спасибо за информацию. |
Цитата:
|
Alex027, Дети до 7 лет проходят на стадион бесплатно и только в сопровождении родителей.
http://fckuban.ru/season/abon/ |
Цитата:
|
только бы не ничья:?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |