Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Слухи или нет, ЯДЕРНОГО РЕАКТОРА В ВОЛГОДОНСКЕ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=244)

Вулкан 20.05.2007 17:27

Кадет,
Ну этот миф рождён давным давно :)

DJ_FISH 20.05.2007 18:05

ПО радио 107.7 и по краснодар плюсу показали и сказали, что все в нормально, это все ложные слухи.По тв скоровыйдет оф. заявление по этому поводу :!:

Пушистая 20.05.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Igorek
Там какие то 4 вагона с медикаментами взорвались и все!

:lol:
ну думаю медикаменты на АТАМНОЙ ЭЛЕКТРО станции несколько отличаются от медикаментов в аптеке

Igorek 20.05.2007 18:20

АААА! !!! Я только что видел собаку с двумя головами :shok: :lol: :lol: :lol:

Кадет 20.05.2007 18:30

Igorek, ТЕБЕ ЕЩЁ ПОВЕЗЛО У МОЕГО КОТА ВЫРОС КРОКОДИЛИЙ ХВОСТ :mg: :lol: :lol: :lol:
ПРИШЛОСЬ ЗАПЕРЕТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ПОТОМУ ЧТО НАЧАЛ ПЛЕВАТ В НАС КИСЛОТОЙ :lol: :lol: :lol:

Voiten 20.05.2007 18:32

Igorek,
Кадет,
Не поверите - у меня во дворе на яблоне яблоко за 2 часа выросло - 2 метра в высоту, а 3 в ширину. Что делается?? :shok:
:lol: :lol: :lol:

ghjueyskkd 20.05.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Voiten
на яблоне яблоко за 2 часа выросло - 2 метра в высоту, а 3 в ширину

так делиться надо :lol:

Igorek 20.05.2007 19:30

Кадет,
это все из-за того что окна не закрыл, для профилактики еще надо было фанерой заколотится и коту йОду накапать :lol:

Voiten,
да ну ты брось, ты уверен, что это следствие радиации? Может это отличный навоз был, как удобрение, по жаре и пошло в рост яблочко :lol:

Вулкан 20.05.2007 21:16

Яйца свинцом все обмотали?

Voiten 20.05.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи
так делиться надо

Без проблем - только думаю сраться потом будешь, дальше чем видешь!
Цитата:

Сообщение от Igorek
Может это отличный навоз был, как удобрение

Если только деда Ваня туда срет по ночам тогда согласен!

Мармута 20.05.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Igorek
*** тому *****асу яйца отрвать нужно, кто это сделал

Хы-хы... зато кореяки бабульсон неплохо заколотили: через 15 минут у них вся неликвидная морская капуста просто снесена была щиманувшимся народом. :lol: кто-то "добрый" пустил слух, что ее нужно харчить со страшной силой, и тогда ничего не повыпадает... :x

ВОСЬМОЙ 21.05.2007 01:28

а выброс радиации был всетаки
небольшой правда но в районе 4-6 часов вечера на дозиметре у знакомых радиация превысила допустимую норму в 4 раза...но через пару часов снизилась в 3 раза....вот так вот
так что СМИ :evil:

ВОСЬМОЙ 21.05.2007 01:39

Хотя по своему правильно что не стали разводить панику на ТВ..
т.к радиация не превысила опасную точку и не несла вреда жизни и здоровью,то и смысла паниковать по СМИ небыло.Иначе народ бы ломанулся из города и не известно что бы было...

Днем и так помоему людей на улицах значительно уменьшилось..

DJ_FISH 21.05.2007 01:40

ВОСЬМОЙ, где знакомые замеряли, и какие точно были показатели на дозиметре в МИКРОРЕНТГЕН/ЧАС :?:

Сашко 21.05.2007 01:48

допустимый уровень 5-15 мр/час и даже если чуть завышен это не опасно.

ВОСЬМОЙ 21.05.2007 02:02

DJ_FISH,
на КМР
я в этом не шарю..я так сильно не интересовался прям в подробностях..просто сказали что опасного ничего нет несмотря на превышение от доп.нормы в 4 раза...
и все

Кстати по сми может не подымали эту тему из-за олимпиады в Сочи..ведь там вроде как голосовалка скоро очень

Goldman 21.05.2007 09:51

Цитата:

Сообщение от ВОСЬМОЙ
DJ_FISH,
Кстати по сми может не подымали эту тему из-за олимпиады в Сочи..ведь там вроде как голосовалка скоро очень

Ты знаешь мне сразу эта идея в голову пришла, ну не могут они проепать Сочи2014, и по...й им на людей :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Simao 21.05.2007 10:45

куета какая то, если в Краснодаре превышение в 4 раза то во сколко раз превышение на месте происшествия, поэтому становится интересно - откуда сия радиация появилась? с Волгодонска? или откуда то с территории Украины?..хотя вчера по одному из каналов несколько раз передавался экстренный выпуск новостей, где говорилось что типа усе хорошо, без паники, хотите жить вечно? :lol:
включали даже аудиозапись нашего минитсра по атомной энергетике :evil: сказал "хахаха все это полная куита, реактор с апреля на ремонте и не фунциклит".. хотя то как у нас могут ремонтировать известно всем...
то что в нашей плятской стране куита подобного рода всегда умалчивалась это не секрет, так что меня ничего уже не удивит.. если у кого есть Счетчик Гейгера-Мюллера огласите резаты замерафф)))
ЗЫ: вчера в инете нашел защищался как мог)) - В результате эксперимента, проведенного японскими учеными, было доказано, что пиво, как и более крепкие алкогольные напитки, способно защитить организм от радиоактивного излучения.

Как показал эксперимент, пол-литра светлого пива достаточно, чтобы на 34% уменьшить число хромосомных повреждений, которые возникают после воздействия рентгеновских лучей или тяжелых частиц, например, ионов водорода. По словам ученых, подобный эффект достигается благодаря сочетанию содержащихся в пенном напитке биологически активных соединений с алкоголем.

Известно, что молекула спирта поглощает свободные радикалы, которые при облучении приводят к генетическим нарушениям. При этом, эксперты подчеркнули, что безалкогольное пиво не обладает такими свойствами.

Толич 21.05.2007 10:47

...ходят слухи будто всё подорожает
а особенно поваренная соль! (В.С.Высоцкий)

Макс 21.05.2007 13:34

Нет дыма без огня...

PJ 21.05.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Simao
Как показал эксперимент, пол-литра светлого пива достаточно, чтобы на 34% уменьшить число хромосомных повреждений, которые возникают после воздействия рентгеновских лучей или тяжелых частиц, например, ионов водорода.

Ну я тогда спокоен с пятници профилактику делаю за выходные литров 20-22 выдул живого напитка....
:lol: :lol: :lol:

Igorek 21.05.2007 17:46

http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--156987

Кадет 21.05.2007 18:02

Igorek, смутьян :lol:

Voiten 21.05.2007 20:45

И что? Кому-нибудь плохо стало? Зря панику подымаем!

SabrinaX 21.05.2007 20:50

Voiten, волосы начнуть выпадать через месяц! :lol:
Там и посмотрим!

Voiten 21.05.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Mixa
волосы начнуть выпадать через месяц!

Вот и замечательно - стричься не надо будет!

pick_up_on 21.05.2007 21:35

Это все ложь пизтешь ит провокация!!!!! :P :P :P

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.