![]() |
Цитата:
Ну,а если серьёзно,то Кубань все последние годы была на голову выше классом,чем Урал-с Поповым,Мельгарехо,Игнатьевым,Ткачёвым,Ещенко и др... Да,в этом сезоне нас знатно пощипали т.н. "топ-клубы" российского разлива,и "наш класс" перебрался в нерезиновую.... Но и пришедшая на замену молодёжь-одна из лучших в России...Пацаны техничны,агрессивны,упёрты в хорошем смысле этого слова...Единственное,чего им не хватает-опыта и физической силы... Конечно,сразу выпускать столько молодёжи в составе-не есть правильно и это не от хорошей жизни:просто надо кем то затыкать зияющие дыры... Но и таким составом наша команда зачастую показывает интересную содержательную Игру и играет на равных с лидерами:большинству команд первой восьмёрки пришлось в играх с нами нелегко... А вот с аутсайдерами игра не получается,как не получается у многих Топ-команд..:lol: Вообще,похоже,я сегодня забираю хлеб у адвокатов и выступаю защитником нашей многострадальной Кубани,на ходу придумывая аргументы в её защиту...:lol: А всё потому,что я просто люблю нашу команду и она всегда будет для меня самой лучшей!:vpered: Верю в наших пацанов и надеюсь,что они вырвут жало у шмелей ,потому что ОЧЕНЬ НАДО!:beer2: |
Предлагаю перенести в тему "Руководство" (вернув дописку: "Палата №6") все посты из всех тем(!) по дамскому багажу: "диванам, чемоданам, саквояжам, картинам, корзинам, картонкам и маленьким собачонкам", а также коробкам, цацкам, пакетам, пятью нулям, кому больше надо, мельдонию и т.п.
Или... тереть и банить, банить и тереть. Лички нет? Закрыли доступ? Ват-сапы, Вайберы, Телеграммы, Сигналы не работают? Господа, Вы не верите в Кубань без всего этого:shok:? Исключать-то ничего нельзя, но и жить одними исключениями тоже как-то, по меньшей мере, странно#-o. |
Цитата:
|
Andrew, я думаю, что прокол возможен только в одном случае:). Фальшак завезут в коробке:). А вообще надо спасибо сказать Анжи, чумовой убой Дорой Мордора все схемы спутал левые. Мусора заткнулись со своими раскладами. Пойдут нах в стыки, все будет нич:)
|
Цитата:
|
Сын отца, страшновато за быдло. Анализы долго делают:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сын отца, если чес-на, видя как быдляки на прессинге играют, я давно думаю, что жрут они что-то. И это не мельдоний, ясное море:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Победа будет за нами. Урал-Кубань 1:2 |
Чуть не забыл
:vpered::magnid::vpered::magnid::vpered: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А показывать где нибудь будут?:shok:
|
Цитата:
|
Может кто-нибуть подскажет, где можно приобрести предметы обихода с символикой ФК Краснодар?
Нужно: Коврик напольный 2 шт. (в туалет и на входную дверь) Платки носовые 12 шт. Туалетная бумага 1 упаковка. |
Цитата:
|
Тотошка, порвал в лоскуты)))
|
Гудвин, не трожжжь Быдло...мне на ЛЧ поработать надо:)
|
Цитата:
еще бомжи кастратов пропустят и те в ЛЧ с 3-го места, в своих лучших традициях! Только какое это имеет отношение к данной теме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ну ка заряди по буквам пароль! |
Просто очень надо, поэтому и спросил.
|
Цитата:
Е5 МАГНИД Е5!!! Ещё пожелания будут? |
Цитата:
:beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
Однако,какие у нас ники стали говорящие:)
В странствии по Волшебной стране Тотошка всячески помогал девочке: он добыл для неё серебряные башмачки Гингемы, пытался защитить хозяйку от Людоеда, разоблачил фальшивого волшебника Гудвина, выгнав его из-за ширмы, за которой тот прятался |
Гудвин, А денежка которая поехала впереди команды из чьих закромов будет?
|
Цитата:
Приятно, что есть люди читавшие старую, добрую сказку. |
Главное чтобы Куйвашев не решил посетить стадион в Екатеринбурге.:)А то уральская молодежь, от усердия, нам кого нить травмирует. А вот Дора ,возможно и зря в папахе по Самаре планирует.Тамошний губернатор, он же отец родной, собирается посетить последний матч КС в сезоне и раздать награды.:)
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |