Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Как встречали Дана Петреску. Фотоотчет (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24668)

Бармалей 13.06.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1238170)
Логично#-o, могло и залететь. Свежи воспоминания:lol:

Форекс, под словом "откиздить" конечно имелось ввиду не прямое физическое воздействие (хотя и этого нельзя было исключить:)) ,а больше словесное и моральное давление на руководство...:)

Колифей 13.06.2016 17:25

Несколько минут назад Петреску вместе со своим штабом выехал из гостиницы на УТБ "Северная". Инфа от Щёткина.

Седой 13.06.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1238294)
Несколько минут назад Петреску вместе со своим штабом выехал из гостиницы на УТБ "Северная"

Yes, yes, yes!!!:app::app::app:

Оскар 13.06.2016 17:30

Цитата:

Несколько минут назад Петреску вместе со своим штабом выехал из гостиницы на УТБ "Северная". Инфа от Щёткина.

Главное,что не в аэропорт и не на автовокзал!:app::beer2::leb:

GeKo 13.06.2016 18:34

Цитата:

Я извиняюсь, но я не понял. Выехал из гостиницы, расположенной на УТБ "Северная"? Или выехал из какой-то гостиницы в направлении УТБ "Северная"?

Седой 13.06.2016 18:48

GeKo,
Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 1238347)
Я извиняюсь, но я не понял

а мне кажется, что всё предельно понятно:)
Цитата:

выехал из гостиницы на УТБ "Северная"

Wiktor 30.09.2016 19:48

Интересно, кроме Гудвина, кто-то придет провожать?

Оскар 30.09.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1287375)
Интересно, кроме Гудвина, кто-то прийдет проважать?

Wiktor,если у Дана на этот раз по понятным и непонятным причинам не получилось-это никак не отменяет его бывших заслуг...
И если у меня встречать не получилось-то провожать постараюсь: Добро забывать никогда не стОит...;):nono:

хичкок 30.09.2016 20:58

Цитата:

Wiktor, Вы бы повременили Мистера провожать

Седой 30.09.2016 21:00

Wiktor,
Цитата:

если тебя это успокоит, то и я приеду:)

Гудвин 30.09.2016 21:02

Седой, главное, чтобы Один приехал:)

Wiktor 30.09.2016 21:36

Фото потом в эту тему выложите, пожалуйста.......

Wiktor 30.09.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1287398)
Wiktor, Вы бы повременили Мистера провожать

Можно на "ты". Я бы повременил, но мне Кубань жалко.
Пока этот румынский чунгачанг сидит и ждет неустойку, Кубань опускается всё ниже и ниже. Вот Аленичев - мужик, обосрался, взял и ушел, расторгнув контракт по взаимному согласию. Мне одинаково паралельны, Коробки, Крапивки, Веня, Кадиев с Эролом, наблюдающий, Гудвин, МОА, Дора, Дан и прочая, я хочу только одного.........

Гудвин 30.09.2016 22:40

Wiktor, а все , типа, хотят другого?:) Вопрос в уровне восприятия процессов, собственных мозгах и оценки конкретного положения в сваре каждого её участника. У тебя чунгачанг сидит, у меня грамотный человек, который попал в переплёт и пытается выйти из него достойно, а у кого-то Папикян - реально лучший и ниипёт:)

Wiktor 30.09.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1287449)
Wiktor, а все , типа, хотят другого?:) Вопрос в уровне восприятия процессов, собственных мозгах и оценки конкретного положения в сваре каждого её участника. У тебя чунгачанг сидит, у меня грамотный человек, который попал в переплёт и пытается выйти из него достойно, а у кого-то Папикян - реально лучший и ниипёт:)

Твой грамотный человек куй ложил на тебя, меня, на Кубань и её болельщиков, в том числе и тех которые его встречали. Тупо сидит и ждет бабло.

хичкок 30.09.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1287466)
Твой грамотный человек куй ложил на тебя, меня, на Кубань и её болельщиков, в том числе и тех которые его встречали. Тупо сидит и ждет бабло.

Wiktor,
Дан реально переживает за результат, которого у нашей команды пока что нет

хичкок 30.09.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1287437)
Можно на "ты". Я бы повременил, но мне Кубань жалко.
Пока этот румынский чунгачанг сидит и ждет неустойку, Кубань опускается всё ниже и ниже. Вот Аленичев - мужик, обосрался, взял и ушел, расторгнув контракт по взаимному согласию. Мне одинаково паралельны, Коробки, Крапивки, Веня, Кадиев с Эролом, наблюдающий, Гудвин, МОА, Дора, Дан и прочая, я хочу только одного.........

повторюсь ещё раз. С уходом Дана из команды игра лучше не станет

Wiktor 30.09.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1287471)
Wiktor,
Дан реально переживает за результат, которого у нашей команды пока что нет

У ГТ немного другая задача, нежели реально переживать.

хичкок 30.09.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1287473)
У ГТ немного другая задача, нежели реально переживать.

то что происходит сейчас в Кубани это дела абсолютно к футболу не относящиеся и Дан тут просто заложник ситуации

Wiktor 30.09.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1287475)
то что происходит сейчас в Кубани это дела абсолютно к футболу не относящиеся и Дан тут просто заложник ситуации

Бедный, бедный Дан. Слёзы душат меня.:cry:

хичкок 30.09.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1287480)
Бедный, бедный Дан. Слёзы душат меня.:cry:

Wiktor, в такой ситуации мог бы быть любой тренер, который сейчас тренировал бы Кубань

Мастер 30.09.2016 23:32

Цитата:

кто-то прийдет провАжать?

#-o

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1287466)
Твой грамотный человек куй ложил на тебя

Wiktor, НЛ,но, видимо, от большого кол-ва свободного времени, вздрачивая личную событийность бытия, несём пургу несусветную, в промежности между банами. #-o Это эквилибристика академическая. Заметили, отметили. :)

ВладислаВ 30.09.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1287449)
у кого-то Папикян - реально лучший и ниипёт

Арсен Борисыч был реальный тренер для этой команды. А не сбитый лётчик. Полагаю, на уровне 10-го места (плюс-минус) этот состав держался бы. С тем же "финансированием". Вместе с тем, судьба верно отправила его домой. Он там на месте и к месту.
А у Петреску вид весьма серый, как заверяют почти ежедневные его очевидцы. Потому Кубань и тюменит. Заложник он или упоротый - сочувствия уже нет напрочь. Не на встречу в аэропорту надо было полагаться, а на пике кубанское смотреть и в затылке чесать.

Гудвин 30.09.2016 23:41

ВладислаВ, у него вид серый и на сборах был. И куле? Человек работает, растерять то, что у него было, за пару-тройку лет невозможно, в принципе

ВладислаВ 30.09.2016 23:52

Гудвин, безусловно, свой ум, свои умения он не пропьёт. Никогда.
Но в сером виде исполнять обязанности коуча, а особливо пытаться держать в узде банду из 30 разных там мужиков и мучжинок - путь в никуда. Точнее, в арьергард турнирный.
Когда Трефилов "потухнет", потеряет градус, он уйдёт, скажем, в шоумены. Или в жОсткие эксперты. Мне так уверенно кажется. "Доить" Шишкарёва или местных нынешних до скончания века не станет, полагаю. Вот.

Гудвин 30.09.2016 23:57

ВладислаВ, ну не знаю. Мне порой кажется, что Дан сразу понял, кого ему подтащили, и что это полный провал. В первую очередь, у него будет провал, так как с этими никуа не слепить, и задачу не решить. А когда пошла прокидка по легам, он всё понял окончательно

ВладислаВ 01.10.2016 00:11

Дима, не помню, здесь обсуждали рефрен "Не верь! Не бойся! не проси!" или где в ином месте... Только Дан может знать, "сколько Дана" было в решении взяться за новодел-2016.
Если сам и только сам рванул "ва-банк", то, повторюсь, сочувствия нет. Ибо - пирамида. Можно озолотиться, а можно всё потерять. Кажется, Дан сейчас в идиотском "среднем" положении - ни в звезду, ни в Красную Армию. Куда и когда шарахнет - даже Пырнэу озадачен. Но реноме Даново страдает, а не агентские комплексы.
Расплата за риск. И ничего личного.

Гудвин 01.10.2016 00:24

ВладислаВ, я не думаю, что Пырнеу может кукловодить Даном. Но Дан был печален и задумчив, как ты говоришь - "сер", практически сразу. Я не собираюсь копаться в путях исканий Дана Василе. И даже если я окуел от уровня Малярова, например (реально в шоке был), то Дан понимал гораздо больше меня:). ХЗ, вопрос не в сочувствии. И даже не в персоне Дана. Вопрос в том, что объединения усилий на решение задачи (если она была) я не увидел. И многое, что оставалось за скобками, в каких-то беседах, и так далее, наводило меня на мысль, что Дан тут лишний был. Изначально лишний. Нельзя соединять определенные ингредиенты. ЯД получается:)

ВладислаВ 01.10.2016 00:51

Дядя, ну что я могу ещё добавить?
Семь раз отмерь, один раз отрежь.
Проверено веками и мудростью народной.

Гудвин 01.10.2016 01:01

ВладислаВ, во всём есть свои плюсы и минусы:). Учитывая, что выход неопердольный в ПЛ казался такой же сказкой, как и не вылет из неё, приход Даника, хоть чутка, но дал драйва:)

Beckar 01.10.2016 01:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1287546)
...приход Даника, хоть чутка, но дал драйва:)

Только для твоей деструктивной энергии он драйва дал, не более.

Гудвин 01.10.2016 01:10

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1287551)
Только для твоей деструктивной энергии он драйва дал, не более.

Каждому своё:)

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.