![]() |
Цитата:
|
Несколько минут назад Петреску вместе со своим штабом выехал из гостиницы на УТБ "Северная". Инфа от Щёткина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GeKo,
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, кроме Гудвина, кто-то придет провожать?
|
Цитата:
И если у меня встречать не получилось-то провожать постараюсь: Добро забывать никогда не стОит...;):nono: |
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
Седой, главное, чтобы Один приехал:)
|
Фото потом в эту тему выложите, пожалуйста.......
|
Цитата:
Пока этот румынский чунгачанг сидит и ждет неустойку, Кубань опускается всё ниже и ниже. Вот Аленичев - мужик, обосрался, взял и ушел, расторгнув контракт по взаимному согласию. Мне одинаково паралельны, Коробки, Крапивки, Веня, Кадиев с Эролом, наблюдающий, Гудвин, МОА, Дора, Дан и прочая, я хочу только одного......... |
Wiktor, а все , типа, хотят другого?:) Вопрос в уровне восприятия процессов, собственных мозгах и оценки конкретного положения в сваре каждого её участника. У тебя чунгачанг сидит, у меня грамотный человек, который попал в переплёт и пытается выйти из него достойно, а у кого-то Папикян - реально лучший и ниипёт:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Дан реально переживает за результат, которого у нашей команды пока что нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у Петреску вид весьма серый, как заверяют почти ежедневные его очевидцы. Потому Кубань и тюменит. Заложник он или упоротый - сочувствия уже нет напрочь. Не на встречу в аэропорту надо было полагаться, а на пике кубанское смотреть и в затылке чесать. |
ВладислаВ, у него вид серый и на сборах был. И куле? Человек работает, растерять то, что у него было, за пару-тройку лет невозможно, в принципе
|
Гудвин, безусловно, свой ум, свои умения он не пропьёт. Никогда.
Но в сером виде исполнять обязанности коуча, а особливо пытаться держать в узде банду из 30 разных там мужиков и мучжинок - путь в никуда. Точнее, в арьергард турнирный. Когда Трефилов "потухнет", потеряет градус, он уйдёт, скажем, в шоумены. Или в жОсткие эксперты. Мне так уверенно кажется. "Доить" Шишкарёва или местных нынешних до скончания века не станет, полагаю. Вот. |
ВладислаВ, ну не знаю. Мне порой кажется, что Дан сразу понял, кого ему подтащили, и что это полный провал. В первую очередь, у него будет провал, так как с этими никуа не слепить, и задачу не решить. А когда пошла прокидка по легам, он всё понял окончательно
|
Дима, не помню, здесь обсуждали рефрен "Не верь! Не бойся! не проси!" или где в ином месте... Только Дан может знать, "сколько Дана" было в решении взяться за новодел-2016.
Если сам и только сам рванул "ва-банк", то, повторюсь, сочувствия нет. Ибо - пирамида. Можно озолотиться, а можно всё потерять. Кажется, Дан сейчас в идиотском "среднем" положении - ни в звезду, ни в Красную Армию. Куда и когда шарахнет - даже Пырнэу озадачен. Но реноме Даново страдает, а не агентские комплексы. Расплата за риск. И ничего личного. |
ВладислаВ, я не думаю, что Пырнеу может кукловодить Даном. Но Дан был печален и задумчив, как ты говоришь - "сер", практически сразу. Я не собираюсь копаться в путях исканий Дана Василе. И даже если я окуел от уровня Малярова, например (реально в шоке был), то Дан понимал гораздо больше меня:). ХЗ, вопрос не в сочувствии. И даже не в персоне Дана. Вопрос в том, что объединения усилий на решение задачи (если она была) я не увидел. И многое, что оставалось за скобками, в каких-то беседах, и так далее, наводило меня на мысль, что Дан тут лишний был. Изначально лишний. Нельзя соединять определенные ингредиенты. ЯД получается:)
|
Дядя, ну что я могу ещё добавить?
Семь раз отмерь, один раз отрежь. Проверено веками и мудростью народной. |
ВладислаВ, во всём есть свои плюсы и минусы:). Учитывая, что выход неопердольный в ПЛ казался такой же сказкой, как и не вылет из неё, приход Даника, хоть чутка, но дал драйва:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |