![]() |
Цитата:
Что, плохо было, когда в 2006 году НТВ+ показывало "Кубань", а матч в Хабаре показал канал "Спорт"? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Щеткин, насчёт новой техники...Ведь шли разговоры, перед началом минувшего сезона, что будет техника новая закуплена, что чуть ли не дирижабль будет висеть над нашим эстадио по примеру трансляций Английской Премьер-Лиги и последнего финала ЛЧ. Это в очередной раз оказалось только словами?
|
Колифан, а мож ты замутишь ТВ передачу с Тархановым ? :) А чего, в таланте тебе не откажешь :) Да и интервью ты у него берешь периодически. Я думаю получится. Кстати, если не ошибаюсь на местном ТВ-Контакт (по-моему по московскому «Домашний») каждый день, вроде с 17 до 18 ч они какие-то природные зарисовки крутят под музыку, ЦЕЛЫЙ ЧАС ЭФИРНОГО ВРЕМЕНИ ПРОПАДАЕТ ! :( Может у них в это время профилактический час какой ? Чего бы не запустить в это время хотя бы 15-ти минутную программу с Тархановым?
|
Митрич,
Цитата:
|
Ну я тоже с долей юмора писал :)))
|
Если Кубань будет в лидерах, то НТВ+ будет показывать матчи Кубани всегда, когда это будет возможно технически. А вот если мы будем плестись в районе 10 места, то тогда надежда ТОЛЬКО на Щеткина.
А вообще, рекламный рынок в Краснодаре настолько хил, что затратные вещи не окупятся никогда. Ну представте, за полторы тысячи долларов можно прокатывать на местном ТВ рекламный ролик целый месяц, по нескольку раз в день. Какой смысл рекламодателю выкладывать 10 тыс. рублей за рекламу только во время одного футбольного матча? |
Цитата:
Касаемо, рекламы хочу сказать, что безусловно согласен. Человек, который просто хочет от рекламы выгоды в футбол деньги вкладывать не будет. Сериалы на первом имеют более высокий рейтинх. Поэтому, как правило, в трансляции вкладываются люди, которые сами болельщики. Для них это во многом возможность просто помочь хорошему делу, просто меценатство. |
Вот еще интересный вопрос. Напротив каждого ника в этом форуме стоят количество выездов за "Кубань". Я же своей цифрой похвастаться не могу. Вопрос, почему? У меня их не так много - всего 126.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеткин, По поводу выездов - это к Камелоту. Он тут, типа, наш историк и "хранитель традиций".
Вот только, боюсь, шансов "похвастаться" у тебя нет. Ибо согласно "положению о зачОте выездов", необходимым условием того, чтобы выезд был засчитан, является пребывание во время выездного матча в гостевом секторе стадиона. Есть, правда, и оговорки этого условия. Впрочем, аргументированный ответ может дать только Камелот. Он же, кстати, и цифры проставляет. |
Цитата:
|
Щеткин, в принципе, выезды, когда брали на масолет фанатов, мне кажется, должны засчитываться...так как способ доставки своего тела на футбол не имеет значения. Просто, нужно ехать на выезд как фанат, для поддержки, для пребывания на секторе (есть оговорки), а не для работы - комментировать матчи - Ваша работа. Так ведь...Таже ситуация и с Дэвидом... и с Бабковым и т.д.
ИМХО |
Кстати, а почему бы и нет?..
Неужели наш Палыч не заслужил, чтобы ему в виде исключения намалевали количество его "переходов через Альпы". Наши фанаты поймут и улыбнутся. А чужим и нафик не надо... ------------------------------------------------------------------------ Словом, я ходатайствую от своей персоны и бью челом перед Кэмом о разрешении Палычу иметь в своей аватаре кол-во выездов. ------------------------------------------------------------------------ Кто ещё поддерживает? ------------------------------------------------------------------------ P.S. Оговорюсь, что за свои поездки по краю, в новороссийски там разные да Гулькевичи, а также по донским и ставропольским просторам заикаться не буду. Ибо - кузьмич, а не фанат. |
ГосКомСтат, Я тоже поддерживаю. Тем более, что наш заслуженный Палыч уже вторично высказывает такое пожелание. Думаю, что уважить можно и нужно. К крушению идеалов это не приведёт.
Тем более, что подпись под ником на форуме - это не официальный зачот на сайте. В официальный зачОт, конечно, Щеткина включать не надо. А на форуме - сам Бог велел. ===== ЗЫ: Окончательное решение в любом случае только за Камелотом. |
Поддерживаю!
|
У меня такой вопрос - кто оплачивает выезда Щеткину? Если работа - выезда некатируются. Иначе (т.е. сам) - пусть ставит себе в колонку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я против.... Саша Перов пробил(наверное) намного больше... Одно дело РАБота... другое дело фанатизм. Мы все уважаем Палыча не меньше чем Сашу Перова, Девида, Гайдашева и других... Но пускай они останутся самыми преданными коментаторами, игроками, журналистами и историками, хоть они и относятся к своему делу фанатично!!! |
Кэм, ОК! Всё просто и понятно.
--------------------------------- Тока это... Про Сашу Перова ты зря... По известным тебе причинам он "пробил" куда меньше выездов, чем Щёткин :lol: |
ГосКомСтат, возможно ты знаешь сколько Перов просидел на скамейке запасных? Прошу огласить количество "выездов"!
|
Вот и снова надо менять тему, и называть ее6 считать ли Палыча фанатом? Где-то страницу назад я обозначил свое настроение: авитаминоз. Не берите в голову, какая разница засчитывают мне выезды официально, не засчитывают. Мне все равно. Просто забавно смотрелось бы на форуме. Щеткин, новичок, выездов - 126. Для меня важно, что я побывал на таком количестве выездных матчей "Кубани" и все. А вот эти тонкости... Сидел я на секторе, не сидел, оплатили мне эту поездку, не оплатили. Что ж если промотавшиеся и пьяные болелы подошли после игры к автобусу и попросили у команды денег - им тоже что ли этот выезд в незачот. Я считаю себя фанатом в душе, а не по дополнительным показателям. Кстати, сравнение с Сашей Перовым неправильно. Он, если вы помните, футболист. А я еще раз подчеркиваю никогда в клубе не то чтобы не играл, даже не работал.
Давайте, вернемся к изначально обозначенной теме обсуждения. Докладываю, в воскресенье обстоятельно поговорил с Тархановым. Он обещал полную поддержку. Заявил, что считает работу с прессой - очень важным моментом в работе клуба. Еще могу сообщить, что вопросом с трансляциями озадачен Перонко. Продолжаю собирать сторонников идеи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой тут выезды засчитывают. Мож и за меня кто похлопочет а ГОСКОМСТАТ:)))Тут не просто выезды(самолет или там поезд когда твое ТЕЛО везут в полупьяном полудремотном состоянии) а ВЫЕЗДЫ на своем личном транспорте за свои деньги(плюс бессонные ночи да очи с пятак да еще и за пассажирами догляд нужен,поди всех собери после матча:))).Как-то в телеке показывали первого(имеется ввиду предводителя) российского фаната из Питера так он такие выезды называл НАИБОЛЕЕ предпочтительными.
Думаю десятка три четыре наберу легко:)))А??? Хотя лично я отношусь к таким регалиям очень скептически.Или другими словами покуй.Хочу собираю друзей еду неафиширую... Тебя кстати приглашал больше всех но ты злодей:)) упирался как (неназываю кто)раз за разом придумывая отмазки:))жду подтверждения К ДНЮХЕ ТО ХОТЬ НАЛЬЕШЬ ИЛИ ОПЯТЬ СПРЯЧЕШЬСЯ ЗА ВЫКЛЮЧЕННУЮ МОБИЛУ:))) |
But, твои поездки по всей России (от Кёнигсберга до Стерлитамака) останутся в памяти тех людей, которые об этом знают. Остальным, согласись, это не надо.
Да и как можно трактовать твой выезд в Башкирию, когда в глухом месте ты застрял в болоте и надеялся только на себя и на Бога - за 1 выезд, за 10, за 100?.. Однако это тебе не в пьяном коматозе на собаках и проч. - сие куда сложнее и опаснее. По второму вопросу. Всё решим. -------------------------------------------------------------------- Это тема Палыча про телетрансляции. Посему о выездах завязываем! #-o |
Спасибо за поддержку!
Я рад, что вы меня поддержали! Это моё первое личное сообщение на этом форуме, поэтому я не знаю что писать дальше?
|
Почти неделю в теме нет новых сообщений. Из-за того что в целом по вопросу определенный ступор.
|
Цитата:
|
В одном из своих последних интервью Мутко заявил буквально следующее:"НТВ-ПЛЮС" передаёт право трансляций матчей региональных клубов местным телекомпаниям".
Щеткин,если в курсе этих дел, вы не поясните на каких условиях передаётся это право и,главное,касается ли оно игр команд Первого дивизиона? |
Цитата:
|
Щеткин, не знаете НТВ+ собирается в этом сезоне показывать матчи Пердива и в каком объеме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю, как насчет СКА-Энергии... Но вот Черноморец - Кубань для тех, кто не сможет съездить в Новорос, по накалу будет похлеще.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |