![]() |
Показывать где по ящику будут? Кто в курсе?
|
Цитата:
|
Не пропустим - и ладушки. Пока сыровато, не команда, а хороший по меркам ФНЛ набор исполнителей. Ещё сыграются, у Даника не забалуешь. :)
|
Цитата:
Цитата:
16 июля 1999. «Кубань» — «Иристон» (Владикавказ) – 3:1. 3500 зрителей. Голы: Окорочков, 29, (1:1), Шепель, 42 (2:1), Шепель, 66 (3:1). |
Цитата:
|
Стесняюсь спросить....
А что будет если Один не только обосцыт всю базу, а ещё и обосрёт? Спонсор богатый появится?:lol: Про Гудвина мне даже думать страшно. Если он к Одину подключится.:shok: |
Цитата:
|
победа будет нормальным результатом
|
Родственники с Ростова спрашивают:трансляция будет на ТВ?
|
Vankor, нет, только на сайте sportbox будет.
|
Мы 4:1 они
|
Цитата:
|
Отжарим 2-0 и ни иппет!!
|
Победа с любым счетом будет бальзамом на раны после Нальчика
|
2-1:beer2::beer2:
|
Хотели на матч, очень,но не срастается- отмазывались, как могли, но увы-юбилей нарисовался:( Устроит только победа:-P
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Верю Товарищу Саахову:) В своих прогнозах он ещё ни разу не лажанул:) за последний год:lol:
Сказал 7:3, значит будет 7:3!! И ниипёт!!:lol: |
Какой счёт не знаю - не родственник Нострадамуса :lol:
Просто пора Нам делать положительную разность мячей, чем больше, тем лучше. Страшно подумать, но последняя плюсовая разница мячей была аж ... при, распустившем дисциплину, Ганчаренко. И этому приятному пассажу скоро 2(два) года. Пора мои други пора! При этом ещё и 3(три) очка приложатся!:app: |
Думаю победим, не важно с каким счётом. Хотелось бы народу побольше на трибунах и увидеть атакующую красивую игру. Заждались мы.:)
|
Подумалось, а чего он лезет поперёк Бугра тему открывать? Теперь понятно, OmaX, с юбилеем! :beer2: Надеюсь вместе с тобой на подарок от Кубахи! :)
|
Никогда не прогнозил. #-o Думаю' что жара сегодня будет что пипец нах! :lol:
|
Взял час назад билеты на рамблер кассе на Запад 5 В Ряд 16. Хочу победу с любым счетом
|
Верю в Дана и в том что он начинает разбираться в сбродной пердива от ККК(КорКряКра)
|
Помимо двух дисквалифицированных (Пономаренко, Джигкаев), у "Луча" не будет еще двух игроков основы - Даниила Гриднева и капитана команды Алексея Ребко.
|
Цитата:
|
Луч уже сдался?
|
Цитата:
И, между нами словно, вдруг выросла стена, Ла-ла-лаааа......ла-ла-ла-ла(с) |
понравилось видео с офсайта Луча о первом их матче с Мордвой.
Подробно, качественно, картинка хорошая, не то что наши на телефон снимают. И времени не пожалели....почти 28 минут идёт. http://fcle.ru/news/luch_ehnergija_n...016-07-12-2232 |
жду победы какой да любой лишь бы победили пока вот так
:vpered: |
Жду победы и праздника!!! Вперёд Кубань!!!
|
Цитата:
Думаю,даже САМ Даник пока не определился... |
Верим!:vpered::vpered::vpered:
|
Фсе на стад,еканныйикибастуз!!!:vpered::vpered::vpered::w ave::wave::wave::beer2::beer2::beer2:
|
если пропустим, не выиграем
|
выдвигаюсь на диспозицию:)
|
Победа с любым счётом приветствуется,любой другой результат будет неприемлим...:)
|
Цитата:
|
Уверенно жахнем 2:0 ! Вперед Кубань !!!
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |