![]() |
Цитата:
|
Напишите ориентировочное прибытие басов в Тамбов. Местные достопримечательности мною с 5 утра думаю будут просмотрены потом с удовольствием присоединюсь к честной компании:beer2::vpered:
|
pereselenec, самое интересное, что и мы, примерно в это время приедем :beer2: Но, у водилы уточню все завтра.
|
pereselenec, В 23:30 стартую из мск на машине, думаю к 6 буду... :) Наберу, как приеду.
|
Список меняется на глазах - кто-то убывает, кто-то добавляется. Отмечу прибытие в наши ряды Пушкина и Вердера :app: Кто выбып - упоминать не буду.
Проблема, собственно и была в количестве людей. Рассчитывал, что мы заполним бас, но увы ... По 2000 руб с человека, при цене баса в 80 000, ну никак не получается. Бас был под угрозой срыва. Но, удалось подвинуть водителя на 10 штук! Спасибо ему!!! Благодаря этому устаканивается цена в 2920 руб с человека. Это уже окончательно. Зато поедем с комфортом! Отдельно обращаюсь к Клетке. За сына ничего платить не будешь. Накинем по 100 руб сверху. Это не проблема. Думаю, что никто против не будет. Клеточка своим фанатизмом и золотником это заслужила! |
Автобус KIA (30 мест) подъедет завтра в субботу 30 июля в 12.30. К этому времени и собираемся. Выезжаем в 13.30. Просьба не опаздывать. Всем выездюкам "До встречи!" Цена поездки в Тамбов и обратно - 3000 рублей.
|
Я вообще-то и не записывался, но так как меня включили в состав басомаршрутки, с неудовольствием из него выписываюсь. Удачи на выезде!!! :beer2::beer2:
Фэны хочут в Тамбов, ты знаешь чики-чики-та. |
Добрый день! кто-нибудь сможет розу Тамбова привезти?
|
Наш экипаж благополучно прибыл на родную землю. Обратная дорога просто жесть.:evil:
|
Друг Евгения, отчёт и фото давай в студию:)
|
Я тож дома, уже часик как. Обратно 14 часов, вместо 11 положенных:). Уроды дорожники
|
Цитата:
|
Пашеку, ремонтные работы (Кущевка, Выселки). И около Батайска пробища быда
|
да уж .обратная дорога -жесть. кто-то смотрю в час дня добрался.а мы почти на кастратов попали:lol:
|
Я не люблю вас алкоголиков! Идите в ж***опу:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Кубань", ты никогда не останешься одна!!! Отдельный респект автостопщикам. Парни - красавцы! Делают вещи. Старый, иди в ***у! Твоя фляжка когда-нибудь закончится?:lol::app::beer2:
|
У Старого тепеть новое погоняло-"жидкий терминатор"!:)))
|
И менты тамбовские удивили-заставляли развернуть паспорт и фотографировали лицо вместе с первой страницей. Боялись собственной тени. Подождите, динамики еще приедут и факелоны!
|
Тамбовские мусора это как в стране непуганных идиотов. Под белые ручонки заводят в бас и желают счастливого пути :lol:
|
Фанатка выезда - Усмань!!! Ща фотку выложу
|
Цитата:
|
Посмотрел фотки с выезда. Боюсь выкладывать...:lol:#-o
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...l_IMG_5171.JPG Усмань давала всем |
Цитата:
|
|
|
Пробки в районе Ростова и после, реально достали. Думал, что в 12 дня будем дома. Какой там! Вернулись примерно в 18 часов. Уже кастраты собирались топтать газон на нашем стадике. Сидели на пеньках в цветах команды. Кастратня по привычке хотела попить пивка перед игрой, но завидев желто-зеленых, с недоумением и на всякий случай, уходила в переход от греха подальше :beer2:
|
Выложил 30 фотографий из алкобаса - http://greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=143
|
Парни если честно эмоции переполняют!!!Хочу сказать всем огромное спасибо!!!Ни о чем другом думать не могу,смотрю на фото и улыбаюсь!
МЫ С КУБАНЬЮ НАВСЕГДА:vpered::wave::beer2: |
Фрау Усмань , зашла на стадион довольно легко , в отличии от меня))) на вопрос представителя власти -"что это? " пришлось признать в ней свою девушку , без которой на трибуну ну никак нельзя , иначе она меня никогда больше не пустит на футбол!
|
Василий, ты теперь Василий Усманов:)
|
На Краснодар-II прибыли благополучно в 23-30, шикарный выезд во всех отношениях кроме результата огорчил не на шутку. Всем выездным спасибо!
|
нет! нет! с этой женщиной меня больше ничего не связывает . Это был короткий выездной роман
|
Цитата:
Цитата:
|
Хищник, кстати, даже автограф дал, как игрок Кубани, какому-то тамбовчанину:). Он сидел в майке Кубахе, вечером, на летнике у отеля, тот с билетом на матч к нему подлетел. Я фотал, самым сложным было не заржать:)
|
Старый,все эти твои фотки-лирика:)))Где жесть?:)Где фотка,сделанная в 80-ти км от Тамбова на трассе?Назову эту фотку условно "69" :)))
З.Ы. Выезд-БОМБА!Я за свои четыре десятка выездов первый раз увидел Гудвина бухого,на позитиве,по торсу и заряжающего похлеще многих на гостевом:) Это был другой Гудвин,не такой,как на форуме:) Кстати,Дан,целующий эмблему Кубани после разговора с выездными-апофеоз этого выезда!Это надо было видеть своими глазами.Кому интересно,на главной Саммита написал отчет об этом выезде. |
Цитата:
|
BOCTOK, выезд реально супер-классный был, исключая дорогу назад:)
|
Гудвин, Ну вас хотя бы везли:-P А кто-то рулил:cry:
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |